Excelso  [ Kafe ]
4.33 6 review

Excelso

[ Kafe ]
4.33 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Galaxy Mall 2, Lantai 3
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5915370

031 5915370

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565844796
    https://assets-pergikuliner.com/P4aEUsPMRp5DgtIN2bN0dQHbH8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536437/picture-1565844796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ts4OY8Hdln4O3I1TKR7tdQ0vK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536437/picture-1565844796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565844796
    https://assets-pergikuliner.com/ehbA1BEdF4owz1VXeP5swkDnxx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536438/picture-1565844796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdw4b9O2C5eBvXmd_wLzUefQpWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536438/picture-1565844796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565844796
    https://assets-pergikuliner.com/rfiDiDFRO8mSvsWXZ6bXvNQRoy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536439/picture-1565844796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Tvo1fZEWbDkALhreCs6hBIK0C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536439/picture-1565844796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513510773
    https://assets-pergikuliner.com/EcUSZhIzSOnaOqgvdctMW1S9Y4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773189/picture-1513510773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlizwtQM_CibG8XtZ4zG2hWQ26g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773189/picture-1513510773.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil Niken Wijaya

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Excelco

kemarin saya bertemu teman lama mau nongkrong, teman saya mengajukan satu tempat namun saya tidak setuju lalu saya mengajukan satu tempat lain juga namin teman saya sekarang yang tidak setuju, ahkirnya kami jalan ke mall dan kemudian kami melihat satu tempat yg suasana oke banget keja nongkrong , dan kami sepakat di situ hahaha apalagi kalo tdk tempat ngopi excelco, tempat paling pas baik untuk nongkrong atau meeting dengan pilihan menu coffeenya yg beragam, membuat orang tidak ragu untuk menjadikan excelco menjadi tempat nongkrong paling asyik , apalagi menu avocado coffee ini dengan serutan coklat dicampur dengan coffee dan avocado serta vanila ice creamnya, harganyapun terjangkau sesuai harga dengan rasanya , tidak hanya tampilannya menarik namun rasanya juga ngangeni, kentalnya pas banget. love banget excelco

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

317 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Semuanya enakk

Nongkrong mewah harga istimewah.
.
Suka banget nongkrong disini, walaupun posisinya di tengah tengah mall dan banyak orang lalu lalang, tapi berasa kayak beda zona gitu jadi tetep nyaman dan asik aja. Walaupun memang harganya bit pricey tapi soal rasa excelso never failed me ! Nyobain minuman barunya, rasanya kayak minum oreo, agak eneg sih tapi kalo minumnya pelan pelan masih aman kok. Spaghetti blackpepper, aldente, penuh rasa, dan ini agak pedes tapi dikit jadi buat yang nggak doyan pedes masih bisa cobain menu ini. Dan american breakfastnya enakk walaupun kehabisan roti dan diganti roti tawar biasa, tetap tidak mengurangi cita rasa.

Menu yang dipesan: White Choco Caramel Cookies 52K, American Breakfast 75K, Spaghetti Blackpepper Chicken 69K, Chicken Mushroom Cream Soup 43K

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

978 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong asik

Jd masih dalam rangka hari kartini, setiap cwe yg punya member card excelso, bakal dapet diskon 30% utk 1 struk yg menggunakan membercard excelso dengan pemiliknya wanita..
Karna lg pgn kopi, pesennya ice expresso aja..
Enakk..
Ga terlalu manis n gulanya kita masukkin sendiri sesuai selera..

Menu yang dipesan: ice espresso

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Kopi dan cemilan enak....

kalau mau kopi yg selalu update, wajib kesini dehhh...
Ini ada aku coba menu barunya Hojicha Choco frappio..bisa minta tambahan kopi gratis. Soalnya kalau nggak di kasi kopi rada kemanisan.
Rasanya enak..ada coklat..dan karamel ada jellynya jugaa. Pecinta kopi ama coklat wajib coba dehh..

Terus buat cemilannya ada yg baru. Golden fried mini wonton. Ini semacam pangsit goreng sihhh...yg enak itu saus bangkoknyaaa..bikin nagih..sayangnya cuma dikit.ahhahah.



Wontonnya rasa udangnya berasaaa banget....

Kalau kesini wajib coba menu baru ini deh

Menu yang dipesan: Hojicha choco frappio, golden fried mini wontons

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Creme Brule

Nde surabaya iki banyak tempat ngopi, tapi lek aku tetep seneng ngopi nde exelso. Biasa e lek da mesen avocado coffee e ya pesen creme brulee ini. Rasa e pas nde lidah ambe enak ae tempat e lek buat duduk ngobrol mbe temen. Pelayan e ndesini normal, cukup tanggep.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

978 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy

Belakangan jadi lumayan sering ke excelso rekk..
Hahahhaha..
Dan salah satu menu favorit yaa jus avocado ini..
Uenakk puoll..
Kentel banget dan ga terlalu manis..
Terus es krim vanila nya bikin rasanya jd semakin nendang nih..
Hayoo..
Siapa yg juga sama kayak aku suka mesen jus avocado kalo ke excelso?

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?