Excelso  [ Kafe ]
4.4 1 review

Excelso

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Rumah Sakit Adi Husada
Jl. Undaan Wetan, Genteng, Surabaya

Sudah Tutup - Senin (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616484635
    https://assets-pergikuliner.com/ABrHx3N8pVBt85WcgXxoY8VULS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177325/picture-1616484635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJ6zetNZa-IYisTOMX7WjjJovNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177325/picture-1616484635.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

Level 11

No Badge

4.4  

Nongkis di excelso rs sendiri 😆

Hola ,
Jadi sering banget lah aku sama temen ku mampir dulu ke excelso rs adi husada buat morning coffe atau sekedar nyari promoan 🤣

Kali ini aku mo nyobain menu lain selain ice coffe , jadi aku pesen :
-sumer over snow
Ini ga ada kopi kopi an , ada boba oranye yg ceplus di mulut 🥰 ga kenyel boba nya beneran enak kalo kemakan 😚 . Rasa nya ga kemanisan kok paaas banget apalagi ditambah sensai boba nya ceplus ceplus 😬

Ngerjain tugas atau nunggu jemputan nya tuan besar disini seru sih walaupun tempatnya kecil tapi nyaman

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?