Fire Tiger  [ Bubble Tea ]
4.4 2 review

Fire Tiger

[ Bubble Tea ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 20:00) 081235115712

081235115712

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fire Tiger [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609931750
    https://assets-pergikuliner.com/S4fbQHxRtGISiCsQLm_SbLWtRzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115913/picture-1609931750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQcJ0G3Y9RT88G8nb_jAM39SG2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115913/picture-1609931750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623659664
    https://assets-pergikuliner.com/Zky5xiNjrHDV_0aWXBxOEwiEGLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248945/picture-1623659664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KoUNKjI4kjSGl7bUarj7adGr94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248945/picture-1623659664.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fire Tiger

Foto Profil Flowrencia Chen

24 Review

Level 4

Bubble Tea

5.0  

Enakkkkk bangetttt!!! 🥰🥰🥰🥰

Finally, setelah sekian lama lihat" terus akhirnya beli juga, bukan karena gamau beli si, tapi karena pakuwon mall dr rumahku itu juahuhhhh bangettt, btw ini yang di Wiyung guys bukan yg city mall yaa.. 😅
Oke, untuk The Majestynya crispy cheesenya kerasa pol, bener2 lumer, black sugar syrup itu awal2 aja kerasa, puddingnya enak banget berasa hokkaido pudding hahaha, cream cheesenya sama susunya juara banget creamy banget, mama tuh suka banget, aku juga banget2 sihhhh.. creamy tapi yg ga eneg itu gimana yaa... Hahahaha

Ohhh yaaa, yang kecil itu RP 1 banyak diskon Fire Tiger ini, itu Snow Tiger ya, aku mikir kirain freenya bisa milih, eh ternyata engga, dipilihin dong, ditanya mau pakai crunchy black sugar atau pakai creme brulee, hahaha karena mama anak brulee akhirnya pakai creme brulee, kirain enak, eh ternyata gak sesuai ekspetasi, ternyata pahit banget, ya karena ada tehnya, gasuka hahahaa... 🤣🤣🤣🤣

Kalo yang Majesty worth it ya dibeli wkwkwk

Menu yang dipesan: The majesty, snow tiger

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.8  

Ga kalah enak!

Tempat ini femes sama kepala singanya. Harganya cukup priceyy, kayak 38-40an gitu. Aku nyobain salah satu best sellernya, namanya The Crown. Itu brown sugar milktea, ada caramelized brown sugarnya diatasnya. Uenak sihhhh. Ga terlalu manis, kerasa banget tehnya, ga eneg blas. Tekstur bobanya kenyal lembut dan ga kemanisan juga. Utk harga 45k sih, tp worth it!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?