Eat Boss  [ Kafe ]
3.78 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Eat Boss

[ Kafe ]
3.78 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Surya Inti Permata 2, No. 177D
Jl. HR Muhammad, Dukuh Pakis, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 7324201

031 7324201

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527677418
    https://assets-pergikuliner.com/OzO8OigobhCxfgxogVxpJ19BiOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941896/picture-1527677418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_gan1PSAaNcwU7V1PtaYTvIceM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941896/picture-1527677418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528524722
    https://assets-pergikuliner.com/6s2C5WbuW_rqMhxw2wunwDPsvLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953169/picture-1528524722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZ6RKHARpwO_EuT9EKX52iUhnBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953169/picture-1528524722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531127424
    https://assets-pergikuliner.com/roox-_Ukiyu11LlCkErACBpxvsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985249/picture-1531127424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcED21m1Lsp2BgfUZm1-Dc_CcIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985249/picture-1531127424.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil El Yudith

383 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Porsinya melimpah

Niatnya kesini sebenernya sih bukan karena pengen makan kesini, tapi mau makan ke kedai sabindo di darmo permai.
Karena pas perjalanan, kita dihadang ujan deres bgt, karena udah males pake jas hujan, kita memutuskan kesini karena terpaut 50 meteran dari eat boss.

Dan karena udah laper banget, males pesen yg aneh2 dulu, yg penting porsinya kudu aduhai..
Pesenlah nasi goreng woku, aku ga tau apa artinya woku, sepertinya ke jepang2an..
Pas dateng ternyata, nasi goreng yg gurihnya kerasa bgt, ditambahi sate lilit ayam diatasnya, porsinya juga beneran lumayan banyak, untuk nasinya juga ga lembek (karena pernah aku dapet nasinya lembek). Overall aku seneng sama nasi gorengnya ini, favorit baru kalau mampir ke eatboss..

Untuk tempat juga nyaman, lebih sepi daripada yg di dharmahusada, jadi pesenan agak cepet datengnya

Menu yang dipesan: Nasi goreng woku

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

2.8  

Spaghetty pake Sambal Matah

Peratama pergi ndek eatboss ini bingung tempat e jual e makanan model yaapa? Tapi ternyata ada banyak jenis makanan ambe ada yang fushion juga. Tempat e sih oke luyaman juga, kalau pelayanan e hadoh sodok susah manggil maneh lek mau nambah pesenan menurutku, ambe meh bayar ae ya susah 😅 lek buat makanan e sesuai ambe harga e. Spaghetti Sambal Matah 12.000 terus chicken Katsu 9.500, lek spaghetti e lumayan soal e mereka masak e gak kelembek en, sambal matah e sih enak soal e gak puedes jadi sek isa nikmati rasa makanan e. Lek chicken katsu e iku ya gitu wes, soal e harga ne terjangkau jadi e ya tipis daging e tebel tepung e 😁😅 rasa e lumayan ada lah asin” gurih gitu

Menu yang dipesan: Spaghetti Sambel Matah

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ayam geprek ter ANEH

dari semua eatboss aku paling suka yang cabang ini karena tempatnya mayan instagramble. buat pelayanannya sih agak kurang ada orang buat d lantai 2 nya jadi agak susah buat mau pesen. kalau kalian mau mau nongki2 bareng temen sih tempat ini lumayan bisa buat referensi cuman ya makanannya agak gimana gitu sih.

in frame

ayam geprek mozarella

waktu pertama kali dateng shock apa ya biasanya kan ayam geprek itu kan pakai sambel bawang tapi ini pakai saos sambel cuy dan rasanya cukup aneh di lidahku 😀😭.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

3.6  

asik buat kumpul

tempat paling asik untuk kumpul bareng temen, gak usah khawatir gak cocok jenis makanan dan minuman karena di tempat ini ada ratusan hidangan yang bisa kita coba mulai dari nasi, mie, pizza, pasta serta hidangan yang manis. selain dari makanan nya, fasilitas toilet dan musholla yang diberikan oun cukup baik sehingga tidak perlu khawatir masalah ibadah.
meskipun banyak, tetapi rasa makanannya biasa aja, tidak perlu berekspektasi terlalu tinggi untuk rasa. favorit saya disini adalah roti bakar keju nya. 

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Unik ekonomis

Colokan banyak.. parkir mudah... tempat nyaman.. 

Makanannya unik2.. harga untuk makanannya lumayan ekonomis.. dan rasanya juga enak... ga nyangka untuk harga segitu rasanya pas di lidah..


Pesen tahu pletok juga enak.. krispi.. mateng.. di tempat lain banyak yg kenyel2nya ga mateng..

Yg menurut saya agak mahal minumannya.. 

Thanks ya

Menu yang dipesan: Spagethi ayam woku, Mango boss, Tahu Pletok, Tahu pletok dan es mango boss, Spagethi woku

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

383 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Lebih dekat dengan rumah

Semenjak dapet info kalau eatboss buka cabang di daerah barat itu adalah sesuatu yg menggembirakan. Jadi ga perlu jauh jauh kalau mau nongkrong & makan yg ramah di kantong.
Perdana kesini cobain :

• cordon bleu : Ayam bagian breast dengan isi keju mozarella didalamnya, harganya cukup murah, untuk rasanya sih juga lumayan dengannharga segitu, ayamnya sih masih gede punya s*l*ria dan kejunya juga, cuma disini kejunya lebih melted dan berasa, kulitnya yg dibaluti tepung pun lumayan renyah tipis2..

Boleh lah.

• es teh: es tehnya disini dihidangkan dengan porsi gelas jumbo, puas deh, manis dan rasa tehnya juga masih berasa, rasa tehnya ga kalah sama gulanya.

Menu yang dipesan: Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.2  

Molten Cake Mirip Ubi Rebus

Pertama ke eat boss kaya bingung sama makanannya jenis apa. Ternyata ada macam” ada indonesian food ada juga western food. Aku disini pesan salted egg chicken, dia ayam ya lumayan banyak, sausnya sih 1-4 nilainya 2 karena agak keadisinan dan rasa saled eggnya agak kurang. Tapi nilai plus dia ga terlalu berminyak, ayamnya gurih dan oke lah. 
Berikutnya ini nih. Walau bentuknya ga jelas, aku suka monten eggnya karena dia tuh kaya kering garing garing diluar tapi lembut moist di bagian dalamnya. Suka deh.

Menu yang dipesan: Choco Molten Egg, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eat boss cabang baru

Kmrn2 pas baru buka males banget k sni soalnya pasti ruame n antri..
Pdhl cm bbrp bangunan aja dr rumah..
Akhirnya hari ini aku nnyobain donk..
Ak pesen tenderloin..
Harganya sih g semahal resto yg ud terkenal steaknya, tp ternyta ukurannya kecil puollll...
Nyesel bgt pesen steak..
Dagingnya jg kayaknya daging murah deh..
Mending pesen yg menu nasi ato mie ato roti2nya..

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

makan kenyang dompet senang

buka puasa di eat boss gak bikin bokek!! kenapa? saat jam berbuka, kita bisa pesan es teh dan free refil! aku suka sekali es tehnya, wangi nya enak, manisnya pas walau free refil mereka gak main2 dalam menghidangkan menu..
makanan yang aku coba nasi goreng rica rica.. karena kelaparan sekali akhirnya aku memutuskan makan berat (sekali)
nasi goreng rica rica 27k

es teh 9,5k

ppn dan service 15%

nasi goreng ini cenderung pedas dan beraroma rempah yang khas.. saat baru masuk mulut rasanya langsung petjah dan enak sekali!! dengan toping sate daging ayam yang segar dan fresh, pembakarannya gak alay.. lalu ada cukup banyak kerupuk juga 😍 cinta banget sama tempat makan ini

Menu yang dipesan: nasi goreng rica rica

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2023
Apa yang dipesan?