Foremore  [ Kafe ]
4.08 5 review

Foremore

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 256, Sukolilo, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 082232027351

082232027351

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foremore [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612174384
    https://assets-pergikuliner.com/Lkp4oZ-3QxnvZGKJumYBnZeCHcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134190/picture-1612174384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5A-U6XAEL2gOy40IkJ3vbRIYDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134190/picture-1612174384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615791608
    https://assets-pergikuliner.com/JKIUXFgR7KqIBdM9At7C86FmYFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171049/picture-1615791608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DakjnSRe8k8TN5pMafpI2XjWLO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171049/picture-1615791608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617788167
    https://assets-pergikuliner.com/UAqQZO6AiVGz68MlZyIdnyFW3Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191327/picture-1617788167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmGhCw-AYLNJfEz4zJXZpiRt6bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191327/picture-1617788167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617788167
    https://assets-pergikuliner.com/36YCscdY9EHRFqsbPmmcQKTCcFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191328/picture-1617788167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gmq7cEYGPogY7R8_Nh_QC5i9XGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191328/picture-1617788167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617788167
    https://assets-pergikuliner.com/xb-QHMlj78L_EcB2luyyY18E_8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191329/picture-1617788167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeR11MXZmy1aNwgtJV4cqKp6RRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191329/picture-1617788167.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foremore

Foto Profil rizki meilia

4 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nongki Siang Asik di Foremore

Nyobain nongkrong siang-siang di Foremore. Enak. Ga terlalu rame. Aman kalau yang mau social distancing sama pengunjung yang lain. Interior lucu. Dan harga cukup bersahabat.
Penilaian personal atas menu yang dipesan :
Golden Booster : 3/5 (perpaduan rasa nya kurang pas di lidah menurutku)
Tofu Crispy : 3/5 (kurang asin ya menurutku)
Chincken Crispy Salted Egg : 4/5 (dapet telor ceplok, bisa milih mau mateng atau setengah mateng)
Overall, oke banget buat nongki rame-rame sama temen2. 🙂

Menu yang dipesan: Golden Booster, Chicken Crispy Salted Egg, tofu crispy

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aisyah Firdausi

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Not ma style banget ehe

Suka banget sama minum-nya. Tapi kalo makanan kurang suka, aku gasuka chicken salted egg yang kering, aku sukanya creamy hehehe. Terus temenku salah pesen makanan gara2 pesen nya pake hp wkwkw. ada2 aja ya. pizza nya pake pastry, lumayan enak hehe

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandra Licia

38 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Worth it!

Cafe yang lagi hits dgn desain ala2 Bali
Makanan dan minumannya enak banget!
Aku pesen Duck Kecombrang Rice sm Caramelized Butter Chicken nya, rasanya enak dan porsinya besar, pas banget sm harganya!
Minumannya juga enaakk, aku pesen Strawberry Cheesecake
Pelayanannya oke banget, menunya pake scan barcode gitu, mbak nya baik banget jelasin caranya trus waktu aku tanya ttg menu2nya juga dijelasin satu2 secara detail
Tempatnya super cozy dan aesthetic banget, bikin betah lama2!

Menu yang dipesan: Duck kecombrang rice, Caramelized Butter Chicken Rice, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tempatnya lucu

hai hai lama bgt nih ga review"
Ini tempat lucu pol dan bagus buat foto"
Rasa meatlovernya aku suka dengan harga 35rb worth it lah
Untu hazlenut kopi menurutku biasa aja sih dan sama harganya oke lah
Kalo kopi rum regal nya lumayan not bad heheheh
Untuk pelayanan dan kebersihannya mantep

Menu yang dipesan: Meat Lovers, hazlenut coffee, ice coffee rum regal

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe baru ala bali

Salah satu cafe baru yang mengangkat konsep seperti di bali..
Ternyata tempatnya gak terlalu luas, tapi bener2 kerasa banget nuansa bali’nya, apalagi di lantai atasnya..
Tempatnya juga nyaman buat nongkrong2 sama temen atau buat ootd..
Ini ak order es americano biar kerasa kayak beneran di bali sambil santai gitu..
Tipe kopinya lebih ke arah asam pahit..

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?