Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.97 38 review

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.97 38 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 031 99245298, 031 99251023

031 99245298, 031 99251023

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509093140
    https://assets-pergikuliner.com/-08kINaCyqitQPxxIkaPSRiAq6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718136/picture-1509093140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Md_a41MAe-Yop9b9UTuUcYYn2mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718136/picture-1509093140.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509093140
    https://assets-pergikuliner.com/kQc2fK2NVK6N8hCedEpC60Tj2nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718137/picture-1509093140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOacN6XTdfgskS3D9ExMr1pBe1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718137/picture-1509093140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509093140
    https://assets-pergikuliner.com/d1q_K5dR-mNJrBxH59z3KMtclnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718138/picture-1509093140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuAV5-W-J8Po1pIw264yJY0n4ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718138/picture-1509093140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509093141
    https://assets-pergikuliner.com/eaCU4zy_KVksYADLa5ZUUAZ0reM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718139/picture-1509093141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCoQzw1u9BDV-DIxKiuOxvQ8m4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718139/picture-1509093141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580441299
    https://assets-pergikuliner.com/stU6eLh5co5-9ji5jY1Tuik70T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820266/picture-1580441299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVKCOMjBvjs3ux4OPT3-VL855us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820266/picture-1580441299.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Foto Profil Vryncess Kwok

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cheesebomb Terenakkk

Ini ada di Tunjungan Plaza, dan rasanya enakkk banget. Dan cheesenya iyu bener2 kerasa. Rasa indonesia yaitu martabak aja ada loh ๐Ÿ‘Œ

Disini juga jual es krim rasa cheese. Ini aku belinya yang oreo, chocomaltine, martabak, dan marshmellow. MARSHMELLOWNYA ENAK BANGET. Bener2 kayak marshmellow di bakar.

Tempatnya rame jadi siap2 antri dehh.. Dan pelayanannya bagus banget. Tapi tempat duduk mesti full sih ๐Ÿ˜Š

Recommended bangettt!!! Harus banget di coba kalau ke Tunjungan Plaza ataupun Surabaya โค๏ธ

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Tiny snack

๐Ÿฅง Nama Matcha Cheesebomb (13,5k)
Kecilll banget si inii wkwkk. Crustnya kayak pie crust gitu tapi agak lebih tebel. Terus isinya ada kek cheesenya gitu, diatasnya ada matchanya. Inii enak banget sih, perpaduan cheese yang asin sama matcha yang pait uenakk deh seriusan. Tapi karena kecil, kurang puas makannya, mungkin kudu beli banyak ini wkwkwk.

Menu yang dipesan: Nama Matcha Cheesebomb

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Keju yg bikin jatuh cinta

Aku tuh bukan penggemar keju sebenernya..
Tapi sama es softcreme kejunya ezo selalu bikin nagih dan jatuh cinta sih...
Kejunya ga bikin eneg...
Tapi malah bikin nagih...
Soalnya kejunya manis2 gimana gitu..
Pokoknya enak puollll...

Menu yang dipesan: Ice cream cheese

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Harganya mencekik jiwa raga tapi terbayar sama rasanya

Nyobain 12 rasa dari 14 rasa yang tersedia.
.
Ngeliat harganya agak merinding sih, tapi tenang aja akan terbayar sama rasanya yang se enak itu, paling suka sama rasa blueberry, marshmallow dan original. Kalo yang blueberry ini kecut seger dipadu sama cheese nya jadi nggak bikin eneg, kalo marshmallow ini unik karena diatasnya ada topping marshmallow yang udah di panggang jadi chewy gitu waktu dimakan, dan original ini wajib dicoba nggak pake topping aneh aneh jadi bisa cobain rasa otentik dari cheesebombnya dan beneran kerasa keju banget terus kue nya juga enak, oh iya disini ada tiga cara makan masukin microwave, masukin freezer dan masukin kulkas. Paling suka masukin kulkas karena bikin kue nya agak keras tapi cheesenya tetep lembut.

Menu yang dipesan: Cheesebomb

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Soft bangeett

๐ŸฆMatcha Softserve (22.5k)
Inii enakk bangeett siii serius. Es krimnya lembut banget, matchanya pait, buat yang suka matcha, bolehh dicoba, enakkk soalnyaa. Conenya crispy banget. Tapii eskrimnya cepet lelehnya, jadi harus cepet cepet dimakan yaa.

Menu yang dipesan: Matcha softserve

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Not only cheesecake

Selain cheesecakenya yg terkenal n enak, esโ€™nya juga ga kalah enak looo...
Kali ini ak lagi nyobain yg non cheese..
Matchanya kerasa bangett..
Enakk..
Harganya lbh mahal 3rb dari yg cheese ori..
Tp ini enakkkk...

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.6  

Hokkaido cheese cake Tunjungan plaza

Waoh rasa nya bener bener enak makyus. Rasa cheese dipadukan dengan taro bener pas banget.

Tempatnya pun sangat nyaman lumayan sepi lagi. Pelayanan cepat dan dijelaskan apa yg recommended.

Menu yang dipesan: Camembert Cheese ice crea

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese cake

Udah dari kmaren kmaren pengen ke sini
Akhirnya kesampaian juga
Ini menu baru tapi Aq lupa menu nya
Kalau gag salah Double Cheese cake
Harganya 45k dan ini bisa di potong sesuai keinginan qt

Untuk cheese cake nya
Rasa keju nya biasa aja
Kurang mantul gt
Jadi biasa aja
Ntah kenapa menurutku keju nya kurang nendang aja

Menu yang dipesan: Double Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

ezo hokkaido TP6

mumpung ada diskon besar besar dari traveloka saat itu yakni 60% langsung aja eli 1 dzn ezo cheese cake isi 12. kalau tidak ada diskonan kayak gini mana mungkin makan enak ginian hehehe
kalau rasa saya suka semua rasanya memang premium namun ada yang tidak saya suka yaitu green tea hehe..
overallnya semua enak beneran tapi yaa itu harganya yang bikin merinding

Menu yang dipesan: bluberry cream cheese, nutella brioche, 1 dzn cheesecakes

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

banyak rasa banyak kreasi keju!

lagi ada promo besar besaran dari salah satu ecommers yang jual voucher makanan, akhirnya aku beli voucher 12 hokkaido cheesebomb seharga 97000 + diskon 60% jadi total cuma bayar <40k. sobat misqeen kalo gak gini gak nyobain makanan enak nih ๐Ÿ™ˆ
cheesebomb - 13.500/ pcs

aku pilih 6 rasa, untuk keretarangan rasa apa saja cek di foto. yang paling aku rekomendasikan cheese espresso, ada gurih pahit manis.. enak lah rasanya bercampur di lidah.. paling enak dimakan agak dingin keluar dari lemari es, gitu.. kuenya jadi lebih krispy..
aku juga suka rasa keju matcha itu.. unik, enak deh ๐Ÿ˜

urusan harga aku gak komentar ya karna aku belinya promoan jadi sangat menikmatinya ๐Ÿ˜โค๏ธ

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat