Fortunate Coffee  [ Kafe ]
4.4 2 review

Fortunate Coffee

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Sentra
Jl. Taman Puspa Raya Blok B No. 19, Sambikerep, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 0818300999

0818300999

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fortunate Coffee [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578395054
    https://assets-pergikuliner.com/AyKRp6hhv9aU7DfRJ5L0ETPg0LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779081/picture-1578395054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qGpFrUIk8kD_rTkRckHKs5NxBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779081/picture-1578395054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578395054
    https://assets-pergikuliner.com/2l5xYP7NlMW75tDzq_HgGI2Zngw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779082/picture-1578395054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fczbvy0usaQOMSc1Io1dffi_oWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779082/picture-1578395054.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fortunate Coffee

Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.4  

Kafe vegetarian lumayan oke

Iseng-iseng kesini mumpung deket rumah apalagi lihat harganya yang ekonomis.
Dan habis gitu baru ngeh kalo ini kafe vegetarian..

Karena nggak gitu lapar, aku milih beli kebab / wrap ini aja lah ya. Tapi ternyata menu ini lumayan lama prosesnya, sampe jadi lapar beneran.

Tapi untunglah, setelah keluar rasanya oke bats. Yang bikin seru itu karena ada rasa smokey dari daging imitasinya. Selain itu sih normal kebab pada umumnya.
Di piring sih cantik, dipotong 4. Kenyataannya susah makannya karena ambyar. Mungkin lebih baik dibiarkan utuh aja

Menu yang dipesan: Kebab / Wrap

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

128 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Kopi aceh gayo manual yang enak

Kebetulan sempat ke daerah TPR, cari makan malam, dan tertarik dengan kedai ini, memang sepi karena lokasi, tapi ternyata untuk kopi nya dibanding harga ternyata lumayan, kopi nya berupa biji, digiling dulu, lalu baru diseduh dengan filter, biji aceh gayo nya yang dipakai lumayan enak, jenis yang ada bau wine di after taste nya, sedikit kecut dengan body yang tidak terlalu tebal.

Menu yang dipesan: Kopi manual brew (aceh gayo)

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?