Fish & Co.  [ Barat ]
3.88 15 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.88 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5346305

031 5346305

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562665460
    https://assets-pergikuliner.com/GHsItsbxvIyS9ABaX7Wtt_wUn_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480535/picture-1562665460.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuXfEDb2rovXVIEdhKQlEMlTbiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480535/picture-1562665460.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579764755
    https://assets-pergikuliner.com/EFFFhI1-4dG7xzlsVEcp0ROWZLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806292/picture-1579764755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUMXmsZuoJqvsvg8aEjXcyOP2Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806292/picture-1579764755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579764755
    https://assets-pergikuliner.com/cOI4vaqmDSXagoWjFtIShJ34JbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806293/picture-1579764755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVMyTN8mDVMZhH24bfrPGGhDeHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806293/picture-1579764755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579764756
    https://assets-pergikuliner.com/gYMdpsS9_dK_1MQ6xDE9X7J3xZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806294/picture-1579764756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9O9CTSu-0GO-takrTvlBvM14gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806294/picture-1579764756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579764756
    https://assets-pergikuliner.com/Sm7vG7f-BJPBfW8yGIJAw3c5Vjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806295/picture-1579764756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koo3kLXj7yAzWOxDO94DWeerOrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806295/picture-1579764756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487477994
    https://assets-pergikuliner.com/8cG19xngyH_1o3j472zqALtzaRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469336/picture-1487477994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRWpuzo-KjH0fM2etHHHBkhJdik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469336/picture-1487477994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540564062
    https://assets-pergikuliner.com/EBdZ8stDXu6pFFtxddjoZNO3Sus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127279/picture-1540564062.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXP0dDB6kHVwqM9EUjC8xyEGNvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127279/picture-1540564062.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562575403
    https://assets-pergikuliner.com/P2U2NT4DDAWjPd0-Q6_w0SFzvZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478303/picture-1562575403.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEHZgULHfIEXIqevWSbI_M-mlJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478303/picture-1562575403.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569664640
    https://assets-pergikuliner.com/hXXIhmpdrBruxnzF5dHMjJ0rtl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611621/picture-1569664640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVdkgDpcpqcBT41-OI87LRj-g04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611621/picture-1569664640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569664647
    https://assets-pergikuliner.com/vq5odYKESaK5NDtGR4hmsmOhzx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611622/picture-1569664647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiCNOhgrjvN4eY773Ph_3sIwkD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611622/picture-1569664647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569999175
    https://assets-pergikuliner.com/VIEN7np34LzQdgSHLGKsqVWaOgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617279/picture-1569999175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mdChGTNPh9UmRk8eS1CzauY0eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617279/picture-1569999175.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

singapore fish & chips

Jauh2 ke Surabaya makannya Fish n Co juga hehe. Kangen juga sudah lama ga makan, jadinya pas lewatin lgsg masuk saja. Tempatnya cukup besar, suasananya nyaman, dan utk pelayanannya ramah2 sekali. Saya pesan :

-Singapore Fish& Chips : Saya beli paket yg include soup+drink, utk soupnya dapat creamy mushroom soup. Soupnya creamy dan kental, asinnya pas, dan porsinya agak besar. Agak mengenyangkan kalau buat sendiri, kalau sharing lebih pas. Kembali ke ikannya, saus Singapore ini agak mirip2 dgn saus padang, pedas dan ad campuran telornya juga walaupun ga ad crabnya haha. Kalau suka pedas pasti suka deh dgn saus yg ini karena ga bikin bosen sampe potongan terakhir. Utk kentangnya saya request ganti mashed potato, teksturnya lembut dan juga creamy, enak!

Overall rasanya masih sama dgn yg trakhir saya makan di jakarta. Porsinya banyak dan super mengenyangkan. Servisnya bagus dan cepat.

Menu yang dipesan: Singapore Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

grilled chicken

Ternyata ayamnya enak juga,bosen ikan milih menu ayamnya yaitu grilled chicken delight porsinya lumayan big bikin kenyang karena ada 2 sidedish aku milih mashed potato n chips,suka banget mashed potato n chip disini,chipnya tebel dan ga letoy kayak french fries fast food.Ayamnya di grill jadi masih juicy ga kering seperti kalau di goreng,bumbunya manis asin gitu enak deh.Selain ayam mr bojo n anakku pesan white fishnya.Rasanya sama seperti reviewku sebelumnya sih rada amis.

Menu yang dipesan: grilled chicken delight, grilled fish delight

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

After a very long time

Akhirnya kesini deh, setelah sekian lama. Berdua ama partner makan. Untuk rasa dan kualitas makanan, gak ada komplain deh, musselsnya uwenak, disajikan dengan garlic bread. Sausnya cenderung asin gurih nagih gitu lah. Bikin pengen lagi dan lagi. Untuk fish n chipnya juga juara, dory disini memang kualitas banget lah. Sausnya juga enak, mashed potatosnya juga manteb... ahhh suka nanget deh...

Sayangnya, menurut saya pelayanan disini lama, untuk ukuran meja yang masih terisi 50%. Alasannya karena lagi rame. Padahal masih banyak meja yang kosong. Bukan apa apa sih ya, kita disini makan kena service charge. Kalo pelayanan gak sesuai kan jadi jengkel. Minta refill minuman lama, minta tisu basah n tusuk gigi juga lama, giliran minta bill, baru deh cepet.

Berharap banget owner atau waitress nya baca ini review dari saya untuk memperbaiki pelayanan mereka..

Menu yang dipesan: Mussels in Garlic lemon butter, New york fish n cip

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

grilled white fish

Biasanya kalau kesini pesannya fish n chip tapi kali ini nyobain grilled white fish untuk side dish boleh pilih 2 macam dan 1 sambal.

Untuk side dish hampir semua side dish ku coba semua yang karbo yaitu paella rice,french fries,mashed potato dan potato fritters.Juaranya mashed potato asli enak nih mashed potato ada creamnya perasaan dulu ga seenak ini deh mashed potatonya dan ga dikasih cream juga atasnya.Untuk sambal ada 3 pilihan yaitu mango,green dan fire yang paling enak kata mr.bojo yang mango dan yang paling pedas yang fire.Aku ga nyobain karena ga bisa pedas.

Whitefish disini aku kurang tahu pakai ikan apa tapi kok rasanya pakai ikan kakap ya.Untuk rasanya agak sedikit amis sih tapi untung bumbunya kuat jadi bisa menyamarkan rasa amisnya.

Untuk rasa keseluruhan boleh jadi alternatif jika bosen dengan fish n chip.

Menu yang dipesan: grilled white fish

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

fish n chip

selalu suka fish n chip disini selain porsinya besar,ikannya juga ga amis.Cuma waktu kesana pelayanannya ga banget,pesan singapore fish n chip dan philadelphia fish n chip ketuker jadi dori yang ada kejunya di taruh di singapore 😓 abis gitu tisu cuma di kasih satu doank dan minta tambah saus tar tar n piring lama bener dan sempat lupa

Menu yang dipesan: Singapore fish n chip, philadelphia fish n chip

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

61 Review

Level 7

Dessert

3.0  

5 / 10 .

Untuk Fish n Chips nya sudah pada tau lah ya, ini enak. Untuk pastanya oke, saucenya lumayan, tapi seafoodnya undercook sampek aku ga paham lagi deh kok bisa yang masak ga sadar 🤦🏻‍♀️ apa ga dicoba dulu ya? Atau kurang pengalaman? Hmm.. ga bakal balik ke cabang yang ini deh

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nita atmodjo

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Promo Cheesy Cheese Fun

Klo urusan rasa fish&co udah jelas enaknyaa...

Kali ini pesen danish fish and chips side dish nya mashed potato and cheesy crusted grilled white fish (menu baru)

Smua enaaak dn yang pasti kenyang maksimal...

Minumnya kita pesen chocolate xxxtasy...ini porsi super jumbo 1 liter coklatnya wenaaak  kerasa banget

Menu yang dipesan: Danish fish and chips, cheesy crusted grilled white fish, chocolate xxxtasy

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.8  

Porsinya banyak banget

Fish n chips favourite, tp x ini saya pesan seafood platter for 2 dan porsinya buanyak sekali sehingga otomatis tidak habis. Tp saya lebih suka pesan menu a la carte drpd platter sprti ini bila datang kembali.

Menu yang dipesan: Seafood platter for 2

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

150 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Finding dory

Ikannya ini diisi dengan keju mozarella, trus di kasih teping roti kemudian digoreng.
Rasanya paling enak dari semua menu fish and chip disini karena asin gurihnya berasa. Paling suka emang fish and chip disini karena dibandingkan tempatlain daging ikannya disini itu selain tebal juga mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Denish Fish & Chip

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

New York Fish & Chip

📍 Ini Pertama kalinya makan di Fish & co yang TP 5. Biasanya bikin sendiri karena cara buatnya simple dan ga ribet. Tapi karena sekarang lagi sibuk dan ga ada waktu untuk masak - masak akhirnya memutuskan untuk beli aja, hehhee. (sebenernya sebagai anak culinary agak ga tega ya karena kalau beli disupermarket bisa dapet 2 posrsinya ini) 
New York Fish and Chip
👀 Tampilannya seperti di foto, setengah ekor ikan dory yang pada bagian tengahnya itu diisi dengan permesan cheese yang diberi topping emon butter sauce. Disajikan dengan kentang goreng dan potogan jeruk lemon.
👅 Aku jujur suka sama dia punya tepung yang sedikit gurih dan renyah abis tapi ikannya tetap juicy, bertekstur lembut dan ga kering. Aku paling suka meresin lemonnya ke ikannya supaya rasanya segar dan asem asem seger aja (kadang bisa sampe 2 potong lemon) baik e ikannya, kentang ataupun ke tar - tar saucenya. Kalau aku menghindari pake terlalu banyak saus tar tar biar ga enek. Tapi kalau kalian suka boleh kok free refill saus tar tarnya.
💸 92.000,00 (belum tax)
Fried Calamari
👀 Tampilannya sih cuma gini aja, cumi goreng tepung disajukan dengan lemon san saus tar tar.
👅 Nah rasaya ini tuh diatasnya yang punya Carnivore (my fav calamari fritti). Tepungnya yang crispy abis tapu daging cuminya itu ga alor sama sekali bahkan pake pisau ikan aja bisa dengan mudah potong daging cuminya. Daging cuminya juga tebal dan teksturnya pas banget ga alot sama sekali. walau daging cuminya ga bau amis, seperti biasa aku doyan banget kasi peresan lemon banyak" ke cuminya ini biar ga tersa terlalu seafood dan rasanya lebih segar aja.
💸 IDR 75.000,00

Menu yang dipesan: New York Fish and Chip, Fried Calamari

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat