Flip Burger  [ Barat ]
3.6 13 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.6 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99251647

031 99251647

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573788355
    https://assets-pergikuliner.com/5nK0DGsGdscxoPWeYV8zBwycN-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687088/picture-1573788355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjdXoIEekrvfwD8zNhOnitfheik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687088/picture-1573788355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573788356
    https://assets-pergikuliner.com/JRhlcUUrd2cYtaMWd-5_VjFWe3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687089/picture-1573788356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoNmCZffpWQ0BrY1ilqG-u_nnNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687089/picture-1573788356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573788356
    https://assets-pergikuliner.com/mHJ_zDlOncqlgiv1fArtxB7iuZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687090/picture-1573788356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eoQ2WO2hSk5JOqHlFgifhI6nlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687090/picture-1573788356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573788357
    https://assets-pergikuliner.com/pNvvZJDUT0pjW9kHy2BNxgKP3gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687091/picture-1573788357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sSG1GTgFuWdeX2Rro0rEroLRA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687091/picture-1573788357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573788357
    https://assets-pergikuliner.com/2LckfGB9unOUbuBRWtGrLtdRUoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687092/picture-1573788357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87kS8X8K5QFsZqXExp5uZV-LJT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687092/picture-1573788357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583303402
    https://assets-pergikuliner.com/E2gWi8fc-Ma1g2OK09XTbUH0m-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878506/picture-1583303402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3p2rpkuXzlBvgTGMb7qHuYOX6JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878506/picture-1583303402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524465916
    https://assets-pergikuliner.com/tWNYqj-EUSQeMaCz9y3U95tET4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897482/picture-1524465916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44dFZiIu95iOvNUrRU2G3ivhiVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897482/picture-1524465916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557140799
    https://assets-pergikuliner.com/UulRj4qaB_P--riodKKR7tMu95o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383506/picture-1557140799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cq-1iSSJFs7fjUvYiGWK6u_vFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383506/picture-1557140799.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Jeniffer ca

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

BUERGERNYA ENAKK APALAGI DISAJIIN PAS MASIH ANGET!!🔥

Kali ini kita lagi cobain “Flip Burger”, yang difoto ni namanya “Barbeque Jack w/Onion Rings” ❤️😍😍
Untuk rasa, dagingnya tebell tapi lembuttt..
Hayo gimana tu tebel tapi lembut? bisa bayangin gaa??!! Kalo untuk sausnya agak overpower (terlalu kerasa)🤭🤔
Dan ada kriuk” onionnya guyss 😱💕

Dan sebenernya aku juga pesen yang “Double Cheese Burger”, rasanya MANTULLL ❤️ (sayang ga di foto, keburu dimakan dulu)
[ps : disini juga ada lada kasar yang bisa ambil sendiri yang WAJIB ditambahin nih ke burgernya!!✨]

Mereka ada PROMO nih tiap pembelian minimal 100k di hari senin bakal dapet FREE burger atau crispy skin. 😱🔥

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Hamberders yang ngga abal-abal, cintah banget akutu

Sekian lama, pencarianku dalam menemukan burger yang berkualitas dan lokal punya akhirnya berlabuh dan dimenangkan oleh Flip Burger, bukan apanya tapi emang beef pattynya ngga main-main. Seneng banget ngga lo? iya gw juga. Untuk beef patty setebal ini dan dengan kualitas rasa yang menarik, Flip Burger ngga main-main dalam menjual burgernya.

Kali ini gw pesen cheeseburger dengan extra beef bacon dan extra pickles. Rasa dalam gigitan pertama dagingnya juicy ngga main-main dan rasa daging. Cuma karena gw nambah extra beef bacon, untuk rasa baconnya agak alot. Mungkin karena ketebelan potongannya. Cuma kealotan beef baconnya ngga merusak rasa dari burger ini sendiri. Rasa dagingnya yang juicy, belum lagi ada caramelized onionnya yang isinya juga banyak dan ngga guyonan. Buat sausnya gw ngga paham ini apa, kek thousan island tapi ala mereka sendiri gitu. Makan burger tanpa harus dikasih saus sambal atau tomat juga no problemo.

Trus gw pesen crispy skin yang rasanya enak ughaaa, kriuk kres bin garing beh bikin kolestrol bersatu dalam menyerang tubuh, halah. Rekomen juga nih. Buat minum free refill ya, buat klean yang pelit ngga mau rugi, minum cola bisa jadi option.

Banyak colokan dan wifi juga kenceng, i know sih ini memang tempat untuk makan, tapi kalo kalian ke sini weekday bukan pas weekend dijamin tempat pewe abis buat nugas atau kerja tipis-tipis pake leptop.

Price:
Cheeseburger + extra beef bacon + extra pickles 58.500 idr
Crispy Skin 21.000 idr

Harga itu semua udah total dengan tax yaaaaa gengs.
Ke sini lagi?? OFFFKOOOOORRRZZZZZZ

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Burgernya manis ?

Entah apa yang merasukiku, kalo makan kulit goreng nggak bisa berhenti.
.
Nyobain flip burger pertama kali dan langsung syukaakk sama kulit gorengnya, super crispy dan gurih apalagi di cocol sama sambel, satu porsi masih pingin nambah. Burgernya pun unik rasa bun nya itu agak manis dipadu sama beef yang smokey banget, enak deh pokoknya cuman buat yang doyan burger pake sayur segar, di menu ini nggak ada sayurnya cuman acar aja.

Menu yang dipesan: Beef Burger, chicken skin

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Fear no more!

Pertama kali lihat review flip burger agak ragu, karena service + kebersihan nilainya kuning dong! Tapi setelah mencoba sendiri & duduk termenung, ternyata masalahnya ada budaya kita. Heheh kalau menilik kantin2 di eropa / tempat makan di luar yg menganut paham self-serving, memang kita belum terbiasa utk membereskan & membuang sendiri sampah makanan kita 

Ok, utk makanannya enak! Harganya pun dibilang terjangkau sekali utk fast food di area TP6 yaaa. Kesini dalam keadaan kenyang, jadi cuma cobain cemilannya dan order kulit ayam + hash brown! Oh wow! Enak banget doooong dan lagi harganya semua di bawah 20k!!! Ini sih jelas bakal dateng lagi buat cemil2 ringan di kemudian hari! 

Menu yang dipesan: chicken skin, Hash Brown

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.2  

🎶

Aq nyobain pertama kali nih..
Belinya yg smack burger..

Jadi ada bacon, saos mushroom, bombay, dll..
Yg pasti kenyataannya ga setebel gambarnya🤣
Lalu 2, aq kurang cocok ya sama burger yg ini.. gegara saos mushroomnya.. menurutku bikin eneg..

Tempat cangkruknya enak dan juga free refill softdrink.. jadi nilai pkus bangett!!

Menu yang dipesan: Smacker burger

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Chicken Skinnya juara

Kalau yang paling memorable di flip ini menurutku malah chicken skinnya, buka burgernya, burgernya oke sih tapi ga se wahh yang aku ekspektasikan pas terkenal di jkt.

Kali ketiga disini pesennya banyak, eggsy classic yang menurutku dominan rasa telurnya yg tuebel bgt, beef burgernya oke, onion ringnya gede but nothing special, french fries gede2 juga tapi ga gurih, yang special malah chicken skinnya yang nagih banget, crucnchy, gurih, & matengnya pas.

Menu yang dipesan: eggsy classic, Beef Burger, Onion RIng, chicken skin

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Finally Chicken Burger

Akhirnya nyobain chicken burgernya flip! Selama ini udah nyobain menu yang lain dan kepo banget mau coba yg chicken burgernya.
Emang bener slogan Flip yang bilang nunggu dikit tapi worth it karena emang nunggunya lumayan lama😅😅 eits tp itu karena mereka bener2 fresh made by order, soalnya ayam yg ada di dalem burger masih panaaaas buanget sampe keluar asep saking panasnya. Sayurnya jg crunchy which means emang bahan2 yg dipake jg fresh.
Selain itu jg sukanya di flip ini minumnya free refill. Dan free wifi juga. Cuma tempatnya nyempil di pojokan dan ga begitu luass, kalo rame sering penuh jadi ga dapet tempat duduk:(

Menu yang dipesan: Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

First Impresion

BAD! Pelayanannya kurang memuaskan, bagian bersih meja pun lama sekali jadi kita kudu bersihkan sendiri, pegawai bagian depan pun "Cuek bebek" dan pasang muka jutek :( bikin kesel *baper.

Smack Burger
Burgernya sih enak dan dagingnya pun ada 3 lapis yaitu 2 patty dan 1 lagi lapisan beef bacon semuanya enak tapi beef baconnya raada alot sih an sayangnya gak ada sayuran ya berasa junk food banget

Double Cheese Burger
Yah 11 12 sama smack bedanya cuma 2 lapis patty tapi ada saus cheesenyaaa enak kok, sbenrnya yg enak itu rotinya, lembuuutt bgtt jadi pass aja tapi ya itu tadi, gda sayur :"

CHICKEN SKIN!!!
KUDU WAJIB BANGET BELI IN KALO KE FLIP! meskipun pelayanannya kurang oke tapi worth to "antri" buat beli ini, bener2 enak so crispy dan kaya bumbuuu HIGHLY RECOMENDED!

Hashbrown
NOT RECOMENDED, masih enak hashbrown gerai sebelah, disini itu kaya kentang di parut halus (lebih halus dari tekstur sebelah) dan gda rasanya :"

Crinkle Cut Fries
Yahh kaya fries pada umunya tapi ini potongannya lebih gede and ga berasa "junk food" berasa "sepo" aja gitu. kurang bumbuh :"

Untuk minum dan ice cream kalian bisa FREE REFIL. kalo beli minum ya direfill minum yaa kalo ice cream ya di refill ice cream (self service)

Smack Burger Rp. 56.364
Double Cheese Burger Rp. 47.273
Chicken Skin Rp. 18.182
Hashbrown Rp 15.000
Crinkle Cut Fries 15.000
Lemon Tea Refil Rp. 34.000
Milo Rp. 18.000
Ada PPn 10% ya guys~

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Yey akhirnya flip burger buka cabang di Surabaya

Jadi setelah sekian lama menunggu nih burger akhirnya buka juga di Surabaya, lokasinya ada di TP6 tempatnya nggak terlalu besar sih, tapi suka sama design warna warninya. Di sini ada beberapa menu minuman yg bisa reffil juga. aku datang pas hari minggu lumayan rame smpai full tempatnya tapi nggak lama kita dapet tempat duduk, modelnya kita langsung pesen di kasir dan nanti namanya akan di panggil, menurutku pelayanannya kurang tanggap ya mungkin baru buka dan ramai mejanya lama banget di beresin smpai akhirnya kita beres2 sendiri, kasirnya juga cuma 1. ok di sini aku pesen beberapa menu makanan :


aku cobain yang Double Cheese Burger, asli ini tebel banget pattynya, suka sama rotinya lembut, rasa pattynya manis dan teksturnya juicy banget, tapi kayaknya kalau lagi posisi laper banget ini baru pas. tapi secara keseluruhan suka sm burger di sini, pattynya masih fresh kayak bener2 baru jadi. 

yg nggak kalah enaknya tuh kulit ayamnya, ini kulit ayam paling enak yg pernah aku makan, hahaha tapi serius deh kulit ayamnya cruncy banget, gurihnya pas, gede2 lagi potongannya, meski beberapa ada bulu ayam yg masih nempel sih, tapi nggak terlalu kelihatan sih, nggak perlu sauce ini sudah enak.

Trus aku pesen Crinkle Cut Fries : menurutku kentangnya terlalu lembek kurang garing dan kurang gurih, jadi harus di cocol sauce dl biar enak.

Hash Brown : hash brownnya juga kurang enak, kentangnya nggak nyatu dan rasanya hambar.



Menu yang dipesan: Double cheese burger, Crinkle Cut Fries, Hash Brown, chicken skin

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

american burger not my style!

aku sejak dulu sukanya burger yang ada sayuran segarnya gitu jadi dulu sempet gak mau makan burger kalau gak ada sayuran segarnyaa.. naahh pas makan disini gak ngerti kalo jenisnya burger amerika yang tanpa sayuran segar..
coba menu smacker yang isinya 3 lapis daging, 3 lapis beef bacon, 3 lapis keju harganya cuma 60.000an gak mahal sih tapi aku gak suka.. jadi makannya setengah tapi dengan maksa maksa gitu haha
tapi tempat ini punya kulit ayam super enak loh! aku syukak sekali sama kulit ayamnya.. krispi dan lembut, fresh banget sepertinya selalu baru..

Menu yang dipesan: smacker, crispy chiken skin

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat