Eiger Coffee  [ Kafe ]
4.28 5 review

Eiger Coffee

[ Kafe ]
4.28 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Eiger Adventure Store
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok NC No. 11 - 15, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081944997706

081944997706

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eiger Coffee [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563441318
    https://assets-pergikuliner.com/5Tqy_NHNuRpYDO3xKGa_RMuHFVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493810/picture-1563441318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5jSemFzbZsff20ZKekYkwikoYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493810/picture-1563441318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563441320
    https://assets-pergikuliner.com/VM95-X5NPhcXFlARBa44FArmeOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493811/picture-1563441320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sO4lgvKPbTJjpi8DcpJz-PhURLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493811/picture-1563441320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571051667
    https://assets-pergikuliner.com/otVrvuCGgu9AnXnunEQ890356PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634695/picture-1571051667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCEGZgY5sXhHPJulFy7eQz8hvW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634695/picture-1571051667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571051667
    https://assets-pergikuliner.com/i2ZmgI_-fU3Gdx3E9Z2SqoJ3MxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634696/picture-1571051667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-JlWNJUUtnXdeATuWGKD_52lPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634696/picture-1571051667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571051668
    https://assets-pergikuliner.com/BYDfh1BQ8PTdzDRJcvo-_X4rwVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634697/picture-1571051668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wFkMJ4xLP4BQ6bgDTZybG76xr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634697/picture-1571051668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523205866
    https://assets-pergikuliner.com/9XnmYT6PQDcC0TZu_Cwr3xvpHqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879747/picture-1523205866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZContsmWvbydHWmI0Uc-nSsdOv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879747/picture-1523205866.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eiger Coffee

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.8  

1st time

Walau sering lewat tapi baru aja mampir gara-gara kupon pergikuliner. Nyobain java coffee dan koya-koya semuanya kopi susu bedanya satu pake gula aren dan satunya pake coco pandan. Disini penyajian oake gelas dan aku senang sekali jadi hemat plastik. Awalnya sempat ada pikiran kalo tempat dan kopinya nya b aja. Eh ternyata cozy banget! Ada indoor dan outdoor. Terus susunya juga juara sih menurut aku. Kopinya tebal dan creamy walau sedikit kemanisan isokay lah.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Cafe simple, rapi, dan nyaman

Lokasinya jadi 1 dengan toko Eiger yang besar, cafe ini terletak di lantai 2 nya. Simple tempatnya tp tertata rapi dan menarik. Banyak pilihan kopi, non kopi, frappe
Aku cobain Frosen Boot Cookies, kopinya cukup terasa dengan rasa yg creamy dan aroma cookies oreo (harga 30rb belum tax 10%). Satu lagi cobain Embun Pagi, campuran antata espresso + susu + mint, seger dan unik, tp agak terlalu manis (harga 26rb belum tax 10%)

Menu yang dipesan: Frozen Boot Cookies, Embun pagi

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atikah Joban

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat unik

rasanya enak, menu varian minumannya banyak tapi ga ada menu makan beratnya, cuma ada roti, dan tempatnya tidak terlalu besar

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lhuk ada panjat tebingnya

Keren nieh kafe, ada panjat tebingnya..
Interiornya juga keren.. cuma sayang pas sore makanannya uda abis..

Kopinya sih.. lumayan lah..

Ber wifi..
Asik buat nongkrong
Bercolokan

Ga sebrapa besar sih ruang ber AC nya. 

Unik deh.. boleh lah ke sini buat coba2

Menu yang dipesan: Banana cake, cappucino, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marga Ratna

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Coffe addict harus kesini!

puas dengan rasa kopinya yang classic dan authentic. Baru cobain 4 macam menu kopi dan recommended semua, terutama java coffee latte.

Buat yang pertama kali coba dan suka kopi pahit, bisa dicoba testing coffe dan java coffee latte.

Kalau agak suka manis atau banyak campuran susu coba hazelnut cold brew.

Yang suka segar ada pilihan thai ice campuran rempah dan kopi arabica, thai ice.

Kopinya bikin nagih.

Menu yang dipesan: Hazelnut cold brew, java coffee latte, thai ice (coffee), testing coffe

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat