Review Pelanggan untuk Eatlah

Baru nyobain, ternyata seenak itu... 😢😢😢

oleh Anin Pratika, 22 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Eatlah
Foto Interior di Eatlah

Dari dulu liatin review temen-temen di Jakarta cuma bisa ngiler. Dan baru sempet nyobain setelah sekitar dua bulanan buka cabang di Surabaya. Seenak itu dong 😢😢😢
Rasa saus salted eggnya pas banget di lidah, nggak terlalu telor asin banget, gak terlalu creamy banget, just right gitu lah kalo kata GOT7 (*eah ketauan kpopers 😁)
Selain itu ayamnya juga banyaaakkk... Bahkan nasinya habis pun itu ayam masih bisa digadoin. Dan ayamnya nggak keras. Langsung jatuh cinta pokoknya sama salted egg chickennya EATLAH
Oh iya, ini better dimakan dalam keadaan anget-anget gitu ya. Jadi kalo kalian pesen lewat go/grab food atau takeaway, bisa diangetin dulu sebelum dimakan

Foto lainnya:

Foto Interior di Eatlah

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eatlah

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Anin Pratika

4 Review

3 Makasih