Review Pelanggan untuk Flip Burger

Finally Chicken Burger

oleh Sandya Anggraswari, 25 Agustus 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger

Akhirnya nyobain chicken burgernya flip! Selama ini udah nyobain menu yang lain dan kepo banget mau coba yg chicken burgernya.
Emang bener slogan Flip yang bilang nunggu dikit tapi worth it karena emang nunggunya lumayan lama😅😅 eits tp itu karena mereka bener2 fresh made by order, soalnya ayam yg ada di dalem burger masih panaaaas buanget sampe keluar asep saking panasnya. Sayurnya jg crunchy which means emang bahan2 yg dipake jg fresh.
Selain itu jg sukanya di flip ini minumnya free refill. Dan free wifi juga. Cuma tempatnya nyempil di pojokan dan ga begitu luass, kalo rame sering penuh jadi ga dapet tempat duduk:(

Foto lainnya:

Foto Makanan di Flip Burger
Foto Interior di Flip Burger
Foto Interior di Flip Burger
Foto Interior di Flip Burger

Menu yang dipesan: Chicken Burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.7
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

48 Makasih