Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.98 44 review

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.98 44 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 031 99245298, 031 99251023

031 99245298, 031 99251023

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509093140
    https://assets-pergikuliner.com/-08kINaCyqitQPxxIkaPSRiAq6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718136/picture-1509093140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Md_a41MAe-Yop9b9UTuUcYYn2mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718136/picture-1509093140.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509093140
    https://assets-pergikuliner.com/kQc2fK2NVK6N8hCedEpC60Tj2nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718137/picture-1509093140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOacN6XTdfgskS3D9ExMr1pBe1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718137/picture-1509093140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509093140
    https://assets-pergikuliner.com/d1q_K5dR-mNJrBxH59z3KMtclnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718138/picture-1509093140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuAV5-W-J8Po1pIw264yJY0n4ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718138/picture-1509093140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509093141
    https://assets-pergikuliner.com/eaCU4zy_KVksYADLa5ZUUAZ0reM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718139/picture-1509093141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCoQzw1u9BDV-DIxKiuOxvQ8m4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718139/picture-1509093141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580441299
    https://assets-pergikuliner.com/stU6eLh5co5-9ji5jY1Tuik70T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820266/picture-1580441299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVKCOMjBvjs3ux4OPT3-VL855us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820266/picture-1580441299.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Reunited

Pernah coba es krim kejunya Ezo tapi di tahun 2019 apa 2018 gitu lupa deh saya yang jelas cobanya waktu di Jakarta sih. Lama berlalu ternyata es krim unik ini masih eksis ya! Saya kira menu seasonal doang. Well langsung beli dan masih sama enaknya seperti dulu! Langsung habis sekejap es krimnya. Sayang karena pakai cone jadi susah makannya belepotan kemana² sih. Pelayanan juga agak lama karena cuma 1 cashier. Worth? Yeaaa karena hampir tak ada pesaing jadi worth² aja.

Menu yang dipesan: Cheese Ice Cream

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Finally

Akhirnya kesampean makan es keju ini lagiii..
Uenakkk..
Gurih dan manisnya masih enakk..
Tapi ga segurih dulu sihh..
Tp tetep enakkk…

Menu yang dipesan: premium cheese soft cream

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gurihhhh

Udah lama banget ga makan ice cone ezo…
Akhirnya beli deh..
Dan ternyta masih lembut dan gurih enak…
Ga bikin eneg, apalagi lagi kondisi super kenyang gini..
Tetep bisa habisin sendirian karna emang seenak itu dan ga seeneg itu..

Menu yang dipesan: premium cheese soft cream

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Cheesebomb nya NAGIHH BGTT😩👍

Krn pernah liat gitu review cheesebomb mereka enak nya overload, jadi aku mau nyoba in cheesebomb mereka rasa Nutella!! Sekilas bentuknya mirip pie susu Bali WKWK okee dan untuk rasa at first bite PARAHH LEMBUT BGTT enaknya ga bisa dijelasinn!! I mean there’s a lot cheesecake brand out there BUT Ezo cheesecake has my whole heart🥺 krn emang seenak itu dan rasanya unik bgtt Trs kyk buka cheesecake biasa dan waktu digigit sedikit lumer gituu sedangkan cheesecake biasanya kan padet gituu krn pake gelatin. Nyesel bgt cuman beli 1 doang krn aku pikir agak pricey klu 13.500 cuma buat cheesebomb kecil segini EHH ternyata worth tO try bangett😍👍 btw mereka jual soft ice cream juga loo insyaAllah soon deh aku review in ice cream mereka. Aku rekomen kalian Nutella cheesebomb sama original cheesebomb nya yaa

Menu yang dipesan: Nutella Cheesebomb

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widar Amani

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Vanilla ice cream enak

Padahal lagi pengen ice cream yg taro tapi lg gak available jd beli yg vanilla biasa aja. Yah rasanya emang enaaaaakkk~~~
Soft banget esnya susu banget yg creamy manis gitu meskipun harganya lumayan lah yaaaa but its ok kan gak sering sering pas kalo pengen aja

Menu yang dipesan: vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ice cream cheese kesukaanku ❤️

Aku kalo ke TP pasti nyempetin diri beli ice cream ini. Ice creamnya enak bgt, lembut, rasa kejunya terasa, bikin kenyang, dan enggak eneg sama sekali conenya juga enak 🥰

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vryncess Kwok

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cheesebomb Terenakkk

Ini ada di Tunjungan Plaza, dan rasanya enakkk banget. Dan cheesenya iyu bener2 kerasa. Rasa indonesia yaitu martabak aja ada loh 👌

Disini juga jual es krim rasa cheese. Ini aku belinya yang oreo, chocomaltine, martabak, dan marshmellow. MARSHMELLOWNYA ENAK BANGET. Bener2 kayak marshmellow di bakar.

Tempatnya rame jadi siap2 antri dehh.. Dan pelayanannya bagus banget. Tapi tempat duduk mesti full sih 😊

Recommended bangettt!!! Harus banget di coba kalau ke Tunjungan Plaza ataupun Surabaya ❤️

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Tiny snack

🥧 Nama Matcha Cheesebomb (13,5k)
Kecilll banget si inii wkwkk. Crustnya kayak pie crust gitu tapi agak lebih tebel. Terus isinya ada kek cheesenya gitu, diatasnya ada matchanya. Inii enak banget sih, perpaduan cheese yang asin sama matcha yang pait uenakk deh seriusan. Tapi karena kecil, kurang puas makannya, mungkin kudu beli banyak ini wkwkwk.

Menu yang dipesan: Nama Matcha Cheesebomb

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Keju yg bikin jatuh cinta

Aku tuh bukan penggemar keju sebenernya..
Tapi sama es softcreme kejunya ezo selalu bikin nagih dan jatuh cinta sih...
Kejunya ga bikin eneg...
Tapi malah bikin nagih...
Soalnya kejunya manis2 gimana gitu..
Pokoknya enak puollll...

Menu yang dipesan: Ice cream cheese

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Harganya mencekik jiwa raga tapi terbayar sama rasanya

Nyobain 12 rasa dari 14 rasa yang tersedia.
.
Ngeliat harganya agak merinding sih, tapi tenang aja akan terbayar sama rasanya yang se enak itu, paling suka sama rasa blueberry, marshmallow dan original. Kalo yang blueberry ini kecut seger dipadu sama cheese nya jadi nggak bikin eneg, kalo marshmallow ini unik karena diatasnya ada topping marshmallow yang udah di panggang jadi chewy gitu waktu dimakan, dan original ini wajib dicoba nggak pake topping aneh aneh jadi bisa cobain rasa otentik dari cheesebombnya dan beneran kerasa keju banget terus kue nya juga enak, oh iya disini ada tiga cara makan masukin microwave, masukin freezer dan masukin kulkas. Paling suka masukin kulkas karena bikin kue nya agak keras tapi cheesenya tetep lembut.

Menu yang dipesan: Cheesebomb

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?