Fish Bro  [ Barat ]
3.6 2 review

Fish Bro

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pucang Anom Timur No 70, Pucang Sewu, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081365107297

081365107297

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Bro [ Pucang Sewu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584001678
    https://assets-pergikuliner.com/oQTik8SmIQzQNgnlCupC37JCOHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892538/picture-1584001678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5StjtXUE3BLqLd1L7ZOb6PEUWW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892538/picture-1584001678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584001678
    https://assets-pergikuliner.com/DcJIijEI2bVtGypt6BvTvUALMFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892539/picture-1584001678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvKUvFOYyT_9HdgGx298ZYtd71o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892539/picture-1584001678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584001679
    https://assets-pergikuliner.com/mIe88_DjjigBVKMNY3Rk90FlThc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892540/picture-1584001679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6KmpszPchH2pyTh1eLM8i5ad0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892540/picture-1584001679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584001679
    https://assets-pergikuliner.com/xRiNfD1hqGgdic4t02E0lNfjMSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892541/picture-1584001679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZXaAMUq7OpJBXGsiV4jdT-ck0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892541/picture-1584001679.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish Bro

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berubah

Baru berapa hari yang lalu makan disini sabtu kemarin makan lagi disini kok potongan dorinya cuma 1 padahal waktu kesana kamis lalu masih dapat 2 potong.

Pesan fish mee bro sambal bawang dan rica,untuk nasi pesan sambal bajak dan rempah dan menurut mr bojo yang bisa makan sambal yang paling enak sambal bawangnya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish and rice

Ada resto baru nih menempati tempat eks kita kami yang tutup dan karena dekat les2an nyobain deh mee fish bro dan bawang bro.Dan menurutku harganya murah sih makanan start fr 19-23rb selain itu juga ada promo buy 1 get 1 free all menu yang harga 19rb.

Untuk rasa dorinya enak sih crunchy dan dapat 2 potong lumayan gede juga meski gedenya juga gede tepung 😂.Untuk mienya ternyata pakai indomie goreng dan karena lupa request jadinya pedas.Untuk sambal bawang n matahnya aku ga nyoba karena ga doyan pedas jadi ga bisa review soal sambelnya.

Menu yang dipesan: fish bawang, fish me bro

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat