Eat Boss  [ Kafe ]
3.68 32 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Eat Boss

[ Kafe ]
3.68 32 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Dharmahusada No. 166, Gubeng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5937428

031 5937428

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521199350
    https://assets-pergikuliner.com/e31coYvQbEZDU3QS-LorY7-OX60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855811/picture-1521199350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Qr3UhcYC6hecMEFQaAG3YGB-rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855811/picture-1521199350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521199350
    https://assets-pergikuliner.com/50TCSWLB3Lag9oCLJq68vmYIpxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855812/picture-1521199350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxF8fxcLV00oLpF3K0SjBWt8eIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855812/picture-1521199350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521199351
    https://assets-pergikuliner.com/VvwdWteyNPdcla8ZcRoCx7hEnxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855813/picture-1521199351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQ-P__t1uJcSVP0TJWyFWC91RuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855813/picture-1521199351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521199351
    https://assets-pergikuliner.com/WwhcQ64KcnAT9e55MQORekxYz_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855814/picture-1521199351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt0lgn33mrZxi4sQaP8KbV9hscQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855814/picture-1521199351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571303090
    https://assets-pergikuliner.com/9HfGrSOYV4mU9AlSkX8H_Zh72Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639566/picture-1571303090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoCLbWZrjk7zlivjZc862yyi3fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639566/picture-1571303090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513312566
    https://assets-pergikuliner.com/1-C7AjGdOCeoduxhI16pASfnSiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771601/picture-1513312566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1fNky8VzXcP8Iv8B9G7jpub4S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771601/picture-1513312566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513312580 1
    https://assets-pergikuliner.com/uPcWyH0wTigZLXNwE_iB2KpjSTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771604/picture-1513312580-1.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tabQ9qAvk4SPJ2yGT08qjGvL5pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771604/picture-1513312580-1.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514163506
    https://assets-pergikuliner.com/mdx5IyX5s1d7n40A9ftRBn98Pq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779771/picture-1514163506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMm0_sTCKLgFA57rPp2xGFAAxUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779771/picture-1514163506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514163508
    https://assets-pergikuliner.com/c6qo_5Jidxuc9TpAUpaZmoNvVgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779772/picture-1514163508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcID2chq6C-h36DSlB80lhdFRCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779772/picture-1514163508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517247384
    https://assets-pergikuliner.com/DcYkZkVdQG3JcB__HXYi1DYF3fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811452/picture-1517247384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkBBXIxNlq6NX0GyCBDpdRiqUNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811452/picture-1517247384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517715056
    https://assets-pergikuliner.com/K0lsuC8S_zEXwMBrjCnkVCx2JY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816322/picture-1517715056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cARls3sPj2QNk2UMuNqsiKt9Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816322/picture-1517715056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517715088
    https://assets-pergikuliner.com/2v5fR0EXXPBHm_RXxK4gUqcdJwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816323/picture-1517715088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbbNYCZ3zP0tTLSK28RaKkWr9Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816323/picture-1517715088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519209444
    https://assets-pergikuliner.com/-l3H2N2iWpucxuSbbV5qhqXU9IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832993/picture-1519209444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWrGpSCGkvt0ZwLOW_SOjeiQNcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832993/picture-1519209444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526106475
    https://assets-pergikuliner.com/QTDuMArWwwXhdqG5pUeCfBmDbfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918949/picture-1526106475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBmrTR4e2_GDf76WIur3ot06Bvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918949/picture-1526106475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526818288
    https://assets-pergikuliner.com/_HUCLVGk5d01pqAhNDhSBacU-oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927537/picture-1526818288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQzy1MtU2wBnmVhrz4UlycLDLv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927537/picture-1526818288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526818289
    https://assets-pergikuliner.com/qQG1JuBf5aSlVuWuIwDhB9Aq4R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927538/picture-1526818289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuM2Rwx68we6AbzjjEH3biiCHbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927538/picture-1526818289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529772697
    https://assets-pergikuliner.com/N39K5KABXWyvBzWpKGcEWqiBgu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963988/picture-1529772697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SvHwVA75ZKNZDrQGOW2JaTV5W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963988/picture-1529772697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535263159
    https://assets-pergikuliner.com/gAO1MdXOImfVK3j--luqGGum6SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046202/picture-1535263159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-J4B0tMjvB41hLYmC_7cK9tlbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046202/picture-1535263159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559105450
    https://assets-pergikuliner.com/7Mm_STBlK9ra7dC1P1iNvafgfrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426973/picture-1559105450.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0CzBlhpABS_rRJZcsCUkgL6kmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426973/picture-1559105450.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Amrinayu

659 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi disajikan besar.

1. Cordon bleu

Porsi besar tapi kurang nendang... seperti aroma daging asapnya juga ga terlalu berasa. Jadi flat saja. Kentangnya juga kurang garing. Atau mgkn standar penyajian mereka mmg seperti itu
2. Nasgor pete

Ini porsinya besar banget. Tiap nasi goreng disini bisa minta tambahan menu topping seperti telor, daging, ayam sambel matah, dll. Tapi kemarin mmg sengaja ngga pake tambahan toping apa apa.
3. Yakult kiwi

Ini seger banget, kalo kesana mau pesan ini lagi
4. Teh hangat

Kalo ini sih ya biasa aja ya, layaknya teh hangat pada umumnya
Menurut saya disini memang jual lokasinya yg strategis dan desain interior yg oke. Betah buat ngobrol2 lama bareng teman2.

Menu yang dipesan: Boss Cordon Bleu, Nasi Goreng Pete, teh hangat, Yakult Kiwi

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

3.6  

asik buat kumpul

letaknya mudah masih terhitung pusat kota dan dekat dengan beberapa kampus sehingga bakalan banyak anak muda disini. tempatnya juga luas dan dapat menampung banyak orang. ada musholla dan kamar mandi yang cukup bersih juga tetapi minim lahan parkir.
spageti ayam jamur

spageti ayam jamurnya sangat standar. meskipun begitu harganya cukup murah dan spageti nya juga dimasak dengan benar hanya saja ayam dan jamur lebih cocok untuk di mie ayam daripada di spageti.
roti bakar smoked beef, telur dan keju

nama menunya sangat panjang dan tidak mudah untuk diucapkan tetapi begitu melihat tampilannya seperti saat kita makan sandwich ala luar negeri. roti bakar eatboss memang besar dan empuk sehingga cukup mengenyangkan. rasa telur dan smoked beefnya sayang kurang berbumbu, tetapi keju yang melimpah bikin asik makan roti bakar disini.
chicken cordon bleu.

sangat tebal dengan keju mozarella di dalamnya, disajikan dengan kentang goreng dan saus sambal biasa. ya meskipun bukan brown sauce ala resto steak, tetapi rasanya cukup mewah dan bisa dinikmati
ada berbagai macam tempat duduk disini, mulai dari meja biasa, ruang privat, sofa hingga meja outdoor dengan view lobby utama mall. pelayanannya cukup baik dan ramaha

Menu yang dipesan: spagethi ayam. jamur, roti bakar smoked beef, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

350 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Akhirnya ga salah milih menu lagi

Sebelumbya aku kesini pengen pesen ayam geprek crispy yang sambel ijo karena abis nyobain pesenan temenku yg pesen itu,. Semoat gagal paham aku kira itu dambal matah, ternyata sambel ijo, untungnya waktu itu sambel matahnya boleh juga.

Nah pada kunjungan kali ini aku ga salah pilih menu lagi, pesen.

• Ayam Geprek Crispy Sambel Ijo : ayam georeknya sih sama seperti menu ayam geprek lainnya di eatboss, cuma dambelnya aja beda. Ayamnya disini lumayan ukurannya serta garingnya pas dan gurih, nasinya juga pulen anget, sambelnya ini yang aku seneng, meskipun ga seperti sambel ijonya nasi padang yg ada kecutnya, aku tetep seneng karena enak, cuma emang kurang banyak dikit sih sambelnya. Tambahin donk!

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Crisppy Sambel Ijo

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yani Kanda

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Banyak Pilihan Menu

Aku pilih tempat di lantai dua outdoor, banyak nyamuknya tapi engga bikin gerah.

Minum yg aku pilih jumbo dan enakkk, seger banget.

Pilih pizza karena disini berame, toppingnya lumayan sih tapi cuman smoke beef dan sosis aja, kirain bakal ada beef benerannya,lainnya veggie khas pizza konvensional cuman Dough nya tebel bangetttt untung kejunya ga pelit.

Untuk dessert lava nya kurang melted mungkin karna kurang panas pas penyajiannya. Rasanya kemanisan tapi masih ok untuk disantap setelah makan berat

Menu yang dipesan: lava cake, jumbo pizza, Mango Big Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Kejunya kecut..

oke judulnya memang agak klikbait banget wakaka sekali sekali ya. pengalaman pertama saya makan di eat boss nih, karena banyak yang bilang makanannya enak dan wort it.
lokasinya ada di jalanan yang memang ramai untuk restoran, parkirnya luas dan tempatnya nyaman. untuk pilihan menunya sangat beragam, dari makanan pembuka hingga penutup, makanan indonesia hingga pasta pun ada..
makanan:

chicken corden bleu - 45k (ppn dan service tax 15%)

saat tiba di meja wow wort it banget, porsinya cukup menarik sih gak terlalu dikit, kentang dan saladnya juga enak, pas coba ayamnya juga masih krispy dan gak alot.. tiba saat makan kejunya, kok rasanya aneh apa lidah saya bermasalah?
lalu, saya langsung ngmg ke waitersnya bahwa mungkin ada yang salah dengan kejunya, dibawa dan diproses di dapur lalu dihidangkan makanan baru. nah kali ini aku merasa kejunya benar, rasanya ya seperti yang sering saya makan.
saya sharing ini bukan untuk mejatuhkan brand tertentu, hanya saja menurut saya ini adalah hal yang baik dan perlu di apresiasi.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Sambal matahnya kecewa

Tempat nongkrong yang kategori selalu ramai nih. @eatbosshusada berlokasi di jl. Dharmahusada

.

Waktu itu lagi ngidam sambal matah dan inget setik sambal matah eat boss. Tapi jadinya malah pesan  ayam krispy sambal matah nih, ini ayamnya kayak ayam katsu gitu ya ga ada tulangnya dan udah di potong-potong rapi. Dagingnya tebel dan krispinya krunchy. Porsinya lumayan bikin kenyang, harganya 28,5 k. Dan untuk sambal matahnya nih ini versi kering dan di goreng yang mana lagi pengen yang basah aslinya jadi menurutku sambal matahnya 2.7/5, untuk ayamnya suka 3.9/5

.

#foodgramsby #foodgram_sby #foodgram

Menu yang dipesan: ayam krispi sambal matah

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

350 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Mampir nyoklat sebentar

Jadi ceritanya kesini karena ada meetup sama temen buat suatu urusan. Janjianlah kami disini.

Sebelumnya belom pernah kesini, aku kira hampir sama kayak warung upnormal gitu.
Setelah masuk, ditanyain sama waitress mau berapa orang gitu, jadi nanti dipilihin bangku yg pas buat jumlah kita.
Setelah aku buka2 menunya, lumayan pas jg dikantong sih, tapi disini aku hanya pesen :

• Es Coklat Jelly : rasanya hampir sama kayak milo cao sih, hehe, soalnya rasa coklatnya ga terasa ada pait2nya gitu. Jadi lebih cocok dibilang es cao milo, jellynya pun bentuknya seperti cincau, enak sih aku cocok. Tapi ya gitu, ga cocok sama namanya.
Oiya disini dikenai tax ppn 10% & tax service 5% ya.

Menu yang dipesan: Es cokkat jelly

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rani Sipayung

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nongkrong bareng kak pritha

Jadi, waktu itu aku di chat kak pritha. One of staf in pergi kuliner. Terus kita mutusin untuk ketemuan di eat boss. Nah kan aku juga belum pernah sama sekali ke eat boss, dan karena aku juga waktu itu pas ngga laper jadi aku pesan kayak snack gitu dan minuman aja. Jadi aku pesan kentang, pisang bakar, dan minum (ice coklat ada jellynya gitu).  Nah, kalo dari segi kentang menurut ku worthed lah dengan harga 18.5k, dan ukurannya juga gede gede serta saus kejunya juga lumayan. Tapi untuk pisang bakarnya menurutku agak kurang worthed sih, soalnya dengan harga 12k dan itu pisang nya cuma 2 (dibagi jadi 4). Huhu kayak kurang seimbang aja gitu sama harganya hehe. Tapi untuk minimnya lumayan lah hehe, tapi harganya juga rada mahal untuk kantong mahasiswa.  Untuk masalah tempat nya lumayan cozy kok untuk mahasiswa yg lagi ngerjain tugas gitu atau mungkin sekedar nongkrong hehe

Menu yang dipesan: Kentang saus keju, Pisang bakar coklat susu, Ice coklat jelly dan Ice milo jelas (?). Kalo minum aku rada lupa namanya hehe

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

cocok untuk nongkrong

jadi kalau ke sini sih mending nongkrong aja, harganya termasuk murah wifi juga lumayan, tempatnya juga enk buat berlama2 di sini. aku pesen beberapa menuv:
Yakult Kiwi : ini seger, kiwinya kayaknya sirup sih, cuma masih oklah yakultnya kerasa dan nggak terlalu manis.
Cheesy Fries : kentangnya kurang garing cuma lumayan enk sauce kejunya.
Pisang Bakar choco susu : menurutku ini porsinya dikit cuma 1 potong pisang di belah jadi 2, rasanya standar sih coklat susu biasa. 

Menu yang dipesan: Yakult Kiwi, cheesy fries, Pisang Bakar choco susu

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vhera Moksin

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Banana nugget 👍, geprek sambal teri 👍

Awalnya bingung mau makan siang apaan, lalu muncullah si eatboss di kepala 😂😂

*ayam geprek sambal teri pete -> cm aq psennya yg sambel teri aja krna gk sberapa suka pete... Dari bbrapa geprek dri eatboss sih aq pling suka sm ayam geprek sambal teri ini, enak manis... Pkoknya berasa terinya itu ada bget lah.... Hehee
*ayam geprek sambal tempe kemangi -> klo yg ini sih rasanya kurang nendang, baik rasa dari tempe bahkan dari wangi kemanginya juga gk berasa, hambar sih kgak cm kurang enak klo pendapat pribadi seh ... Terus tempenya kyak tempe yg ud lama gitu baunya, entahlah
*banana nugget green tea susu -> naaaaaaaah....... Ini nih yg enak banget banget banget..... Seenak itu dan gk pake kompromi utk enaknya dan ada kekurangan sedikitpun Pisangnya msih berasa, crispy juga iya, pokoknya enak nan nikmat dah 😍😍
Klo minum sih tdi psen hot tea sm milo grass jelly....

Menu yang dipesan: Geprek sambal teri pete, sambal tempe kemangi, banana nugget(😍)

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?