Eatlah 
3.77 12 review

Eatlah

3.77 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081217817405

081217817405

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Tegalsari ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561442107
    https://assets-pergikuliner.com/YWyjwUQfcTKfI6KoCUTQPhpSH-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459636/picture-1561442107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/927Ef2bzOvdTBcY8NfoZEmf-Ewg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459636/picture-1561442107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561442107
    https://assets-pergikuliner.com/E2RzaRyNmfsbsuPvJ_AAJN0imTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459637/picture-1561442107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTcXR5wdGJ4L8a1qeBvtFwvPcKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459637/picture-1561442107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563933179
    https://assets-pergikuliner.com/3Pb4VZSryFaod5QYmMU5UPSGzK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500900/picture-1563933179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EytGoWoVapVC_zQl9wdfYWwRvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500900/picture-1563933179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563933180
    https://assets-pergikuliner.com/fRE-tkcMRTT63PpYLQlRG2bFfTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500901/picture-1563933180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEQvWYIklZ2FKfF4UnDy2UYPApI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500901/picture-1563933180.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Alamanda F

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

ENAK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru pertama kali coba eatlah katanya sih enak dan mumpung lagi ad promo di grab jd coba aja

Menurut ku pribadi sih enak smua tapi my fav itu yang honey soy,honey butter terakhir salted egg yang honey soy dia ini lbh cenderung ke asin dan kalo yg honey butter kyk ada asem2 nya gitu kalo yang salted egg yaa seperti kyk salted egg pada umumnya dan dikittt pedes tp overall enak dan ak lbh suka yg dori soalnya empuk chicken nya juga empuk tapi ak lebih prefer dori nya ohya dan juga sayangnya nasinya keras coba kalo agak empuk dabesttt dan ada telornya juga

Menu yang dipesan: honey butter chicken, Salted egg chicken, honey soy dory

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Salted egg 60.000 iku yaapa rasa e bro?

Kata e arek arek Eatlah iki antri e lama tapi worth it. Langsung wes coba, pesen sek jumbo karena buat share 2 orang sama ben ga kurang sama ya cepet pilih sek take away. Potongan e ayam iku rek gede menurutku lek dibandingno sama merk sek sejenis. Sayang pol ayam e iku gak ada crispy e blas karena mingkin di takeaway kan lama kena siraman bumbu e sek menurutku kentel tapi ya cair agak an yaapa ya ngomong e. Tapi ojok sedih! Bumbu e iku wenakk seh terasa salted egg e, asin gurih agak manis duikir mek e kurang itu bumbu e agak berminyak. Selain itu ya ada topping  e sek setengah mateng malah menurutku rada  bikin enek (saran ku seh mending pesen pesen iku tanpa telur apa telur mateng, lek pesen porsi normal pake telur 1/2 mateng oke lah. Tp lek dibawa pulang ttp pesen tanpa telur ae rek! Hahahhaa).

Menu yang dipesan: Salted Egg Jumbo

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

UENAK POL

Dah lama liat orang posting tapi males aja ke Tunjungan Plaza dan katanya antrinya padat. Tapi dapet info kalau antriannya sudah mulai mereda, jadi cus langsung antri. Kalau untuk pelayanan enya saat ini lumayan cepat menurutku.

Ini aku beli yang size jumbo seharga 60.00 isiannya ada nasi, ayam dan telur yang disiram ake bumbu kental salted egg. Biasanya porsi jumbo itu yang ditambah NASI nya ! TAPI porsi jumbo si eatlah ini yang ditambah AYAM nya! Guila, ayam e itu jadi banyak dan gendut gendut. eits ayam banyak ga akan ngaruh kalau rasanya gak enak dong? 

Dari segi rasa menurutku ini enak banget! paling enak dari semua salted egg yang pernah aku coba (rencana mau compare sama secbowl tapi perut udah ga muat) Rasa asin gurihnya salted eggnya itu terasa banget, terus ada rasa creamy yang sedikit manis. Cuma disayangkan 1 dari menu ini yaitu ayamnya itu engga crispy sama sekali ehehehhe. almost perfect deh!

note: kalau pesan lagi tetep pesan jumbo dan ga mau telur mata sapinya hahhaha.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg Jumbo

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Salted Egg yang tdk buat eneg

Pertama x nya muncul di TP surabaya rame buanget sampai antri2. Dan akhirnya skrng bisa beli meskipun antri lumayan 10-15 menit. Ayamnya buanyak bgt sampai kenyang2 makan ayamnya, enak, empuk dan gurih. Telur ceploknya bisa request matang atau 1/2 matang. Bumbu salted egg nya enak, creamy, terasa salted egg nya tp tidak bikin eneg. Untuk harganya Chicken Salted Egg Regular 35rb blm tax 10%.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg Regular

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Basyar

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Akhirnya nyobain juga..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali nyoba eatlah pas buka di bintaro, dan akhirnya nyobain juga eatlah di kota perantauan ini.. 

Rasa salted eggnya enak puoll.. pas, gak terlalu telur asin bgt gak terlalu creamy bgt. Porsinya juga gak pelit, dengan tumpukan ayam yang gak pelit diatas nasi trus disiram dengan saus salted egg. Memang harganya cukup mahal tetapi worth dgn porsi dan rasanya

Saat itu sy pesan yg porsi jumbo untuk sendiri jadi berasa sangat kenyang. Apalagi ditambah diskon stgh harga dari grabfood apabila menggunakan ovo membuat saya semakin "kenyang"

Menu yang dipesan: Salted egg chiken (porsi jumbo)

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anin Pratika

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Baru nyobain, ternyata seenak itu... 😢😢😢

Dari dulu liatin review temen-temen di Jakarta cuma bisa ngiler. Dan baru sempet nyobain setelah sekitar dua bulanan buka cabang di Surabaya. Seenak itu dong 😢😢😢
Rasa saus salted eggnya pas banget di lidah, nggak terlalu telor asin banget, gak terlalu creamy banget, just right gitu lah kalo kata GOT7 (*eah ketauan kpopers 😁)
Selain itu ayamnya juga banyaaakkk... Bahkan nasinya habis pun itu ayam masih bisa digadoin. Dan ayamnya nggak keras. Langsung jatuh cinta pokoknya sama salted egg chickennya EATLAH
Oh iya, ini better dimakan dalam keadaan anget-anget gitu ya. Jadi kalo kalian pesen lewat go/grab food atau takeaway, bisa diangetin dulu sebelum dimakan

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Mumpung promo GoFood😁

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung ada promo di gofood jadilah pesan eatlah.
Aku pesan yang duo SE&BB yaitu 1 porsi jumbo eatlah chicken rice dengan 2 rasa saus, saus salted egg and brown butter. Ini porsinya benerann JUMBO loh, dimakan 2 orang nggk habis.
Untuk rasa menurut aku yang saus salted egg kurang begitu medok rasa salted egg-nya dan terlalu creamy.
Untuk saus brown butter, ini kayaknya pake kecap inggris ya, soalnya sausnya mirip banget kayak kecap inggris dan rasa butternya kurang, lebih dominan rasa kecap inggrisnya, tapi tetep uenak kok aku sukaa👍👍👍

Menu yang dipesan: Duo Salted Egg & Brown Butter

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

535 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Ayam tepung nasi telor

Hmmmm... nemenin saudara yang hobi banget kekinian..

Bingung, nieh ayam tepung dikasi telor ceplok dan nasi se box kecil mahal amat. Hahahahha.. 35rban kira2.. 

Pesan yang chicken salted egg dan chicken brown butter...

Yang salted egg yaa lumayan lah.. enak.. 

Yang brown butter.. kayak ayam kungpao.. 

Not that crispy juga. Lebih ke koloke... 

Yahh cukup tau aja deh. Bisa pilih ayam atau ikan dorry. 

Mau makan di situ tempatnya kecil yaa..sempit. mending makan di foodcourt luasss...

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Antimainstream 😎

EATLAH buka di TP!!! 🎉🎉🎉
Kalo kebanyakan orang pasti pesan salted egg, aku antimainstream donk. Aku pesen Chicken Brown Butter yang Regular. Rasanya? Gak bisa diremehkan. Enak! Manisnya pas, gurih butternya kerasa juga. Menurutku rasanya pas banget, jadi gak perlu khawatir eneg makan varian yang ini. Telurnya bisa request setengah mateng juga.. Cuma waktu itu punyaku jadinya mateng sih. Tapi gpp, ini menu ini juga worth to try kok menurutku..
Cuma sayang tempatnya gak terlalu gede, jadi opsinya ya dibawa terus makan di foodcourt aja..

Menu yang dipesan: Chicken Brown butter

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.4  

New salted egg in town.. 😍

Ini enak untuk sausnya.. ayamnya banyak, telurnya bs request setengah matang, ukuran reguler porsinya pas.. buat cwo rasanya kudu yg jumbo..

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?