Excelso  [ Kafe ]
3.7 4 review

Excelso

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Jend. A. Yani No. 72 - 74, Gayungan, Surabaya

Hampir Tutup - Rabu (07:00 - 01:00) 031 8283888

031 8283888

Hampir Tutup Senin - Kamis (07:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561692079
    https://assets-pergikuliner.com/e5hEORipPKTuwBvwYDMzj-Xr7_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465505/picture-1561692079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vd6maRtJhTGrY7lpQp70n8WMknE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465505/picture-1561692079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561692079
    https://assets-pergikuliner.com/z-lW3oWnrH-Mr3ajIVaAwH1Vu_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465506/picture-1561692079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kFwOnbVlCTy3M-kz0_OGoCu5po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465506/picture-1561692079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566370466
    https://assets-pergikuliner.com/DujsMQs3uH2UXnoWCsm9yjYZGM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546980/picture-1566370466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3VYgWNvdo2sXlm_584HI8JkyZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546980/picture-1566370466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566370466
    https://assets-pergikuliner.com/13pQmrDyDyPTwmRrmcxJAsyS-bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546981/picture-1566370466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2IWpzPzxz-X3NNj3ukYLYnatcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546981/picture-1566370466.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kali

tempatnya tuh luas mana super cozy lebih luasan ini daripada cabangnya yang d HR muhammad. prlayanannya juga bagus.

berhubung perut sudah keyang aku milih minum sma nyemil2 tapi sayang cemilannya.lupa kefoto 😁.untuk minumannya aku pilih thai tea. thai teanya enak rasanya kayak thai tea waktu aku d thailand manisnya pun pas cuman sayang sedotannya kecil jadi pearlnya susah buat di minum aturan mereka pakai sedotan kek chatime gtu bukan sedotan biasa.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

431 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Cozy buanget

Tempatnya parkir luaasss..

Super cozy... besaarrr.. bercolokan dan wifi

Kalau makanan mah standar ya..

Pesen bitter ballen.. kata omaku terlalu lembeeekkkk aneh.

Dory oat.. hmm lembek juga..

Pelayanan.. hmmm agak alakadarnya..hmmmm
Gimana yak.. hmmm..

Yg seneng sih ada area non smoking, colokan n wifi.

Kalau kopi nya mah enak. Wong excelso

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Outlet Excelso Terbesar di Surabaya (Kayaknya)

Udah lama pengen kesini banget, karena dari luar keliatan bagus dan wah. Pas masuk wah emang asli gede banget sih ini tempatnya. Ada indoor, outdoor, dan sepertinya meeting room di atas.

Beli Summer Over Snow dan Banana Wrap. Summer over snow ini kayak ice blend campur jeruk yang ada topping bubble yang bisa ngepop pas ditekan di dalam mulut dan keluar semacam sirup jeruk gitu. Aku sih kurang suka karena manis dan bersusu. Eneg aja di aku, aku pikirnya seger dan light hehe tapi juga ga tanya mbaknya seh.

Untuk banana wrap nya yawes gitu aja seh hehe, nggak yang enak banget atau nggak enak. B aja.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru buka

Menurut saya ini excelso terbesar yang pernah saya datangi... luas banget tempatnya desain interiornya keren, dan suasana di dalamnya pun bikin betah berlama-lama.

Edisi nyemil malam, jadi pesan excelso sampler aja dan cafe latte panas. Excelso sampler tuh ada 2 macem, chicken atau seafood. Saya pilih yang seafood kalo kopi, pilih yang banyak susunya dan pilihan saya jatuh ke cafe latte aja. Untuk makanannya, semuanya sudah sesuai standar excelso dan nggak ada yang mengecewakan.

Minus dikit untuk karyawan baru yang masih training, pelayanan mereka agak belum sebaik gerai yang lain. Yaaa mungkin karena masih baru dan masih terus memperbaiki diri. Lambat laun akan sebaik yang sudah senior. Let's see...

Overall, suka banget dengan konsep excelso yang keluar dari zona mall. Jadi, bisa buat tujuan untuk sekedar kongkow selepas pulang kerja.

Menu yang dipesan: Excelso sampler (seafood), Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat