Excelso  [ Kafe ]
4.14 7 review

Excelso

[ Kafe ]
4.14 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 031 99245858

031 99245858

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633068780
    https://assets-pergikuliner.com/7UGPIRDCifqLsouszUN-pwf_grg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316513/picture-1633068780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyIXeTOKGxd7bFbJFiFdl1YnLuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316513/picture-1633068780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633068780
    https://assets-pergikuliner.com/-eMFFjewT7_rpVTQXn4EwXYMQBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316514/picture-1633068780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViHi4ZASir_iHktB-Ws83a9xYDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316514/picture-1633068780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633068780
    https://assets-pergikuliner.com/HjxygG0zr0DKTdfh5CmwOjKsSEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316515/picture-1633068780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2q6mJcfoPljj8y6Hoako5Tj1aoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316515/picture-1633068780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633068781
    https://assets-pergikuliner.com/xYeD7z5DKGy5zHbZ6A4JkR_nu5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316516/picture-1633068781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UgKHCWQD04-KhcFe5I2p_WqpHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316516/picture-1633068781.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Tempat nongkrong favorite aku

Seperti biasa habis jalan2 capek pasti tujuan istirahatnya di sini 🤣

Menu yang aku pesen:

lychee blossom smoothies 10/10
Karena aku biasanya beli taro frappio mau nyoba menu baru dan ini enakkkk bgt seger bgt!!! Ada buah lychee juga dan nata de coco. Enak deh minumannya aku suka bakal aku pesen lagi suatu saat

Avocado coffee 10/10
Rasanya tetep enak dan kopinya strong. Penyuka kopi dan alpukat wajib coba!

Summer over snow 10/10
Ini juga enak bgt seger, rasanya pas dan g kemanisan

Excelso sampler 9/10
Porsinya g banyak ya guys cuman bisa 2 orang doang. Rasanya enak gurih dan crispy dateng dalam keadaan panas

Tuna Club sandwich 10/10
Ini enak bgt dan ngenyangin aku suka rasanya. Isian tunanya juga g pelit!

Menu yang dipesan: Lychee blossom smoothies, Avocado Coffee, Summer over snow, excelso sampler, Tuna Club sandwich

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Again and again

Ke sini lagi dooonggg hahaha karena tempatnya nyaman, minumannya enak dan bisa nongkrong lama. Aku biasa duduk di smoking area karena tempatnya sejuk n bisa liat pemandangan luar makanya aku sering milh tempat di sini

Taro frappio 10/10
Rasa sama masih tetep the best!

Avocado coffee 10/10
Bukan seleraku karena ada kopinya tapi kata adekku enak dan menurutku juga enak kok walalupun ya itu kerasa bgt kopinya padahal uda pakek gula cair banyak tapi tetep pahit. Buat pecinta kopi bakalan suka ini karena rasa kopinya strong bgt walaupun uda ada ice cream vanilla and coklat sprinklenya tetep rasa kopinya strong tapi avocadonya terasa kok g ketutup sama rasa kopi yg strong.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, Taro Frappio

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.4  

My faves!!

Seperti biasa aku kalo ke TP sama adekku selalu mampir ke sini. Minumannya enak2 dan yg terpenting adalah bisa nongkrong lama 🤣 anw, aku kalo ke sini selalu pesen minum yg samaaaa

Taro Frappio 10/10
The best taro frappio in town!!! Enggak ada yg bisa ngalahin rasanya! Minumannya enggak terlalu manis and seger trus aku juga suka tekstur minumannya.

Nutty 8/10
Not my cup of tea tapi bukan berarti g enak. Ini minuman kesukaan adekku. Kerasa bgt kopinya dan aku g suka kopi jadi g begitu suka rasanya tapi kata adekku enak kok. Minumannya ada taburan kacang di atasnya

Menu yang dipesan: nutty, Taro Frappio

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

Cemilan Enak Nde Excelso

Tempat e mayan nyaman, pelayanan e biasa aja. Lek butuh cemilan pas lagi nongkrong nde Excelso harus pesen sek menu Mini Wonton. Isi e wakeh lek buat ngemil, garing garing, rasa e ya enak gurih ada bumbu e sambel bangkok e sek manis pedes asem. 

Menu yang dipesan: Mini Wonton

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Nongkrong with view

Nongkrong santuuyy dengan rasa makanan yang enak 😍
.
Kalo tiap kesini selalu pesen avocado milk tanpa es, jadi ini itu jus alpukat ditambah es krim vanilla dan taburan coklat, enakk sih nggak bikin eneg sama sekali apalagi dimakannya sama camilan yang asin kayak mixed sampler ini isinya komplit ada kentang, sosis, pentol dan ayam crispy. Pertama kali nyobain banana wrapnya kirain bakalan kemanisan dan bikin eneg ternyata ini enakk bangett, rasanya crispy, gurih dan manis.

Menu yang dipesan: Avocado Milk 57K, Mixed Sampler 77K, Banana Wrap 47K

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Ice Cappuccino

Ice Cappuccino di excelso. Ada promo gopay jadi visit sini. Otherwise kalau ga ada promo, tempat ini overpriced.

Rasa cappuccino nya seperti biasa lumayan water down. Tapi ya masih ok

Menu yang dipesan: cappuccino on the rock

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinarinatok

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Choco Chip Frappuccino

Surabaya lagi panas banget, trus pengen yang seger seger. Mampir deh kesini..
Kali ini aku cuma pesen minuman aja karena emang lagi pengen banget minum yang dingin.

🍨 Choco Chip Frappio Rp 55.500
Bagi yang mau minum tapi ga mau coffeenya banyak, ini bisa jadi pilihan yang pas. Kalo mau tambah topping ice cream juga bisa..ada pilihan vanilla sama mocca ( 10.000/scoop )
Karena aku pilihnya choco chip, jadi pasti frappucino ini ada choco chipnya, cuma dia choco chipnya masih utuh bulet bulet gitu ( beda kalo di star****s ikut di blend )

Disini juga ada area outdoor, dengan view TP 6..jadi yang pengen nikmatin sore disini pasti betah .

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?