Eat Boss  [ Kafe ]
3.68 30 review

Eat Boss

[ Kafe ]
3.68 30 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Dharmahusada No. 166, Gubeng, Surabaya

Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 031 5937428

031 5937428

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521199350
    https://assets-pergikuliner.com/e31coYvQbEZDU3QS-LorY7-OX60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855811/picture-1521199350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Qr3UhcYC6hecMEFQaAG3YGB-rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855811/picture-1521199350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521199350
    https://assets-pergikuliner.com/50TCSWLB3Lag9oCLJq68vmYIpxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855812/picture-1521199350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxF8fxcLV00oLpF3K0SjBWt8eIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855812/picture-1521199350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521199351
    https://assets-pergikuliner.com/VvwdWteyNPdcla8ZcRoCx7hEnxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855813/picture-1521199351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQ-P__t1uJcSVP0TJWyFWC91RuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855813/picture-1521199351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521199351
    https://assets-pergikuliner.com/WwhcQ64KcnAT9e55MQORekxYz_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855814/picture-1521199351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt0lgn33mrZxi4sQaP8KbV9hscQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855814/picture-1521199351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571303090
    https://assets-pergikuliner.com/9HfGrSOYV4mU9AlSkX8H_Zh72Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639566/picture-1571303090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoCLbWZrjk7zlivjZc862yyi3fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639566/picture-1571303090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513312566
    https://assets-pergikuliner.com/1-C7AjGdOCeoduxhI16pASfnSiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771601/picture-1513312566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1fNky8VzXcP8Iv8B9G7jpub4S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771601/picture-1513312566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513312580 1
    https://assets-pergikuliner.com/uPcWyH0wTigZLXNwE_iB2KpjSTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771604/picture-1513312580-1.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tabQ9qAvk4SPJ2yGT08qjGvL5pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771604/picture-1513312580-1.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514163506
    https://assets-pergikuliner.com/mdx5IyX5s1d7n40A9ftRBn98Pq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779771/picture-1514163506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMm0_sTCKLgFA57rPp2xGFAAxUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779771/picture-1514163506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514163508
    https://assets-pergikuliner.com/c6qo_5Jidxuc9TpAUpaZmoNvVgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779772/picture-1514163508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcID2chq6C-h36DSlB80lhdFRCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779772/picture-1514163508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517247384
    https://assets-pergikuliner.com/DcYkZkVdQG3JcB__HXYi1DYF3fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811452/picture-1517247384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkBBXIxNlq6NX0GyCBDpdRiqUNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811452/picture-1517247384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517715056
    https://assets-pergikuliner.com/K0lsuC8S_zEXwMBrjCnkVCx2JY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816322/picture-1517715056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cARls3sPj2QNk2UMuNqsiKt9Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816322/picture-1517715056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517715088
    https://assets-pergikuliner.com/2v5fR0EXXPBHm_RXxK4gUqcdJwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816323/picture-1517715088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbbNYCZ3zP0tTLSK28RaKkWr9Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816323/picture-1517715088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519209444
    https://assets-pergikuliner.com/-l3H2N2iWpucxuSbbV5qhqXU9IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832993/picture-1519209444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWrGpSCGkvt0ZwLOW_SOjeiQNcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832993/picture-1519209444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526106475
    https://assets-pergikuliner.com/QTDuMArWwwXhdqG5pUeCfBmDbfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918949/picture-1526106475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBmrTR4e2_GDf76WIur3ot06Bvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918949/picture-1526106475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526818288
    https://assets-pergikuliner.com/_HUCLVGk5d01pqAhNDhSBacU-oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927537/picture-1526818288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQzy1MtU2wBnmVhrz4UlycLDLv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927537/picture-1526818288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526818289
    https://assets-pergikuliner.com/qQG1JuBf5aSlVuWuIwDhB9Aq4R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927538/picture-1526818289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuM2Rwx68we6AbzjjEH3biiCHbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927538/picture-1526818289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529772697
    https://assets-pergikuliner.com/N39K5KABXWyvBzWpKGcEWqiBgu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963988/picture-1529772697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SvHwVA75ZKNZDrQGOW2JaTV5W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963988/picture-1529772697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535263159
    https://assets-pergikuliner.com/gAO1MdXOImfVK3j--luqGGum6SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046202/picture-1535263159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-J4B0tMjvB41hLYmC_7cK9tlbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046202/picture-1535263159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559105450
    https://assets-pergikuliner.com/7Mm_STBlK9ra7dC1P1iNvafgfrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426973/picture-1559105450.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0CzBlhpABS_rRJZcsCUkgL6kmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426973/picture-1559105450.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Mariettan Paskalia

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Nyobain pizza 1 meter.

Pas lagi hangout sama mama mama sambil nunggu si kecil plg sekolah. Iseng nyobain beli pizza 1 meter. Aq nyoba yg meat lover. Untuk rasa dibanding harga ya okey. Bisa buat makan rame2. Tempatnya juga enak buat sekedar duduk2 dan kumpul2

Menu yang dipesan: pizza 1 meter meat lover

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feragun

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Jumbo pizza

Lagi hang out bersama teman di eat boss. Hmm....baru pertama nyoba jumbo pizza ukuran 1m. Ga kebayang bgm nich sizenya. Kami memesan meat lover pizza jumbo size 1m. Rotinya agak kematangan sich waktu oven. Jadi agak terlalu keras dan asin dikit juga rasanya. Yach namanya juga pingin tau dan nyoba bgm sich pizza 1m itu 😂.

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pizza one meter

Kesini rencananya sih mau daftar lomba makan setelah di kasih penjelasan sama waiternya mundur teratur deh akhirnya pesan pizzanya aja buat makan ramai2 dengan teman2,milih pizza 1 meter varian meat lover dan minum capucinno grass jelly,untuk pizzanya agak gosong sih 😪 dan capucinnonya rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: pizza 1 meter, capucinno grass jelly

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pizza wowww

Pertama kali denger pizza jumbo.. size 1 meter... Ga kebayang gede nya... And after diorder... Exactly woww... It's so big.. but taste.. not bad lah.. kombinasi topping meat lover ok, tp roasting nya yg agak over roast.. jd agak kering jamurnya and pinggiran jd kruncy..
Setelah percobaan makan pizza jumbo size, next order is capucino grass jelly.. hmm... Taste.. i think it looks like goodday capucino (i'm gooday coffee instant lovers ) But yg bikin berasa lagi ngafe, maybe kombinasi toping grass jelly nya.. basically ok lah..

Menu yang dipesan: Pizza jumbo meat lovers 1 meter

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feragun

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Strawberry grass jelly

Sambil menunggu teman datang,ngadem dulu di eat boss. Saya memesan strawberry grass jelly. Untuk rasa biasa aja sich. Seperti minum pop ice 😂. Cuma ini di cafe . Dengan tambahan topping grass jelly. Mayan dah untuk mengisi kerongkongan yg kering di siang bolong. Sambil berwifi ria

Menu yang dipesan: Strawberry Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza setengah meter

Lagi mager dan pingin pizza,buka aplikasi ojol nyobain pizza setengah meter dari eat boss pilih varian meat lover.Pas datang takjub juga ternyata gede dan kemasannya bagus dengan kotak box tebal.Pas di buka irisannya juga besar jadi 8 slice tapi topping dan keju menurutku kurang banyak,rotinya empuk dan tebal.Dengan harga di ojol 68500 lumayan lah rasanya bikin kenyang juga.

Menu yang dipesan: meat lover pizza setengah meter

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Nugas + kencun 💙

Udah liburan masih bawa bawa tugas masaaaak 😑😑😑

Eatboss bukan kali pertama kesini , pas pertama aku kesini sih ngerasa ini cocok bgt buat nugas . Dan hari ini aku sama tuan besar nugas + kencun tipis tipis dongs 🤣🤣

Kita pesen macem macem :
Es teh (jumbo meeeeen)
Syeger banget . dan minum porsi jumbo itu puuuaaas banget!

Fries
Kentang nya ntaps ! Porsinya mayan . Dikasi bumbu dulu jadi gak cuman gurih rasanya haha . Goreng nya juga suka banget aku. Kering diluar dan masih lembut di dalem 😍

Rice bowl (lupa nama)
Ini pilihannya tuan besar karena belum makan 😕 pas nyobain well , rasanya b aja menurut ku. Porsi nya pas, jadi gak bikin tuan besar ngamuk gara gara porsinya kurang 🤣🤣🤣

Capucino grass jelly
Ni gara gara minum es teh jumbo tuan besar abis -.- 🙈 jadi pesen lagi deh hahaha . Ini cappucino nya biasa bgt dengan harga sgitu yaaah kemahalan pol 💔

Pisang durian
Wtf ! Ini ga banget!!!! Nyesel pesen nya. Pisang nya kek gak pisang 😖😖😖

Kalo kesini lagi pasti. Karena asik banget buat nugas, wifi kenceng ! Aku download banyak drakor disini hahahahahahahhaahahhaaha

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

ternyata.. masih biasa aja

💰➡️Harganya biasa ajah si ga terlalu mahal untuk ukuran surabaya timur. Bawa duit IDR 70K udah cukup buat makan+minum sii (blom dessert yaa haha)

🍟🍜🍔🍞➡️Dibahas yg enak dulu yaa which is.. roti bakar pisang keju coklat nyaa ini aselik enak sii toast nya macem homemade gede2 dan tebel2 trus toppingnya sangat generous yah ga pelit. Paduan keju coklat dan pisangnya pass bgt jadi ada asin2 manis dan umami gitu laah hihihi. Buat burger amburadoel nyaa ini aga gagal paham si ogud. pattynya biasa ajah pas dtg udah aga dingin wtf sii  trus cheese nya jg ga terlalu berasa so in general ini failed bgt deh mending beli burger di tempat jual burger doang #lessonlearned. Trus yg aga nyesel si pesen cream cheese coffee gegara yg coffee latte pake palm sugar lg ga ada sugarnya huhu. Ini sumpah maksa rasanya yaa creamcheese is not supposed to be added into hot coffee huhu Yo wes lah ga usah pesen lagi lain kali kemarih (meskipun diusahakan ga kemari2 haha)

🏠➡️Tempatnya sii di design supaya instagenic jd yah byk mural2 gt tapi penataan nya kurang cantik #monmaap jd yah kesannnya biasa ajah byk tempat laen yg lebih kece. Disini byk seats nya meskipun yg atas jarang dipake si klo lunch panas si soalnya AC nya dimatiin di atas.. irit yess

❤️➡️Menunya byk pilihan

💔➡️ Susah parkir mobil staffnya aga2 lelet huhu

Menu yang dipesan: roti bakar piscokju, coffee w/ cream cheese, burger amboeradoel

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi disajikan besar.

1. Cordon bleu

Porsi besar tapi kurang nendang... seperti aroma daging asapnya juga ga terlalu berasa. Jadi flat saja. Kentangnya juga kurang garing. Atau mgkn standar penyajian mereka mmg seperti itu
2. Nasgor pete

Ini porsinya besar banget. Tiap nasi goreng disini bisa minta tambahan menu topping seperti telor, daging, ayam sambel matah, dll. Tapi kemarin mmg sengaja ngga pake tambahan toping apa apa.
3. Yakult kiwi

Ini seger banget, kalo kesana mau pesan ini lagi
4. Teh hangat

Kalo ini sih ya biasa aja ya, layaknya teh hangat pada umumnya
Menurut saya disini memang jual lokasinya yg strategis dan desain interior yg oke. Betah buat ngobrol2 lama bareng teman2.

Menu yang dipesan: Boss Cordon Bleu, Nasi Goreng Pete, teh hangat, Yakult Kiwi

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

3.6  

asik buat kumpul

letaknya mudah masih terhitung pusat kota dan dekat dengan beberapa kampus sehingga bakalan banyak anak muda disini. tempatnya juga luas dan dapat menampung banyak orang. ada musholla dan kamar mandi yang cukup bersih juga tetapi minim lahan parkir.
spageti ayam jamur

spageti ayam jamurnya sangat standar. meskipun begitu harganya cukup murah dan spageti nya juga dimasak dengan benar hanya saja ayam dan jamur lebih cocok untuk di mie ayam daripada di spageti.
roti bakar smoked beef, telur dan keju

nama menunya sangat panjang dan tidak mudah untuk diucapkan tetapi begitu melihat tampilannya seperti saat kita makan sandwich ala luar negeri. roti bakar eatboss memang besar dan empuk sehingga cukup mengenyangkan. rasa telur dan smoked beefnya sayang kurang berbumbu, tetapi keju yang melimpah bikin asik makan roti bakar disini.
chicken cordon bleu.

sangat tebal dengan keju mozarella di dalamnya, disajikan dengan kentang goreng dan saus sambal biasa. ya meskipun bukan brown sauce ala resto steak, tetapi rasanya cukup mewah dan bisa dinikmati
ada berbagai macam tempat duduk disini, mulai dari meja biasa, ruang privat, sofa hingga meja outdoor dengan view lobby utama mall. pelayanannya cukup baik dan ramaha

Menu yang dipesan: spagethi ayam. jamur, roti bakar smoked beef, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat