Flip Burger  [ Barat ]
3.6 13 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.6 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99251647

031 99251647

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573788355
    https://assets-pergikuliner.com/5nK0DGsGdscxoPWeYV8zBwycN-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687088/picture-1573788355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjdXoIEekrvfwD8zNhOnitfheik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687088/picture-1573788355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573788356
    https://assets-pergikuliner.com/JRhlcUUrd2cYtaMWd-5_VjFWe3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687089/picture-1573788356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoNmCZffpWQ0BrY1ilqG-u_nnNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687089/picture-1573788356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573788356
    https://assets-pergikuliner.com/mHJ_zDlOncqlgiv1fArtxB7iuZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687090/picture-1573788356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eoQ2WO2hSk5JOqHlFgifhI6nlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687090/picture-1573788356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573788357
    https://assets-pergikuliner.com/pNvvZJDUT0pjW9kHy2BNxgKP3gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687091/picture-1573788357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sSG1GTgFuWdeX2Rro0rEroLRA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687091/picture-1573788357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573788357
    https://assets-pergikuliner.com/2LckfGB9unOUbuBRWtGrLtdRUoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687092/picture-1573788357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87kS8X8K5QFsZqXExp5uZV-LJT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687092/picture-1573788357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583303402
    https://assets-pergikuliner.com/E2gWi8fc-Ma1g2OK09XTbUH0m-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878506/picture-1583303402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3p2rpkuXzlBvgTGMb7qHuYOX6JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878506/picture-1583303402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524465916
    https://assets-pergikuliner.com/tWNYqj-EUSQeMaCz9y3U95tET4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897482/picture-1524465916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44dFZiIu95iOvNUrRU2G3ivhiVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897482/picture-1524465916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557140799
    https://assets-pergikuliner.com/UulRj4qaB_P--riodKKR7tMu95o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383506/picture-1557140799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cq-1iSSJFs7fjUvYiGWK6u_vFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383506/picture-1557140799.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Thick and juicy smacker!

Newest burger in town! Flip burger ini masih baru2nya di Surabaya, tepatnya di TP 6, sayang tempatnya ga terlalu besar dan mungkin karena masih baru ya, pelayan2nya agak kurang tanggap gitu kalo ada meja yang kotor 😂 sok direview dulu dari segala aspek ya:
Kebersihan:

Meja-meja dibiarin lama kotor, dan mejanya sendiri sedikit, jadi gada pilihan cari meja yang lain. Kejadian ini entah karena sebenernya konsep di flip burger itu self service which is harusnya customer yang ngeberesin sendiri, atau emang mereka ga tanggap aja huhu karena pengalaman kemaren banyak meja yang ga diberesin padahal terpampang nyata kotor banget mejanya 😢
Pelayanan:

Ini masih berhubungan sama kebersihan. Pelayan2nya tuh tau banget kalo meja2 kotor tapi ga inisiatif ngebersihin mejanya 😅 terus ada 1 pegawai yang jutek banget ga senyum sama sekali bahkan kesannya kayak ga suka sama customers 😅
Makanan:

Kalo rasa menurutku juara sih, dengan harga standard ga terlalu mahal tapi juga ga murah2 amat, rasanya tuh sesuai ekspetasi. Komposisinya juga manteb. Kebetulan pesen burger yang varian Smacker, ini best menu mereka, emang best banget. Dapet 2 patty kalo ga salah, dengan setiap patty-nya yang tebel gitu kerasa banget dagingnya. Selain itu ada keju, beef bacon, caramelized onion dan sayurnya. Kebayang kan seberapa manteb isinya 😂 enak banget cuma menurutku kurang yang seger2nya nih kayak selada atau tomat hehe klao gada yang seger berasa banget makan junk foodnya 😂 oh iya kalo ke flip burger jangan lupa pesen kulitnya ya, dijamin ketagihan, daripada kentang, mending makan burger ditemenin kulit wkwkwk to add on, minum di sini free refill ❤

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Kali kedua, pelayanan kurang oke

Kali kedua kesini nih, tujuannya cobain menu lain selain double cheese burger. Dan rame banget antrian juga tempat duduknya, mungkin pas weekend ya.

- tempat : Untuk space ruangan sendiri ga terlalu gede ya, konsepnya biasa aja tapi warna interiornya bagus.

- rasa : disini kebagian cheese burger lagi,, huhu,, padahal pengen yg smacker, ya gpp lah tapi bisa icip ke temen sebelah.

• smacker burger yg isinya patty, beef bacon, onion, & cheese ini manteep banget, kerasa emang dagingnya juicy, bumbunya nendang banget, dan padet.

• chicken skin : enaaaaak bgt! Guriiih, crispy banget dan juga sizenya lumayan gede2,, best lah ini pokoknya

• crinkle & wedges potato : belom ada yg istimewa
- pelayanan : antara kasir & kasihin pesenan beda banget, kasirnya baik, tapi yg kasihin orderan kita ga ada senyumnya sama sekali, malah kayak cemberut aja, sepertinya dia yg paling tinggi jabatannya disana tapi kok bisa kyk gitu ya pelayanannya.
- harga : masih worth it untuk burger dengan rasa & porsi seperti itu.

Menu yang dipesan: double cheese burger smacker chicken skin potato wedges crinkle cut potato milo

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Double Cheese Burgernya juara

Akhirnya flip burger hadir di surabaya, brand burger lokal yang selama ini aku tunggu kehadirannya di surabaya, karena temen sering cerita kalau burger ini adalah salah satu burger lokal yang rasanya "bener" daripada burger2 lainnya.

Jadi penasaran kan.

Setelah grand opening, ga pake lama ane meluncur kesana karena kebetulan ownernya adalah temen kuliahnya temen ane. Langsung aja pesen yang cheese burger, ga mau pesen yang smacker yg porsinya gede karena keadaan perut pas lagi ga laper.

Ternyata bener, pattynya ini juicy, tekstur serat dari dagingnya juga enak ketika dikunyah, kejunya juga kerasa gurihnya, untuk bunnya sendiri nothing special, overall ini sih burger lokal yang beneran enaknya bikin ga nyesel kalau beli meskipun agak pricey.

Menu yang dipesan: Double cheese burger

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat