Fish & Co.  [ Barat ]
3.95 4 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.95 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 2, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5915475

031 5915475

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507867834
    https://assets-pergikuliner.com/rTrDZ0f1Nczv-nAnwoLiOxJK1PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702230/picture-1507867834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-MRVyZs6aq04y5LPDWnp9QWrNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702230/picture-1507867834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507867835
    https://assets-pergikuliner.com/7jxyQPxO-3f1xh6DuADwYWfn_2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702231/picture-1507867835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kw6kD4230gVbu08KbRjPXIFRDNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702231/picture-1507867835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574911751
    https://assets-pergikuliner.com/rlyo7BB4Yj2755eM3w21fuXtHsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711567/picture-1574911751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tcf-8PZpvSAbYmXfeyP7HyhlYIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711567/picture-1574911751.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Rifcha Irawan

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Enak, Puas, dan Worth It!

Apalah aku yang selama ini ga pernah cobain fish n co. Meski uda tau banget ini tempat jual fisn n chip yang oke, tapi daridulu belom ada keberanian menginjakkan kaki disana dengan label "harga mahal" yang melekat. Akhirnya kemarin pas ada promo, dan aku cobain deh. Excited nyobain fish n chip yang katanya enak itu.....

Disini aku pesen yang best fish n chip. Jadi itu dory tepung gitu yang GUEDEEE banget. dikasih saus lemon butter. ditambah kentang goreng (bisa ganti mashed potato atau nasi juga), dan lemon. Pertama kali masuk mulut langsung kerasa enak nya. dia kulitnya garing renyah, tapi ikannya masih soft banget! sausnya juga cocok banget aku suka! yang paling ga habis pikir, menurutku ini porsinya banyak banget, ga abis-abis aku makannya sampe kenyang. Ternyata worth it banget dibeli!

Sayangnya kemarin di GM, pelayanannya agak lama, pesenanku bisa ke skip gitu, orang yang dateng lebih telat dengan menu yang sama punya dia keluar duluan. Tapi overall masih ok. Mungkin karena kemarin pas lagi rame. semoga bisa ditingkatkan lg pelayanannya. kalo soal rasa aku oke banget!

Menu yang dipesan: Best fish and chip

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bingung pilih menu

Serius saya bingung pilih menu apa.
why? karena kayaknya enak semua!
Akhirnya pilihan saya jatuh pada philadelphia fish and chips ini. Olahan ikan fillet, bersama dengan mash potato, mayonaise dan kentang goreng. Enak banget!! Untuk minum, saya memilih juice pineapple-mango yang saya lupa namanya tapi nyegerin banget. Cobain deh sekali-kali.

Menu yang dipesan: Philadelphia Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Fishchip

📍 Ini Pertama kalinya makan di Fish & co yang di Gm ini Biasanya bikin sendiri karena cara buatnya simple dan ga ribet. Tapi karena sekarang lagi sibuk dan ga ada waktu untuk masak - masak akhirnya memutuskan untuk beli aja, hehhee. (sebenernya sebagai anak culinary agak ga tega ya karena kalau beli disupermarket bisa dapet 2 posrsinya ini) 

New York Fish and Chip
 👀 Tampilannya seperti di foto, setengah ekor ikan dory yang pada bagian tengahnya itu diisi dengan permesan cheese yang diberi topping emon butter sauce. Disajikan dengan kentang goreng dan potogan jeruk lemon.
👅 Aku jujur suka sama dia punya tepung yang sedikit gurih dan renyah abis tapi ikannya tetap juicy, bertekstur lembut dan ga kering. Aku paling suka meresin lemonnya ke ikannya supaya rasanya segar dan asem asem seger aja (kadang bisa sampe 2 potong lemon) baik e ikannya, kentang ataupun ke tar - tar saucenya. Kalau aku menghindari pake terlalu banyak saus tar tar biar ga enek. Tapi kalau kalian suka boleh kok free refill saus tar tarnya.
💸 92.000,00 (belum tax)

Fried Calamari
👀 Tampilannya sih cuma gini aja, cumi goreng tepung disajukan dengan lemon san saus tar tar.
👅 Nah rasaya ini tuh diatasnya yang punya Carnivore (my fav calamari fritti). Tepungnya yang crispy abis tapu daging cuminya itu ga alor sama sekali bahkan pake pisau ikan aja bisa dengan mudah potong daging cuminya. Daging cuminya juga tebal dan teksturnya pas banget ga alot sama sekali. walau daging cuminya ga bau amis, seperti biasa aku doyan banget kasi peresan lemon banyak" ke cuminya ini biar ga tersa terlalu seafood dan rasanya lebih segar aja.
💸 IDR 75.000,00

Menu yang dipesan: Fried Calamari, New York Fish and Chip

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Makan malam bersama pacar

New York Fish and Chip
Rasanya gurihnya pas dan bumbunya ga terlalu asin, ada kaya saus kejunya gitu di bagian tengah daging ikannya. Paling enak ya dimakan dengan saus tar tar yang dikasih perasan jeruk lemon. Walau ada
E
Ehan kejunya tadi, karena makannya sharing jadi ga enek sama sekali.

Fried Calamari
Rasanya enak gurih asinnya pas, dan sebenernya agak ga bisa makan cumi karena kadang amis. Tapi mereka bisa buat rasa amis cuminya itu ga terlalu terasa plus saus tartar lemonnya yang bikin rasa dan baunya ga terlalu seafood.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?