Review Pelanggan untuk Fish & Co.

Fishchip

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 08 Oktober 2017 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Fish & Co.

Fried Calamari

Foto Makanan di Fish & Co.

New York Fish and Chip

📍 Ini Pertama kalinya makan di Fish & co yang di Gm ini Biasanya bikin sendiri karena cara buatnya simple dan ga ribet. Tapi karena sekarang lagi sibuk dan ga ada waktu untuk masak - masak akhirnya memutuskan untuk beli aja, hehhee. (sebenernya sebagai anak culinary agak ga tega ya karena kalau beli disupermarket bisa dapet 2 posrsinya ini) 

New York Fish and Chip
 👀 Tampilannya seperti di foto, setengah ekor ikan dory yang pada bagian tengahnya itu diisi dengan permesan cheese yang diberi topping emon butter sauce. Disajikan dengan kentang goreng dan potogan jeruk lemon.
👅 Aku jujur suka sama dia punya tepung yang sedikit gurih dan renyah abis tapi ikannya tetap juicy, bertekstur lembut dan ga kering. Aku paling suka meresin lemonnya ke ikannya supaya rasanya segar dan asem asem seger aja (kadang bisa sampe 2 potong lemon) baik e ikannya, kentang ataupun ke tar - tar saucenya. Kalau aku menghindari pake terlalu banyak saus tar tar biar ga enek. Tapi kalau kalian suka boleh kok free refill saus tar tarnya.
💸 92.000,00 (belum tax)

Fried Calamari
👀 Tampilannya sih cuma gini aja, cumi goreng tepung disajukan dengan lemon san saus tar tar.
👅 Nah rasaya ini tuh diatasnya yang punya Carnivore (my fav calamari fritti). Tepungnya yang crispy abis tapu daging cuminya itu ga alor sama sekali bahkan pake pisau ikan aja bisa dengan mudah potong daging cuminya. Daging cuminya juga tebal dan teksturnya pas banget ga alot sama sekali. walau daging cuminya ga bau amis, seperti biasa aku doyan banget kasi peresan lemon banyak" ke cuminya ini biar ga tersa terlalu seafood dan rasanya lebih segar aja.
💸 IDR 75.000,00

Menu yang dipesan: Fried Calamari, New York Fish and Chip

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fish & Co.

(Barat)

Galaxy Mall 2, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.8
Harga:4.3
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

564 Review

892 Makasih