Excelso  [ Kafe ]
4.13 3 review

Excelso

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 292, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Selasa (07:00 - 24:00) 08113399309

08113399309

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 01:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573801382
    https://assets-pergikuliner.com/AKFRMfEo_LLmVZC2XY3Me9BcmW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687473/picture-1573801382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tx9zVEiKGHw2hZp-LXmOvcf0c-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687473/picture-1573801382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801383
    https://assets-pergikuliner.com/vmNrQX3B8UBsyO87UUefFdRYFcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687474/picture-1573801383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtQ1FgjPooBsRMWevH6d3u83dLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687474/picture-1573801383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801384
    https://assets-pergikuliner.com/IhBc0vodfkGWGAxf8zYHf-fyTW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687475/picture-1573801384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcg196POZCMZ5yut7tJC--vNNjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687475/picture-1573801384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556666677
    https://assets-pergikuliner.com/rmnTnWoZ2UwbIW-GG5gtWZMz6wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376174/picture-1556666677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tkZ8ldckoxtZXlHVUTgwvROSJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376174/picture-1556666677.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil Amrinayu

584 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Relaxing tea

Afternoon meeting with this relaxing chamomile. Entah apa yang membuat teh satu ini paling nyaman dikonsumsi saat pengen rileks dan tenang. Entah aromanya atau taste ringannya yang bikin nyaman saat dikonsumsi. Bisa refill air panasnya pula, dan setelah direfill pun taste nya masih sama dengan yang pertama (diseduh yang agak lama ya). What a perfect day!

Menu yang dipesan: Chamomile

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

584 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Afternoon coffee

Akhir akhir ini sy suka dengan konsep excelso yang berdiri sendiri. Jadi kalo misal lagi butuh meeting aja ama klien dan nggak makan berat, pilihannya sih excelso ya. Kopi disini selalu enak, takarannya pas. Jadi apalagi yang musti direview, kalo pesan ya tergantung selera masing-masing ya.

Nah kalo nachosnya ini memang rada mahal sih ya, hampir 70k. Tapi ya rasanya enak memang, kalo buat cemilan aja bisa sharing ama temen juga.

Excelso yang di merr ini termasuk baru, suasana dan tempatnya bikin nyaman juga buat ngobrol-ngobrol lama. Musik yang diputer juga pas..

Menu yang dipesan: Capuccino caramel, Kalosi Toraja, Taco beef nachos

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

250 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Mungkin untuk bapak-bapak able, ibuk-ibuk able

Kalo yang misal mau ngopi sekalian makan atau nyemil tipis-tipis, mungkin ke sini combonya kali ya. Ogut agak aneh dong biasanya ke coffee ijo sebelah yang langsung ke kasir trus bayar tapi kalo ini dilayanin dong di meja masing-masing. Dan pesen aja gitu nanti bayar belakangan.



Gw pesen teh, bisa minta free refill air sih dan minta yang peppermint, pengen aja gitu ngebandingin sama mint blendnya sebelah. Dateng dengan cup dan press pot yang fancy, kita wajib ngengepress alias neken gitu. Trus rasa teh mintnya ngga sekuat kalo dibandingin sama mint blend. Tapi bolehlah.
Buat cemilan nih, gw pesen cheese crust. Pizza super tipis gitu dan ngga berisik gitu tampilannya. Ya kaya piza tipis dan ada kejunya terus ada herbnya gitu kek ditaburin aja dan menurut gw ini enak, ngga lebay, ngga kurang tapi pas dan enak. Crunchy, super tipis, kejunya kerasa, bisa minta tabasco kalo suka. Ohiya sebenernya ini bisa custom minta tambahan topping beef atau apagitu gw lupa. Tapi kalo cheese aja udah enak kok.
Overall di Excelso ini emang agak pricey ya alias mihil untuk minuman buat ukuran sobat kismin kek gw wkowkwokw. Cuma kalo pengen banyak pilihan dan mau makan sekalian leh ugha. Tempatnya menurut gw ini cozy sih, parkiran luas dan staffnya ramah bokkkk. Mereka ngga pandang bulu sama gw yang buluk begini masi juga dilayanin dengan baiqqueeeee.
Price: Peppermint Tea 32.200 idr Cheese Crust 59.500 idr
Harganya ngga cantik soalnya masih belom ketambahan pajak dan service charge. Ke sini lagi? Bisa jadi pilihan sih dan tidak se-old skool yang gw kira, KEMANA AJA GUWEH SELAMA INI. HAHAHAHA MONMAAP YE.


Menu yang dipesan: peppermint tea, cheese crust

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat