Fish N Friends  [ Indonesia ]
3.51 7 review

Fish N Friends

[ Indonesia ]
3.51 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Kalibokor Selatan No. 86, Pucang Sewu, Surabaya

Buka - Kamis (12:00 - 22:00) 085942820002

085942820002

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish N Friends [ Pucang Sewu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542612352
    https://assets-pergikuliner.com/sf1iFTey2Ud7Sfi9e2BW7kOCsjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156260/picture-1542612352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jbtu72uLKR7DGvp9vttL7h5Pq5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156260/picture-1542612352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542612353
    https://assets-pergikuliner.com/GrF6uPaObt1PHOBRYkZhZDLRSwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156261/picture-1542612353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjdKYSCy2F8xaBgnErEmdiSyI7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156261/picture-1542612353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542612354
    https://assets-pergikuliner.com/TtBMVSr76SmWduGwnU5-8Ew8iRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156262/picture-1542612354.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kr0bI1v-cH-6FEG3wcaQJnkJpVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156262/picture-1542612354.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542612354
    https://assets-pergikuliner.com/38mBvkxFhziB1vep8Lkl4S3AYlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156263/picture-1542612354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwYbuT9-UaQxyopQfTjBAarxbrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156263/picture-1542612354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551007966
    https://assets-pergikuliner.com/xLce1vBXz1HYBqNfmP4R6-oF3aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287177/picture-1551007966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftE-jWAa9sH3ck-gS27QIzLK7do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287177/picture-1551007966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish N Friends

Foto Profil @juvenilegastronome

15 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Average.

✨Sate Ayam Samurai | Sate Cumi✨
⭐️Rate: 9.5/10 | 8.25/10
⏰12:00-21:30
💵Rp. 15.000 | Rp. 25.000
📍Jl. Kalibokor Selatan No. 86, Gubeng, Surabaya.

Kayaknya satu group sama Sate Samurai di samping Fish n Friends ini karna waktu Sate Samurai tutup, di Fish n Friends bisa pilih menu Sate Samurai juga.

Untuk harga gak mahal, tapi pas kesana lumayan banyak menu yang sudah habis padahal masih siang. Ini saya beli Sate Cumi, rasanya enakk porsinya besar dan cuminya empuk gak alot. Sate Ayam Samurai nya juga enakkk bgt ayamnya sangat juicy dan bumbunya mantep! Porsinya juga besar ya. Untuk Fish n Chips saya lupa harganya berapa tapi rasanya sangat biasa.

Untuk tempatnya memang kecil dan saya pribadi kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Sate Ayam Samurai & Sate Cumi, ✨Sate Ayam Samurai | Sate Cumi | Fish n Chips✨, + Fish N Chips

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Affordable Seafood

Tau ini dari Instagram terus langsung cobain besokannya. Harganya terjangkau banget! Tempatnya lumayan, sampingnya ada yg jual sate dan bakso juga.
Makanannya juga enakk si menurutkuuu dengan harga yang segitu. Sausnya itu loh! Nendang!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Faridah Endel

24 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Fish n Friends

Bagi yg suka makan seafood yg fancy, disini tempatnya...
Di restoran sederhana ini bakalan dimanja dengan menu-menu masakan seafood dgn harga murah. Menu yg tersedia ada lobster penyet, penyetan war, sate cumi dan msh byk yg lain.. Sambel penyet seafood ini juga ditambah dgn sajian pete.

Untuk menu ramble isinya lengkap ada udang, ikan, cumi, kerang, jagung bisa ditambah lobster/kepiting juga...sausnya agak asin sih tp pas lah klo dimakan pake nasi...
Untuk sate cumi nya nampol abis, sausnya enak, cumi dan baso nya hmmm...enaaaakkk...
Lobster extranya jg mantap...

Menu minumannya jg byk macamnya..aq coba lidah buaya dan ice lemon tea...seger bgt..

So...boleh dicoba gaessss...

Menu yang dipesan: Ramble, Sate Cumi, lobster extra, Lidah Buaya, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Meifart

6 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Cheap Seafood

First impression "Murah"

Bagi penyuka ikan seperti saya, kabar gembira bisa makan fish n chips dan hidangan seafood lainnya dengan harga yang murah.

Ordering Fish n Chips yang menurut saya lumayan, crispy in the outside tapi tetep lembut di ikannya cuma sayang they bring the wrong sauce. Menurut saya mayo nya kurang cocok dengan makanannya but its okay lha dengan harga segitu.

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Sate Cumi

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Nasi Seafood Campur

Kalo dari makanannya enak banget, dowry nya juga enak, tapi kerang sama udangnya terlalu kering dan ga ada pelicinnya, kalau saya sih kurang begitu cocok sama udang & kerangnya, jd next kalau kesitu pesen menu lain saja, 🙏🙏🙏

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

tiruan fish n co

Tertarik nyobain krn harganya yang murah,pesan yg porsi half untuk dorynya sih lumayan tapi untuk side dishnya nasi dikit banget porsi bayi 😂.Tempatnya ga ber ac dan banyak nyamuk.Balik lagi mungkin ga,mending beli versi aslinya lebih puas makannya seporsi bisa buat 2 orang 😁

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Lemon Tea, Es MILO

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Kurang Cocok

Jadi Fish n Friends ini versi murah dari Fish n** tempatnya sendiri nggak terlalu luas tapi ckup nyaman, di dominasi warna biru putih, cuma kalau siang mungkin agak panas, di sini kita sistemnya langsung bayar ke kasir. waktu ke sini sih benr2 sepi cuma nggak lama datang 2 pengunjung lagi. aku di sini cobain yang Fish N Chipnya pakai kentang. porsiny sendiri lumayan besar mayonaisenya campuran dari mayo dan saus sambal. porsinya lumayan besar, tapi nggak besar2 amat, kentangnya kurang cripsy dan agak kering, untuk dorynya sendiri ak kurang suka sedikit amis dan agak berminyak. meskipun cukup murah tapi akunya kurang cocok

Menu yang dipesan: fish n chip

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?