Excelso  [ Kafe ]
4.4 2 review

Excelso

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Plasa Marina, Lantai Dasar
Jl. Margorejo Indah No. 97 - 99, Wonocolo, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 031 8433033

031 8433033

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562663413
    https://assets-pergikuliner.com/HE1B384a3lkctINznrL6dbDBSyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480479/picture-1562663413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0q01hgHsmN_TU44fXQ7Kc3Z6LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480479/picture-1562663413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220520
    https://assets-pergikuliner.com/Dva5LCnxGQRns4XmW1WbXy5-Cfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745226/picture-1576220520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKW6kdR0f5Mm_xx7tAQQsZq_jZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745226/picture-1576220520.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil Wulandari Ong

39 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Nikmat maksi bersama teman

Menikmati musik, pesan makanan nyamil sich, karena makan beratnya seperti nasi nggak ada, yg diunggulkan kenikmatan kopinya, cemilan berbobot mini wontton, lumayan sih bagi mereka yg ngga suka makanan berat, harumnya kopi setara dengan rasa yang Diinginkan. ........

Menu yang dipesan: Mini Wonton, majah latte, Coffee Latte, hot excelco, Cream Soup, bitter bolen

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Take away

Kemasan take away di excelso tuh pas banget ya di tangan, desainnya juga elegan. Btw, ini saya lagi pesan hot caramel cappuccino, lagi pengen aroma caramel disini yang haruuuummm banget. Rasanya cenderung sudah manis yah, jadi gak perlu lagi tambah gula.

Menu yang dipesan: Caramel Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2021
Apa yang dipesan?