Fishmonger  [ Barat ]
4.2 1 review

Fishmonger

[ Barat ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Raya Mulyosari No. 173, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 08113311161

08113311161

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fishmonger [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602126100
    https://assets-pergikuliner.com/pyV3-V017ZNcaM52TTpLws0vbjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036450/picture-1602126100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9wg5Sc2BUm0KJV6TyWaa8Pcrik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036450/picture-1602126100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602126102
    https://assets-pergikuliner.com/0YpqUpL7uJkQoHY5hmrGcMWzMgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036451/picture-1602126102.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCkbycL0myEn7BJyGGk-d-4_gEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036451/picture-1602126102.png 2x
    385290
  • Picture 1602072844
    https://assets-pergikuliner.com/3pzKIUmF4C-BSzVVq0I_UZ-3iMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036057/picture-1602072844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6ftVvO4go1Sr6K8rVy2TqUWw10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036057/picture-1602072844.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fishmonger

Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Bakal balik lagi

Ada lagi nih resto yg nyajiin ikan ".an, sering banget ngelewatin baru sempet makan sekarang

Kali ini aku coba pesen menu nusantaranya yaitu fish n rice rica " uk S (45k), jadi untuk ikannya dia ada 3 ukuran gtu aku pilih ukuran S nggak terlalu kecil juga sih ukurannya, sama kalian bisa pilih mau pake nasi ato kentang, sama pesen pizza meat lovers (80k)

Buat rasanya rica "nya sedep berasa bumbunya mantep, ada kemanginya juga, pedesnya dapet aplgi dikombinasiin sama nasi gurihnya (jadi kayak nasi dicampur bawang goreng) makin bikin enak
Pizzanya juga enak pinggirannya crispy gtu, jadi pizzanya itu tipe pizza yg tipis tapi nggak tipis banget ya, kejunya nggak pelit

Protokol kesehatan disini juga oke banget jadi sebelum masuk wajib cuci tangan dan cek suhu tubuh, selain itu pelayanannya bener " juara buanget gila ramah banget mbaknya. Udah sok uzon bakalan ada service charge karena pelayannya ramah banget ternyata cuma ppn aja 😂😂

Tempatnya ada indoor sama outdoor, suasananya oke kok aplgi kalo indoor acnya dingin ada musiknya juga

Oya ada promo 25% juga buat makanannya (kecuali steak), pake kartu kredit/debet BCA min pembelian 100k

Rekomen 👍

Menu yang dipesan: Fish n Rice Rica Rica, Meat Lovers

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?