Review Pelanggan untuk Flip Burger

Yey akhirnya flip burger buka cabang di Surabaya

oleh Prita Hayuning Dias, 22 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Flip Burger

Double Cheese Burger

Foto Makanan di Flip Burger

Crinkle Cut Fries

Jadi setelah sekian lama menunggu nih burger akhirnya buka juga di Surabaya, lokasinya ada di TP6 tempatnya nggak terlalu besar sih, tapi suka sama design warna warninya. Di sini ada beberapa menu minuman yg bisa reffil juga. aku datang pas hari minggu lumayan rame smpai full tempatnya tapi nggak lama kita dapet tempat duduk, modelnya kita langsung pesen di kasir dan nanti namanya akan di panggil, menurutku pelayanannya kurang tanggap ya mungkin baru buka dan ramai mejanya lama banget di beresin smpai akhirnya kita beres2 sendiri, kasirnya juga cuma 1. ok di sini aku pesen beberapa menu makanan :


aku cobain yang Double Cheese Burger, asli ini tebel banget pattynya, suka sama rotinya lembut, rasa pattynya manis dan teksturnya juicy banget, tapi kayaknya kalau lagi posisi laper banget ini baru pas. tapi secara keseluruhan suka sm burger di sini, pattynya masih fresh kayak bener2 baru jadi. 

yg nggak kalah enaknya tuh kulit ayamnya, ini kulit ayam paling enak yg pernah aku makan, hahaha tapi serius deh kulit ayamnya cruncy banget, gurihnya pas, gede2 lagi potongannya, meski beberapa ada bulu ayam yg masih nempel sih, tapi nggak terlalu kelihatan sih, nggak perlu sauce ini sudah enak.

Trus aku pesen Crinkle Cut Fries : menurutku kentangnya terlalu lembek kurang garing dan kurang gurih, jadi harus di cocol sauce dl biar enak.

Hash Brown : hash brownnya juga kurang enak, kentangnya nggak nyatu dan rasanya hambar.



Foto lainnya:

Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Interior di Flip Burger
Foto Interior di Flip Burger
Foto Eksterior di Flip Burger

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Crinkle Cut Fries, Hash Brown, chicken skin

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.7
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

294 Makasih