Fish & Co.  [ Barat ]
4.2 6 review

Fish & Co.

[ Barat ]
4.2 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 99147307

031 99147307

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493094651
    https://assets-pergikuliner.com/tuPxzDRBpMlwT1lSjK5d9gSmslw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540160/picture-1493094651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqy20rEGwScAGbLlqovfR-JBXUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540160/picture-1493094651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561708686
    https://assets-pergikuliner.com/5CNuB3a7wakOkLZup-c3oG1QHzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466279/picture-1561708686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rn-zBWPX6VjhFrhfvxLmqzwpSEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466279/picture-1561708686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561708688
    https://assets-pergikuliner.com/ZI63vMxLNCKrUwIldd-BYbF8zMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466280/picture-1561708688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMVhkNCecQlV2gsi4TurTbaW9PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466280/picture-1561708688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491107882
    https://assets-pergikuliner.com/aGhdR-56XghjrdWF_aJLGWTZAVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516451/picture-1491107882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9r4kPRmu-fTyh-8_3L_MxT2_X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516451/picture-1491107882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561700341
    https://assets-pergikuliner.com/H-ykp1vJMqyvsVJz_CenuYES1vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465788/picture-1561700341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d919YZxvQioYSWaOrRHxVYQMRnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465788/picture-1561700341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570451696
    https://assets-pergikuliner.com/69v5T1EVkc8-o2O6H2K70jvm3H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624724/picture-1570451696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9rIcAT9b3Zoareb2dSIzag7YMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624724/picture-1570451696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570451726
    https://assets-pergikuliner.com/JfI3AmrxsNc4L9YBbRdsIx_sYyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624726/picture-1570451726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KXqPMjm23prqySwU_vWbVGG_6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624726/picture-1570451726.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Lunch Treat

Biasanya makan ini memang ga bisa nge-habisin kalau sendirian soalnya gampang eneg, tapi karena kali ini ga sendiri jadinya sengaja pesan satu untuk dibagi-bagi biar jadi seperti cemilan 🤭
Rasanya tetep oke bgt sih dorinya tebel dan batter-nya crispy. For the first time aku ga pesan pakai fries, penasaran buat nyoba mashed potatoes nya dan rasanya oke but still not the best that i had. Untuk saladnya cuma selada di kasih dressing tapi aku gatau apa, ini lumayan sih cuma seladanya gede-gede gitu potongannya 😂

Promo lunch treat ini hanya sampai 31-03-2020 ya dan harganya 49k sudah termasuk minum 👌🏻

Menu yang dipesan: Philadelphia Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Not bad

Lagi malas makan, tapi pengen nyemil dan sekalian nemenin temen yang lagi pengen makan di sini..
Akhirnya pesen seafood nachos...
Lumayan enak..
Seafoodnya lumayan banyak lah...
Tp menurutku dan temenku, standart rasanya menurun bangett nih...
Trs di meja sebelah ada kecoa kecil2..
Sereem banget n agak jorok kesannya..

Menu yang dipesan: Seafood Nachos

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.4  

A great fish & chips

Beli ini karena promo voucher dari online apps. Saya memilih bestfish and chips dengan french fries, dan fish cream soup, fish cream soup nya biasa saja menurut saya hanya daging yang digunakan ikan. Asinnya pas, dan cukup creamy tanpa membuat 'eneg'. Kentang gorengnya enak, renyah dan asin dan tidak terasa terlalu berminyak. Ikannya enak, tepung yang membalut daging ikannya renyah, sayang agak berminyak, dan saat saya makan, ikannya agak bau tanah. Tapi overall pengalaman makan disini memuaskan.

Menu yang dipesan: Fish Cream Soup, Best fish and chip

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Seringnya makan di sini karena promo aja :P

Yha, makan di sini biasanya kalo pas promo aja.. Soalnya bisa tekor bandar kalau lagi nggak promo.
Tapi emang sejak dahulu kala sih ini the best fish and chips di Surabaya.

Kali ini makan karena promo dari aplikasi sebelah, jadi 2 Best Fish & Chips dan 2 Soup of The Day cuman 100rebuan. Murah bats. Cuma perlu beli minum yang tentunya kita beli 1 yang free refill hahahaha..
Baru kali ini sih makan Soup of The Day. Mas nya tadi jelasin kalo hari ini sup nya itu Fish Chowder yang pas keluar ternyata semacam sup krim dengan potongan daging ikan dan wortel di dalamnya. Dan ini mayan enak loh. Creamy tapi ngga bikin eneg, dengan komposisi rasa dominan asin tapi ngga tajam juga.

Kalau Best Fish & Chips nya ngga usah ditanya lagi lah. Batter nya itu bagian terbaiknya. Urgh.... Krispi dan ringan banget tapi juga ga seringan tempura. Trus juga nggak berminyak banget. Sayangnya hari ini entah kenapa daging ikannya agak berasa bau tanah. Untungnya ada si jeruk lemon yang bantu nutupin bau tanah tadi. Nah untuk chips nya, aku ngga pesan chips. Aku lebih suka mashed potatonya. Seleraku aja sih, soal rasa mashed potato kan ya gitu-gitu aja. Cuma mashed potato disini dikasi semacam saus krim di atasnya.

Untuk pelayanan, serius, ini resto salah satu yang menurut aku training waiter nya bagus banget dari sisi keramahan, kesopanan juga pengetahuan produk.

Menu yang dipesan: Best Fish & Chips, soup of the day

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Seafood legendaris menurutku

Kenapa legendaris?
Karena walau harganya mahal, dr dulu sampai sekarang ga bisa berpaling dr enaknya seafood mereka..
Dan kabar baiknya saladnya ternyata uenakkk jugaaa..
Kalau lagi promo beneran kudu ke sini deh...
Karna ga bakal mengecewakan deh...

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

394 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fish n co

enaaakkkk. gak perah kecewa sama masakan fish n co. pelayanannya juga bagus. mas masnya ramah banget dan mau bantuin suggest menu yang cocok buat kita. karena kita lagi ber4, kita pesen menu paketan yang sepaket bisa buat berdua. tapi lupa nama menunya apa. nanti coba tanya deh ke mas masnya kalo mau tau menu paketan berdua.

dori filletnya seperti biasa, selalu lembut dan krispy di luarnya. bersih dari duri dan udah gak pake mikir deh makannya. tiba tiba abis aja. hahaha. nasinya juga enak. ada rasa rasa kecut manis gurihnya. semua nyampur jadi satu. bikin ketagihan. dan udangnya endeeeessss. enak banget!!! bumbunya enak, rasa tomat dan ada legit gurihnya gitu. puas deh soal rasa.

kalo harga yaaaa, menengah keatas sih. dan jujur kayaknya meskipun porsi berdua tapi kurang kenyang deh. kalo buat satu org kekenyangan. jadi nanggung.

overall tetep sukaaaaaa

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat