Review Pelanggan untuk Eatlah

UENAK POL

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 25 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Eatlah

Chicken Salted Egg Jumbo

Dah lama liat orang posting tapi males aja ke Tunjungan Plaza dan katanya antrinya padat. Tapi dapet info kalau antriannya sudah mulai mereda, jadi cus langsung antri. Kalau untuk pelayanan enya saat ini lumayan cepat menurutku.

Ini aku beli yang size jumbo seharga 60.00 isiannya ada nasi, ayam dan telur yang disiram ake bumbu kental salted egg. Biasanya porsi jumbo itu yang ditambah NASI nya ! TAPI porsi jumbo si eatlah ini yang ditambah AYAM nya! Guila, ayam e itu jadi banyak dan gendut gendut. eits ayam banyak ga akan ngaruh kalau rasanya gak enak dong? 

Dari segi rasa menurutku ini enak banget! paling enak dari semua salted egg yang pernah aku coba (rencana mau compare sama secbowl tapi perut udah ga muat) Rasa asin gurihnya salted eggnya itu terasa banget, terus ada rasa creamy yang sedikit manis. Cuma disayangkan 1 dari menu ini yaitu ayamnya itu engga crispy sama sekali ehehehhe. almost perfect deh!

note: kalau pesan lagi tetep pesan jumbo dan ga mau telur mata sapinya hahhaha.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg Jumbo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eatlah

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

561 Review

888 Makasih