Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.84 18 review

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.84 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Puncak Bukit Golf, Blok DT No. 1
Jl. Raya Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085109885333

085109885333

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562640550
    https://assets-pergikuliner.com/IISLYFFLRjbuyA4FhCvtCzRRyxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479247/picture-1562640550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Syd1vP_LBy_f_7JvhF7YoNN93-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479247/picture-1562640550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562640550
    https://assets-pergikuliner.com/YRxC2bANoBfZDovQGp9iSMIb_0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479248/picture-1562640550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axpY-NRkphg6AyN4vCpLtPGfyDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479248/picture-1562640550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571387619
    https://assets-pergikuliner.com/F2T3-KEvNQogKFavrvvMt73_FmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641000/picture-1571387619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wee31xWL20bPUcFCu9jFcRgj1IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641000/picture-1571387619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584504266
    https://assets-pergikuliner.com/EbY7Z14nJbVDIMs1wcA5OyWtRhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903160/picture-1584504266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVoO0KUK1y-k94BzfD1fkw8c--g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903160/picture-1584504266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584504267
    https://assets-pergikuliner.com/0rDYyogwEzrn3y4S3mHuLvdV6LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903161/picture-1584504267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AYATOwv2t_GWKUvI-BtMrEA7T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903161/picture-1584504267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Flowrencia Chen

24 Review

Level 4

Bubble Tea

3.0  

Kecewaaaaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kecewa asli, pertama order ditolak terus sama drivernya dan ngga dapat2, sekali dapat driver luama minta ampun, and ya aku cancel, terus akhirnya pesan lagi, berhasil, tapi tetap bikin kecewa karena posisi mapsnya tetap ngga berubah juga, untuk rasanya lumayan enak, cuma bobanya agak keras 🥲🥲🥲🥲

Ya white rabbitnya juga ngga kerasa

Menu yang dipesan: White Rabbit Ovaltine

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Joseph

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Boba boba lovers

Rasanya pas tapi boba nya mungkin kurang matang jadi sedikit keras tapi boba nya banyak
Menu yang saya pesan Fat Straw White Rabbit dan Fat Straw Brown Sugar

Menu yang dipesan: Fat straw White Rabbit, Fat Straw Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessita Yessi

19 Review

Level 3

Bubble Tea

4.6  

Cobain minuman boba rasa permen kelinci (permen jadul)

Perpaduan boba brown sugar plus regal plus milk permen kelinci rasanya mantap,bobanya gede, lembut,gurih & gak eneg

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba, White Rabbit Regal

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

609 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Average Taste

Bagi lidah ndeso saya, rasa minuman kekinian disini gak ada yg terlalu istimewa dibanding minuman sejenis di tempat lain, yg lebih istimewa justru chicken popcorn-nya

Food :
Ice milk rabbit +regal : 3/5
Ice milk rambut +ovaltine : 3/5

Resto

Taste : 3/5
Service : 3/5 - agak lama dibanding resto sejenis
atmosphere 4/5
price 4/5

Cleanliness 3/5 - meja-nya masih ada sisa basahan customer lain, dan byk nyamuk

Akses : 5/5
Toilet : 5/5

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

567 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Tertarik promo GrabFood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain lagi bobba brown sugar dari merk lainnya..
Yah enak yang aku beli sebelumnya
- bobbanya gak kenyal, ada yang keras di tengahnya
- setelah dibiarin beberapa jam jadi encer, kurang susu, kurang manis.
- aroma dan rasa brown sugar kurang terasa

Lbh enak yang rasa susu white rabbit.

Menu yang dipesan: Fat Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Boba i love you

Boba membuatku makin bulat.
.
Minuman ini mengingatkanku pada masa kecil yang demen banget makan permen susu sama plastiknya, terus di marahin karena makan kebanyakan. Ehh nggak taunya sekarang dibuat minuman terus dikasih boba lagi, nggak kebayang enaknya gimana. Rasanya manis cuman nggak yang strong banget gitu jadi aman dan nggak bikin eneg, bobanya enak dan kenyal cuman kalo boba doyan yang manis, kalo ini lebih cenderung ke plain. Honey bobanya enak, manis dan gurih jadi satu.

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba, honey boba original toast

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

White Rabbit My Love ❤️

Mumpung lagi di barat, disempetin mampir ke Fat Straw.. Karena doyan banget sama permen jadul white rabbit, jadi pengen banget nyobain White Rabbit Boba nya si Fat Straw ini.. Jadi modelnya kayak ice blended gitu ya ini.. Rasanya yaaaa,, agak mirip lah sama permen white rabbit itu. Tapi ini manisnya gak yg strong gitu, mungkin karena aku juga gak langsung minum. Bobanya juga gak yang keras gitu. Jadi enaaaakkkk

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.8  

WHITE RABBIT BOBA KEKINIAN!

Beneran rasa white rabbit. Ga enek samsek. Cuman aku ga suka bobbanya krn cenderung tawar ga ada rasa apa2, pdhl kan Fat Straw claim bobanya itu Honey Boba. Tapi boleh lah untuk dicoba

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

567 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Boba rasa Susu Kekinian

Ikutan beli yang lagi kekinian..
Sekalian manfaatin promo grabfood..

Masih ingat gak kalian dengan permen susu cap kelinci??? Yang bisa dimakan bersama pembungkus bagian dalamnya..

Sekarang dijadikan minuman loh..
Rasanya mirip banget, ditambah ada boba nya..
Jadi nostalgia ke jaman dulu deh...
Kalo minum jangan langsung, tunggu beberapa waktu (saya 1 jam an) : enak manisnya pas.


(Dulu cuma bisa liat postingan food bloger di jakarta.. Sekarang sudah bisa nyobain)



Menu yang dipesan: White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Nice Try

White Rabbit Boba
minuman kekinian yg baruuuuu

kalo kalian suka makan permen susu yg ada gambarnya kelinci ya ini nihh yg dipake dicampur ama boba
kayak blended ice gitu... rasa susu yg manis (agak sedikit kemanisan buat aku) tapi enakkss ga sampe eneg, nostalgia sekali minumnya
its a nice try!!!

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?