Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.84 15 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.84 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Puncak Bukit Golf, Blok DT No. 1
Jl. Raya Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Tutup Sementara 085109885333

085109885333

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562640550
    https://assets-pergikuliner.com/IISLYFFLRjbuyA4FhCvtCzRRyxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479247/picture-1562640550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Syd1vP_LBy_f_7JvhF7YoNN93-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479247/picture-1562640550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562640550
    https://assets-pergikuliner.com/YRxC2bANoBfZDovQGp9iSMIb_0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479248/picture-1562640550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axpY-NRkphg6AyN4vCpLtPGfyDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479248/picture-1562640550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571387619
    https://assets-pergikuliner.com/F2T3-KEvNQogKFavrvvMt73_FmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641000/picture-1571387619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wee31xWL20bPUcFCu9jFcRgj1IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641000/picture-1571387619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584504266
    https://assets-pergikuliner.com/EbY7Z14nJbVDIMs1wcA5OyWtRhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903160/picture-1584504266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVoO0KUK1y-k94BzfD1fkw8c--g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903160/picture-1584504266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584504267
    https://assets-pergikuliner.com/0rDYyogwEzrn3y4S3mHuLvdV6LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903161/picture-1584504267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AYATOwv2t_GWKUvI-BtMrEA7T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903161/picture-1584504267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Yessita Yessi

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cobain minuman boba rasa permen kelinci (permen jadul)

Perpaduan boba brown sugar plus regal plus milk permen kelinci rasanya mantap,bobanya gede, lembut,gurih & gak eneg

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba, White Rabbit Regal

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Tertarik promo GrabFood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain lagi bobba brown sugar dari merk lainnya..
Yah enak yang aku beli sebelumnya
- bobbanya gak kenyal, ada yang keras di tengahnya
- setelah dibiarin beberapa jam jadi encer, kurang susu, kurang manis.
- aroma dan rasa brown sugar kurang terasa

Lbh enak yang rasa susu white rabbit.

Menu yang dipesan: Fat Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Boba i love you

Boba membuatku makin bulat.
.
Minuman ini mengingatkanku pada masa kecil yang demen banget makan permen susu sama plastiknya, terus di marahin karena makan kebanyakan. Ehh nggak taunya sekarang dibuat minuman terus dikasih boba lagi, nggak kebayang enaknya gimana. Rasanya manis cuman nggak yang strong banget gitu jadi aman dan nggak bikin eneg, bobanya enak dan kenyal cuman kalo boba doyan yang manis, kalo ini lebih cenderung ke plain. Honey bobanya enak, manis dan gurih jadi satu.

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba, honey boba original toast

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

White Rabbit My Love ❤️

Mumpung lagi di barat, disempetin mampir ke Fat Straw.. Karena doyan banget sama permen jadul white rabbit, jadi pengen banget nyobain White Rabbit Boba nya si Fat Straw ini.. Jadi modelnya kayak ice blended gitu ya ini.. Rasanya yaaaa,, agak mirip lah sama permen white rabbit itu. Tapi ini manisnya gak yg strong gitu, mungkin karena aku juga gak langsung minum. Bobanya juga gak yang keras gitu. Jadi enaaaakkkk

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

3.8  

WHITE RABBIT BOBA KEKINIAN!

Beneran rasa white rabbit. Ga enek samsek. Cuman aku ga suka bobbanya krn cenderung tawar ga ada rasa apa2, pdhl kan Fat Straw claim bobanya itu Honey Boba. Tapi boleh lah untuk dicoba

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Boba rasa Susu Kekinian

Ikutan beli yang lagi kekinian..
Sekalian manfaatin promo grabfood..

Masih ingat gak kalian dengan permen susu cap kelinci??? Yang bisa dimakan bersama pembungkus bagian dalamnya..

Sekarang dijadikan minuman loh..
Rasanya mirip banget, ditambah ada boba nya..
Jadi nostalgia ke jaman dulu deh...
Kalo minum jangan langsung, tunggu beberapa waktu (saya 1 jam an) : enak manisnya pas.


(Dulu cuma bisa liat postingan food bloger di jakarta.. Sekarang sudah bisa nyobain)



Menu yang dipesan: White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Nice Try

White Rabbit Boba
minuman kekinian yg baruuuuu

kalo kalian suka makan permen susu yg ada gambarnya kelinci ya ini nihh yg dipake dicampur ama boba
kayak blended ice gitu... rasa susu yg manis (agak sedikit kemanisan buat aku) tapi enakkss ga sampe eneg, nostalgia sekali minumnya
its a nice try!!!

Menu yang dipesan: White Rabbit Boba

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Uenakkkk

Ternyataaa ada menu baru di fat straw..
Namanya avocado coffee..
Dan jangan kuatir kopinya tetep kerasa dan avocadonya jg tetep kental..
Terus tambah topping bobaa deh biar tambah manteppp...

Menu yang dipesan: avocado coffee bobaa

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat instagrammable yg paling deket

Uhuyy akhirnya balik lagi ke sini..
Padahal tinggal turun doank lohh..
Kali ini aku nyobain makanan beratnya...
Sama ak pgn coba smoothiesnya mereka..
Uenakk loh ternyataa...
Bener2 bs diandalkan nih karna dr dulu selalu enak..
Kalo jam2 makan siang bakal ruamee bangett, jd jgn pas jam makan siang ya kalo ke sini biar ga antri terlalu lama..

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Udah Kaya Manajernya Honey Boba

Hari ini ke honey boba lagi, pesen minuman yang sama karena tetep suka banget sama Black Magic Teanya.

Rasa tehnya tetep yaaa, kerasa banget dan ga bikin enek kaya teh susu teh susu lain yang ada di mall.
Bobanya hari ini teksturnya kenyal, cuma honey ya ga terlalu terasa. Mungkin karena baru direndam sebentar.

Menu yang dipesan: Black Magic Tea

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat