Fire Pok  [ Snack ]
4.2 1 review

Fire Pok

[ Snack ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 2, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fire Pok [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621505623
    https://assets-pergikuliner.com/Je7WCy1nw7mTIVXs8td5DM-Mujw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228199/picture-1621505623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YntBZbpLF3rt4R_5qmdR4yRmGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228199/picture-1621505623.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fire Pok

Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam crispy again

Baru tau kalo ada fire pok di sini, ada sih di pakuwon tapi belom pernah nyoba. Pesen fire chicken harganya 13k lebih murah ya dari ayam ayam lain bisa pilih 1 rasa bumbu tbur + 1 saus dan pilih level juga mulai dari 0-3. Aku pilih bumbu bbq+saus keju lv. 2 ahh rasanya enak beli pas baru bangaet buka kayanya dapet banyak deh apa cuma perasaan aja ntahlah, overall enak pokoknya

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?