Review Pelanggan untuk Fire Pok

Ayam crispy again

oleh lisa hwan, 09 April 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Fire Pok
Foto Makanan di Fire Pok

Baru tau kalo ada fire pok di sini, ada sih di pakuwon tapi belom pernah nyoba. Pesen fire chicken harganya 13k lebih murah ya dari ayam ayam lain bisa pilih 1 rasa bumbu tbur + 1 saus dan pilih level juga mulai dari 0-3. Aku pilih bumbu bbq+saus keju lv. 2 ahh rasanya enak beli pas baru bangaet buka kayanya dapet banyak deh apa cuma perasaan aja ntahlah, overall enak pokoknya

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fire Pok

(Snack)

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 2, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil lisa hwan

333 Review

456 Makasih