resmi Feel Matcha  [ Kafe ]
4.07 3 review
resmi

Feel Matcha

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Feel Matcha [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678071903
    https://assets-pergikuliner.com/qJGaxwIMmE9msxY4EXUme9xQXzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841504/picture-1678071903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7kd15OxUECOFISx4Rhse7IiTd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841504/picture-1678071903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678071903
    https://assets-pergikuliner.com/N37Byo-_Vq4APlpu8ET7sStoAGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841505/picture-1678071903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7xRuvi58N9wYg679Ra8aHZzB0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841505/picture-1678071903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678071904
    https://assets-pergikuliner.com/qDjdk-t1IpYPMYJwxxOvpb0_coE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841506/picture-1678071904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5StYZRc0b47bgtsQNtRKOrphHIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841506/picture-1678071904.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Feel Matcha

Foto Profil Tia Oktavia

247 Review

Level 12

Bakmi

3.6  

Matcha lovers

First time sih kesini, kebetulan meme juga suka matcha. Yaahh kita cobain dong, untuk hit signature matcha latte nya bozz, matcha strong banget tapi sayang art latte nya ga cantik sih jelek beud di foto and then matcha float nya oke sih walaupun di campur dengan float matcha nya tetap strong. Buat matcha lovers cocok sih cuman sayang tempatnya disini sempit.

Menu yang dipesan: Hot signature matcha latte, matcha float

Tanggal kunjungan: 13 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evi Yenty

147 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Tempaaat nya cozy sih

Uda lama mau cb ini br kesampean. Ternyata tmpt nya bikin betah lama2 jd ngantuk malahh hahaha. Utk rasa xoxo ya mnrt ku. Harga jg ada yg murah smpe standart. Utk pembayaran cm bs cashless ya

Menu yang dipesan: strawberry matcha cake, matcha flot, mille crepe match

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So matcha

Lama ga nulis nih, pokok nya disini serba matcha mau minuman ataupun kue nya pasti pake bubuk matcha, yg aku pesen matcha pake lemon asem asem seger pait gitu ga cocok kalo bukan pecinta matcha soalnya matcha khas banget rasanya

Menu yang dipesan: Tropical Lemonade Matcha

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?