Es Teler Cak No 
4.1 2 review

Es Teler Cak No

4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Sentra Kuliner Kepanjen
Jl. Kepanjen No. 1 (Depan SMPN 02), Krembangan, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 16:30) 085731119947

085731119947

Buka Senin - Minggu (11:00 - 16:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Teler Cak No [ Krembangan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516681788
    https://assets-pergikuliner.com/6b4OoJ2MdjkWYjCC6kE82KtuVw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805329/picture-1516681788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_F9UKVM8znfnq5PT13YI0GlUFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805329/picture-1516681788.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teler Cak No

Foto Profil rodhiatul ardiani

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Buahnya nggak main-main

Es teler cak no ini berada di deretan PKL seberang Gereja Katholik Jl. Kepanjen.

Harga satu porsi rata-rata Rp. 10.000 setara dengan rasanya. Isinya komplit, potongan buahnya banyak dan enak. Seporsi aja bisa bikin kenyang.

Kalau mau nambah es bisa, bapaknya baik.

Tersedia meja dan kursi dan tempatnya teduh.

Selain es teler juga terdapat menu minuman yang lain, seperti alpukat kocok kelihatannya nikmat sekali. Soda gembira, es dawet, es degan. Dan es teler 16 ini juga udah tersedia di aplikasi ojek online lho.

Es teler 16 milik Cak No ini recomended banget.

Beda sama es teler yang lain. Lebih spesial lagi bapaknya bisa ngeramal loh

Menu yang dipesan: Es Teler, soda gembira, alpukat kocok, ES Degan, Es Dawet

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovita Windy

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Es Roti Yang Legendaris

Menu yg recommended disini yaitu Es Roti.  Gulanya asli,  ga bikin serik. Ada juga es dawet,  es apukat,  es buah.  Tempatnya sederhana,  stand biasa.  Lokasi persis di depan Gereja Kelahiran St. Perawan Maria atau biasa disebut Gereja Kepanjen. Harga nya murah banget IDR 10.000,00 kalau pelajar harganya disc 10% jadi cuman sembilan ribuan.  Haha. Pedagangnya ramah banget suka bercanda dan dia bisa baca garis tangan,  jd klo mau iseng2 nanya jodoh boleh banget kok,  welcome bgt orangnya.

Menu yang dipesan: Es roti, Es Buah

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?