Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.97 38 review

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.97 38 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 99245298, 031 99251023

031 99245298, 031 99251023

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509093140
    https://assets-pergikuliner.com/-08kINaCyqitQPxxIkaPSRiAq6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718136/picture-1509093140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Md_a41MAe-Yop9b9UTuUcYYn2mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718136/picture-1509093140.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509093140
    https://assets-pergikuliner.com/kQc2fK2NVK6N8hCedEpC60Tj2nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718137/picture-1509093140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOacN6XTdfgskS3D9ExMr1pBe1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718137/picture-1509093140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509093140
    https://assets-pergikuliner.com/d1q_K5dR-mNJrBxH59z3KMtclnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718138/picture-1509093140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuAV5-W-J8Po1pIw264yJY0n4ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718138/picture-1509093140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509093141
    https://assets-pergikuliner.com/eaCU4zy_KVksYADLa5ZUUAZ0reM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718139/picture-1509093141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCoQzw1u9BDV-DIxKiuOxvQ8m4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718139/picture-1509093141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580441299
    https://assets-pergikuliner.com/stU6eLh5co5-9ji5jY1Tuik70T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820266/picture-1580441299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVKCOMjBvjs3ux4OPT3-VL855us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820266/picture-1580441299.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

3.2  

Ice Cream Cheetos?

Sebenernya mau beli yang taro, tapi karena abis akhirnya cobain cheetos karena mau cobain ice cream rasa rasa mereka. Lucu si rasanya asin” manis keju gitu, tapi sayang cheetosnya engga crispy walau abis di kasi mbanya langsung aku makan. Nah kalau ditanya mau beli lagi ga, aku mau beli lagi dong tapi tetep belinya yang aku suka pake banget yaitu yang original. Karena kejunya lembut manisnya pas dan kejunya berasa tapi tetep light bahkan ga bikin enek sama sekali.

Menu yang dipesan: Ice Cream Cheese Cheetos

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Remahan Cheetos

Pertama sodok ga stuju monik mau beli yang cheetos karena bayangin rasa e bakalan aneh pasti. Pas makan rasa e kaya makan cheetos melempem pake cream keju yang dingin dingin. Rasa e  jadi manis asin asin tapi gak se enak lek makan ice cream + kentang mcd. Tetep enak sek original. Tapi ini ya oke lah lek mau cobain soal e cheetos e mek di bagian luar luar ice cream e tok.

Menu yang dipesan: cheetos ice cream

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regitha Risky

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Yummy Cheese Ice cream

Yeayy! Bagi kalian yang penggemar dessert atau es krim, pasti sudah kenal dan sudah pernah di @ezocheesecakes xoxo ice cream super nyammy nih, selain teksturnya yang smooth banget, rasanya juga enak banget. Pricenya murah cuma 22k
Cone nya juga enak banget, teksturnya pas. Bener2 perpaduan yang tepat antara cone dan ice cream cheesenya. So nyamm 

Menu yang dipesan: cheese camembert ice cream

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain cheesebombs disini..

Assorted Cheese Bombs - 148K (12pcs)

Cheese bombs nya enak, porsinya pas, gurih keju nya pas, manisnya pas, dan ga eneg.. Lebih enak dimakan setelah dimasukin kulkas, jadi ada sensasi dingin dan creamy.. Favorit saya yang original karena lebih berasa keju nya. Klo mau yang topping2 lain juga banyak pilihan nya..  
Untuk harga segini masih worth klo menurut saya.. 

Menu yang dipesan: Cheese bombs

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MR Hakim

57 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Kombinasi Kopi dan Icecream Keju

Ini merupakan menu spesial karena cuma ada sampai tanggal 6 September 2018 di TP 6. Hasil kombinasi produk Unakaffe dan EzoCheeseCake menjadikan rasanya mantap. Gak kepikir kopi kok bisa jadi base dari dessert, ternyata cocok juga. Rasa kopinya enak dan soft cream kejunya juara. 
Harga 1 porsinya 35rb, dan ada kues bulet pipih yang rasanya mirip kastengal.

Menu yang dipesan: Cafetiero Cheese Soft Cream

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Taro 🍦

Setelah beberapa kali cuma pesan yang biasa, waktu ada new flavour langsung nyobain. Rasanya mirip permen alpenliebe nih 😂

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EL Ramuri

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Keju enak banget

pertama, aku suka keju

kedua, aku suka eskrim

ketiga, rasanya ga bikin eneg

keempat, esnya banyak banget penuh

kelima, tempatnya lucu deh

kuenya yang kecil2 juga enak banget lembut dan ngenyangin, tapi kok rasanya tetep kurang besar hoho
sedihnya karena harga cukup mahal bagi kalangan pengangguran kayaknya gabisa sering2 beli disini

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Ice Cream Rasa Keju??!!

Pernah bayangin ga sih es krim rasa keju?

Kalo belum pada nyoba, mending ke Ezo di TP 6 deh.. Rasanya legit-legit khas keju gitu..

Combine antara dinginnya es dan eneg-nya keju membuat kamu yg suka keju jadi pengen nambah terus deh..

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

613 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krimnya doank yang enak disini mah! Lainnya enggak

Es krimnya coba yg green tea (emang dasarnya green tea lover) murah dan enak eskrimnya. Suka banget.
Trus nyoba juga cheese bomb nya, biasa aja. Murah sih memang, tapi kalo ngga enak ya buat apa.
Minumannya lupa apa ya itu, klo bukan thai tea ya teh tarik, ini juga nggak enak. Masih enak di tempat lain dgn harga yg lebih murah juga.

Menu yang dipesan: Matcha Ice Cream, cheese bomb

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Penyuka keju pasti suka

Akhirnya nyoba es krim yang cukup unik nih!! Eskrim cheesecake😍 aku sebagai penggemar keju seneng banget pas makan ini! jadi rasanya keju banget dan manis, mungkin istilahnya kayak makan krim keju tapi dinginnn.
Kalo yg strawberry cheesecake nya lebih kearah seger aja sih, jadi rasanya emang samar samar tapi kalo pengen makan eskrim yg gak terlalu berat bisa milih yang ini.
Rekomen beli yg cheesecake icecream👍

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat