Eat Boss  [ Kafe ]
3.68 32 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Eat Boss

[ Kafe ]
3.68 32 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Dharmahusada No. 166, Gubeng, Surabaya

Tutup Sementara 031 5937428

031 5937428

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521199350
    https://assets-pergikuliner.com/e31coYvQbEZDU3QS-LorY7-OX60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855811/picture-1521199350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Qr3UhcYC6hecMEFQaAG3YGB-rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855811/picture-1521199350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521199350
    https://assets-pergikuliner.com/50TCSWLB3Lag9oCLJq68vmYIpxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855812/picture-1521199350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxF8fxcLV00oLpF3K0SjBWt8eIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855812/picture-1521199350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521199351
    https://assets-pergikuliner.com/VvwdWteyNPdcla8ZcRoCx7hEnxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855813/picture-1521199351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQ-P__t1uJcSVP0TJWyFWC91RuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855813/picture-1521199351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521199351
    https://assets-pergikuliner.com/WwhcQ64KcnAT9e55MQORekxYz_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855814/picture-1521199351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt0lgn33mrZxi4sQaP8KbV9hscQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855814/picture-1521199351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571303090
    https://assets-pergikuliner.com/9HfGrSOYV4mU9AlSkX8H_Zh72Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639566/picture-1571303090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoCLbWZrjk7zlivjZc862yyi3fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639566/picture-1571303090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513312566
    https://assets-pergikuliner.com/1-C7AjGdOCeoduxhI16pASfnSiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771601/picture-1513312566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1fNky8VzXcP8Iv8B9G7jpub4S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771601/picture-1513312566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513312580 1
    https://assets-pergikuliner.com/uPcWyH0wTigZLXNwE_iB2KpjSTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771604/picture-1513312580-1.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tabQ9qAvk4SPJ2yGT08qjGvL5pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771604/picture-1513312580-1.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514163506
    https://assets-pergikuliner.com/mdx5IyX5s1d7n40A9ftRBn98Pq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779771/picture-1514163506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMm0_sTCKLgFA57rPp2xGFAAxUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779771/picture-1514163506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514163508
    https://assets-pergikuliner.com/c6qo_5Jidxuc9TpAUpaZmoNvVgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779772/picture-1514163508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcID2chq6C-h36DSlB80lhdFRCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779772/picture-1514163508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517247384
    https://assets-pergikuliner.com/DcYkZkVdQG3JcB__HXYi1DYF3fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811452/picture-1517247384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkBBXIxNlq6NX0GyCBDpdRiqUNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811452/picture-1517247384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517715056
    https://assets-pergikuliner.com/K0lsuC8S_zEXwMBrjCnkVCx2JY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816322/picture-1517715056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cARls3sPj2QNk2UMuNqsiKt9Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816322/picture-1517715056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517715088
    https://assets-pergikuliner.com/2v5fR0EXXPBHm_RXxK4gUqcdJwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816323/picture-1517715088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbbNYCZ3zP0tTLSK28RaKkWr9Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816323/picture-1517715088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519209444
    https://assets-pergikuliner.com/-l3H2N2iWpucxuSbbV5qhqXU9IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832993/picture-1519209444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWrGpSCGkvt0ZwLOW_SOjeiQNcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832993/picture-1519209444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526106475
    https://assets-pergikuliner.com/QTDuMArWwwXhdqG5pUeCfBmDbfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918949/picture-1526106475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBmrTR4e2_GDf76WIur3ot06Bvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918949/picture-1526106475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526818288
    https://assets-pergikuliner.com/_HUCLVGk5d01pqAhNDhSBacU-oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927537/picture-1526818288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQzy1MtU2wBnmVhrz4UlycLDLv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927537/picture-1526818288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526818289
    https://assets-pergikuliner.com/qQG1JuBf5aSlVuWuIwDhB9Aq4R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927538/picture-1526818289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuM2Rwx68we6AbzjjEH3biiCHbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927538/picture-1526818289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529772697
    https://assets-pergikuliner.com/N39K5KABXWyvBzWpKGcEWqiBgu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963988/picture-1529772697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SvHwVA75ZKNZDrQGOW2JaTV5W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963988/picture-1529772697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535263159
    https://assets-pergikuliner.com/gAO1MdXOImfVK3j--luqGGum6SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046202/picture-1535263159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-J4B0tMjvB41hLYmC_7cK9tlbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046202/picture-1535263159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559105450
    https://assets-pergikuliner.com/7Mm_STBlK9ra7dC1P1iNvafgfrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426973/picture-1559105450.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0CzBlhpABS_rRJZcsCUkgL6kmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426973/picture-1559105450.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Nyonya Suka Dolan

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

AKHIRNYA KETURUTAN

Tiap kali lewat Jl. Dharmahusada mesti penasaran sama cafe yang satu ini dan bersyukur diajak teman nongkrong disini sambil menunggu hujan reda.
Karena suka pasta, aku pilih SPAGHETTI BOLOGNESE : tingkat kekenyalan pastanya pas tapi sausnya terlalu oily dan garlic bread nya nggak banget deh. Nggak fresh from the oven, agak melempem dan hambar.
Kalo harganya standar kafe, nggak mahal banget.
Pelayanannya sih oke. Suasana juga nyaman. Ada outdoor area untuk yang merokok dan terdiri dari 2 lantai. Ada musholla juga.
Dan kafe ini rame banget, banyak mahasiswa yang nongkrong sambil mengerjakan tugas, ada colokan di setiap meja dan WIFI. Nongkrong berjam-jam nggak kerasa

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makanan berubah semua

udah lama g kesini, waktu ke sini liat menu beda semua harganya udah lebih mahal dari yg dl, cuma masih tetep rame sih ini mungkin deket kampus dan banyak colokan,, aku di sini penasaran sama menunya yg Boba Coffee yg bereskpek lebih sih waktu pesen ini, pas dateng sajiannya pakai gelas plastik,, untuk rasanya ya standar g terlalu manis, kopi g terlalu kerasa tapi masih enak buat di nikmati, boba ya bukan tipe boba yg kenyel gt sih, enaknya bobanya manis,, trus aku pesen ayam geprek sambel ijo, kukira ayamnya di geprek gt ternyata utuh dan cuma di kasih sambel ijo di atasnya baunya pedes banget, cuma menurutku ini nggak pedes, porsinya lumayan gede, cuma sesuai sama harga yang agak mahal,, 

Menu yang dipesan: Boba Coffee, Ayam Geprek Sambel Ijo

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariettan Paskalia

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Nyobain pizza 1 meter.

Pas lagi hangout sama mama mama sambil nunggu si kecil plg sekolah. Iseng nyobain beli pizza 1 meter. Aq nyoba yg meat lover. Untuk rasa dibanding harga ya okey. Bisa buat makan rame2. Tempatnya juga enak buat sekedar duduk2 dan kumpul2

Menu yang dipesan: pizza 1 meter meat lover

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feragun

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Jumbo pizza

Lagi hang out bersama teman di eat boss. Hmm....baru pertama nyoba jumbo pizza ukuran 1m. Ga kebayang bgm nich sizenya. Kami memesan meat lover pizza jumbo size 1m. Rotinya agak kematangan sich waktu oven. Jadi agak terlalu keras dan asin dikit juga rasanya. Yach namanya juga pingin tau dan nyoba bgm sich pizza 1m itu 😂.

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

680 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pizza one meter

Kesini rencananya sih mau daftar lomba makan setelah di kasih penjelasan sama waiternya mundur teratur deh akhirnya pesan pizzanya aja buat makan ramai2 dengan teman2,milih pizza 1 meter varian meat lover dan minum capucinno grass jelly,untuk pizzanya agak gosong sih 😪 dan capucinnonya rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: pizza 1 meter, capucinno grass jelly

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pizza wowww

Pertama kali denger pizza jumbo.. size 1 meter... Ga kebayang gede nya... And after diorder... Exactly woww... It's so big.. but taste.. not bad lah.. kombinasi topping meat lover ok, tp roasting nya yg agak over roast.. jd agak kering jamurnya and pinggiran jd kruncy..
Setelah percobaan makan pizza jumbo size, next order is capucino grass jelly.. hmm... Taste.. i think it looks like goodday capucino (i'm gooday coffee instant lovers ) But yg bikin berasa lagi ngafe, maybe kombinasi toping grass jelly nya.. basically ok lah..

Menu yang dipesan: Pizza jumbo meat lovers 1 meter

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feragun

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Strawberry grass jelly

Sambil menunggu teman datang,ngadem dulu di eat boss. Saya memesan strawberry grass jelly. Untuk rasa biasa aja sich. Seperti minum pop ice 😂. Cuma ini di cafe . Dengan tambahan topping grass jelly. Mayan dah untuk mengisi kerongkongan yg kering di siang bolong. Sambil berwifi ria

Menu yang dipesan: Strawberry Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

680 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza setengah meter

Lagi mager dan pingin pizza,buka aplikasi ojol nyobain pizza setengah meter dari eat boss pilih varian meat lover.Pas datang takjub juga ternyata gede dan kemasannya bagus dengan kotak box tebal.Pas di buka irisannya juga besar jadi 8 slice tapi topping dan keju menurutku kurang banyak,rotinya empuk dan tebal.Dengan harga di ojol 68500 lumayan lah rasanya bikin kenyang juga.

Menu yang dipesan: meat lover pizza setengah meter

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Nugas + kencun 💙

Udah liburan masih bawa bawa tugas masaaaak 😑😑😑

Eatboss bukan kali pertama kesini , pas pertama aku kesini sih ngerasa ini cocok bgt buat nugas . Dan hari ini aku sama tuan besar nugas + kencun tipis tipis dongs 🤣🤣

Kita pesen macem macem :
Es teh (jumbo meeeeen)
Syeger banget . dan minum porsi jumbo itu puuuaaas banget!

Fries
Kentang nya ntaps ! Porsinya mayan . Dikasi bumbu dulu jadi gak cuman gurih rasanya haha . Goreng nya juga suka banget aku. Kering diluar dan masih lembut di dalem 😍

Rice bowl (lupa nama)
Ini pilihannya tuan besar karena belum makan 😕 pas nyobain well , rasanya b aja menurut ku. Porsi nya pas, jadi gak bikin tuan besar ngamuk gara gara porsinya kurang 🤣🤣🤣

Capucino grass jelly
Ni gara gara minum es teh jumbo tuan besar abis -.- 🙈 jadi pesen lagi deh hahaha . Ini cappucino nya biasa bgt dengan harga sgitu yaaah kemahalan pol 💔

Pisang durian
Wtf ! Ini ga banget!!!! Nyesel pesen nya. Pisang nya kek gak pisang 😖😖😖

Kalo kesini lagi pasti. Karena asik banget buat nugas, wifi kenceng ! Aku download banyak drakor disini hahahahahahahhaahahhaaha

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

ternyata.. masih biasa aja

💰➡️Harganya biasa ajah si ga terlalu mahal untuk ukuran surabaya timur. Bawa duit IDR 70K udah cukup buat makan+minum sii (blom dessert yaa haha)

🍟🍜🍔🍞➡️Dibahas yg enak dulu yaa which is.. roti bakar pisang keju coklat nyaa ini aselik enak sii toast nya macem homemade gede2 dan tebel2 trus toppingnya sangat generous yah ga pelit. Paduan keju coklat dan pisangnya pass bgt jadi ada asin2 manis dan umami gitu laah hihihi. Buat burger amburadoel nyaa ini aga gagal paham si ogud. pattynya biasa ajah pas dtg udah aga dingin wtf sii  trus cheese nya jg ga terlalu berasa so in general ini failed bgt deh mending beli burger di tempat jual burger doang #lessonlearned. Trus yg aga nyesel si pesen cream cheese coffee gegara yg coffee latte pake palm sugar lg ga ada sugarnya huhu. Ini sumpah maksa rasanya yaa creamcheese is not supposed to be added into hot coffee huhu Yo wes lah ga usah pesen lagi lain kali kemarih (meskipun diusahakan ga kemari2 haha)

🏠➡️Tempatnya sii di design supaya instagenic jd yah byk mural2 gt tapi penataan nya kurang cantik #monmaap jd yah kesannnya biasa ajah byk tempat laen yg lebih kece. Disini byk seats nya meskipun yg atas jarang dipake si klo lunch panas si soalnya AC nya dimatiin di atas.. irit yess

❤️➡️Menunya byk pilihan

💔➡️ Susah parkir mobil staffnya aga2 lelet huhu

Menu yang dipesan: roti bakar piscokju, coffee w/ cream cheese, burger amboeradoel

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat