Review Pelanggan untuk Eat Boss

harga emang ga boong sih hihi

oleh @supeririy , 12 Desember 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Eat Boss

Cajun wings

Foto Makanan di Eat Boss

Ayam geprek

💰 ➡️ This is one the most anticipated new resto karena super deket ama kantor haha.. harganya jg standard mahasiswa looh byk yg dibawah IDR 20K. Kemaren ogut pesen nasgor rendang, cajun wings isi  sama giant milo cmn abis IDR 80K (incl. tax+service charge). 

 🍳😚 🍗 🍺 🍚➡️ Sebenernya super excited kemarih jadi janjian ama beberapa perkul reviewers skalian ngumpul2. Pas dateng shortly after 6PM masih aga sepi jd lgsg meluncur ke atas karena kami dtg in a big group. Pas udah minta menu aga kaget buanyaaak bgt pilihan makanannya gilee.. Akhirnya pilih beberapa.. 1st of all si cajun wings ini. Datengnya 6 biji wings tapi dengan bumbu bau2 sarimi gituu haha jd full micin dan chili flakes gitu.. Welll harganya cmn IDR 28K jd I'm not complaining. But I thought it was the real "cajun" oh well. Enak kok wings nya tapi ga bombastis si dan lgsg haus abis makan karena micin haha. Next si nasgor rendang.. INI ENAK TAPI GA ADA DAGING RENDANGNYA hhaaha emang harga ga boong si cmn IDR 19K menurut nganaa? jd pake bumbu rendang gitu but nothing could go wrong w/ nasgor, aite? Lalu ada temen pesen nasi ayam betutu ini isi lauknya bombastis tp rasanya biasa ajah. Dan ada ayam gepreknya ini ayamnya mayan enak cmn sambelnya boohooo ga enaaak huhu Ini kyk sambel botolan ga terlalu fresh.. Tapi yg jd highlight si giant milo guedeee bgt gelasnya segede beer 1liter anying! haha 

 🏠  ➡️ Tempatnya mayan kekinian dan cukup instagramable cmn akeh nyamuke reeekk duuh pas di atas ogut pake celana pendek lgsg menyesal huhu. Ada non-smoking room jg yihaa

❤️  ➡️ Suka sama gebrakannya yg byk menu dan murcee hehe

 💔  ➡️ Selain byk nyamuk di lantai 2 ada kejadian kurang mengenakan after the meals. Mungkin karena harganya murah, kualitas ingredients nya jg aga minus (read: not fresh). Ada temen abis pesen ramen tomyam jadinya alergi gatel2 gegara seafood nya kurang fresh huhu. Balik2 harus cari anti-histamine huhu

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Menu yang dipesan: Cajun wings, Ayam Geprek, Giant Milo, Nasgor rendang, Nasi Ayam Betutu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Dharmahusada No. 166, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.3
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

621 Makasih