Excelso  [ Kafe ]
4.2 2 review

Excelso

[ Kafe ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Sudirman No. 47 - 49, Genteng, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 031 5451650

031 5451650

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542189998
    https://assets-pergikuliner.com/dEU8alImOrMXEDF7e1o6F_cgVFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150269/picture-1542189998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIvmdcQTkMkDDOYOYXwHtmUxi_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150269/picture-1542189998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526545879
    https://assets-pergikuliner.com/ZXjCzwChKZuXNF81Ix-xOTlka-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924817/picture-1526545879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yzmxKR7GwOxB7zrIVbto9GGydw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924817/picture-1526545879.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Love

Baru ngeh ada excelso disini, seingat saya ini dulu cafe namanya center stage, ternyata sekarang berubah jadi excelso.

Suka dengan tempatnya, seenggaknya excelso bukan di dalam mall. Musik yang diputer pas banget buat sekedar kongkow bareng teman ataupun ngerjain tugas sendirian. Ini yang saya pesan

Lychee blossom smoothies
Ini enak banget, susunya ga bikin enek, manisnya pas, banyak nata de coco nya, lycheenya ada 3 biji dan fresh.

Cheesy crust
Pizza tipis serba keju, bisa buat berdua sih, kalo suka keju, pasti suka aroma keju di pizza ini. Pinggirannya kriuk-kriuk.

Menu yang dipesan: Lychee blossom smoothies, cheesy crust

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngopi

Ini pertama kalinya ngopi di excelso cabang sini, ternyata tempatnya cozy jg ya, ke sini agak sorean eh tapi rame pengunjung loh, jadi di sini ada area, smooking dan non smooking, jadi enk nggak bau rokok. karena abs makan di sini aku cuma pesen minuman aja. trus cobain yg Coffee Float : suka floatnya nggak terlalu manis jadi nggak bikin eneg, cuma rasa coffeenya sendiri standar sih, ada rasa kopi dan sedikit susu dan agak manis di awal tapi akhir2 kerasa pahit. 

Menu yang dipesan: Coffee Float

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat