Review Pelanggan untuk Flip Burger

First Impresion

oleh Roro @RoroHais @Menggendads, 30 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Flip Burger

BAD! Pelayanannya kurang memuaskan, bagian bersih meja pun lama sekali jadi kita kudu bersihkan sendiri, pegawai bagian depan pun "Cuek bebek" dan pasang muka jutek :( bikin kesel *baper.

Smack Burger
Burgernya sih enak dan dagingnya pun ada 3 lapis yaitu 2 patty dan 1 lagi lapisan beef bacon semuanya enak tapi beef baconnya raada alot sih an sayangnya gak ada sayuran ya berasa junk food banget

Double Cheese Burger
Yah 11 12 sama smack bedanya cuma 2 lapis patty tapi ada saus cheesenyaaa enak kok, sbenrnya yg enak itu rotinya, lembuuutt bgtt jadi pass aja tapi ya itu tadi, gda sayur :"

CHICKEN SKIN!!!
KUDU WAJIB BANGET BELI IN KALO KE FLIP! meskipun pelayanannya kurang oke tapi worth to "antri" buat beli ini, bener2 enak so crispy dan kaya bumbuuu HIGHLY RECOMENDED!

Hashbrown
NOT RECOMENDED, masih enak hashbrown gerai sebelah, disini itu kaya kentang di parut halus (lebih halus dari tekstur sebelah) dan gda rasanya :"

Crinkle Cut Fries
Yahh kaya fries pada umunya tapi ini potongannya lebih gede and ga berasa "junk food" berasa "sepo" aja gitu. kurang bumbuh :"

Untuk minum dan ice cream kalian bisa FREE REFIL. kalo beli minum ya direfill minum yaa kalo ice cream ya di refill ice cream (self service)

Smack Burger Rp. 56.364
Double Cheese Burger Rp. 47.273
Chicken Skin Rp. 18.182
Hashbrown Rp 15.000
Crinkle Cut Fries 15.000
Lemon Tea Refil Rp. 34.000
Milo Rp. 18.000
Ada PPn 10% ya guys~

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.7
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Roro @RoroHais @Menggendads

126 Review

258 Makasih