Frut-O Gelato  [ Es Krim ]
4.16 10 review

Frut-O Gelato

[ Es Krim ]
4.16 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 1, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 08113000979

08113000979

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Frut-O Gelato [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590488682
    https://assets-pergikuliner.com/Xg6nAcvKvWDAEhAHpLt_rOiQ9LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935572/picture-1590488682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyKDdL1j3mwrLnTfoRVyVWOmnYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935572/picture-1590488682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590488682
    https://assets-pergikuliner.com/_vEw3KyWOlPgp1Kqfhs64tyAMWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935573/picture-1590488682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8908kXY4vgqbiFsI9-0qLU2cO94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935573/picture-1590488682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590488682
    https://assets-pergikuliner.com/9t7ThQPiR_OJG6uo8JZ8HH-9vVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935574/picture-1590488682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OY_FRonUUQkaLpbHZ5P1Lwjez8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935574/picture-1590488682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590488683
    https://assets-pergikuliner.com/PsPH7XcxP5wcvQlxlmgJpkVfihQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935575/picture-1590488683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i97vpbqNUk55lWQU8QWhRNz9_AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935575/picture-1590488683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554008276
    https://assets-pergikuliner.com/8T9xxp35wDrSTIb-uI7pvXqo2o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335897/picture-1554008276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2sDjlLg7EAx_f3wwg3VRe2QMVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335897/picture-1554008276.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Frut-O Gelato

Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.2  

suka banget sm red velvet nya๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

gaes balik lagi ke frut o gelato dan aku pesen cone nya (25k) jadi ini tu sdh dapet 2 rasa aku pesen rasa red velvet sama cookie monster jadi yg red velvet itu benerโ€ AKU SUKAA๐Ÿคฉ manis nya pas trs rasa red velvet nya dapet dan ada kek crumble red velvet cake jadi waktu makan eskrim nya sekalian gigit kue nya gituu kan enak banget lahh pokoknya

trs yg si cookie monster ini rasa vanilla blue dan dicampur crumble cookies oreo enak bgt mah ini vanilla nya kerasa polll dan gitu crumble oreo nya banyakk WKWK suka dehh cuma menurut aku kelamaan si cookie monster ini agak kemanisan wkwk menurut ku sihh beda lagi sama orang2 WKWK

kalian wajib coba si yg red velvet nya

Menu yang dipesan: Cookie Monster, Red Velvet, Cone gelato

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Ovomaltine nya ENAKK BANGETT๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Jadi aku pesen gelato yg cone harga nya 25k dan itu dapet 2 scoop!! Rasa nya aku pilih ovomaltine sama strawberry cheesecake๐Ÿซ๐Ÿ“ first of all, harga nya BERSAHABAT BGT dan per scoop gelato nya itu kyk munjung atau kek besar gituu!! Jadi aku rekomen bangett gaes buat beli gelato disini!! Soal rasa yg ovomaltine ENDULITA BGT jadi itu gelato vanila tapi klu digigit kedalam ada crunchy2 ovomaltine which is FAVORIT AKU BGT๐Ÿ˜ dan yg strawberry cheesecake nya SEGERR dan kek ada hint asam2 nya dari kedua rasa ini aku prefer si ovomaltine sih๐Ÿ˜„

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es krim.... ๐Ÿ˜

Pilih rasa apel dan dark chocolate.
Yang apel seger bangetttt dan yg dark chocolate juga soooo chocolate, enak banget, nggak manis, jadi ndak bikin eneg

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Kiwi Sorbetnya Seger โค

Frut O Gelato disini banyak banget variannya. Lagi pengen yang seger-seger, mata tertuju langsung ke gelato yang rasa buah-buahan. Rasanya enak seger, asemnya kiwi kerasa banget. Aku yes banget sama rasa yang satu ini ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Aku sih yesโค๏ธ

Uda sering banget beli gelato ini, karna harga terjangkau, ENAK & super banyak pilihannya..

Kali ini cobain yg strawberry ๐Ÿ“ ๐Ÿ“๐Ÿ“
Strawberrynya seger, kerasa banget pake BUAH ASLI karna masi ada biji2 strawberrynya gitu..

Cuma tadi pas lagi beli mbaknya lagi masukin stock, jadi ngelayaninya kek judes gitu, ga senyum sama sekali.. ๐Ÿ˜…

Overall, ๐Ÿ‘Œ
Enaakk!! Good job Frut-O!!!! โค๏ธโค๏ธ

Menu yang dipesan: Strawberry

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.4  

Gelato murah tapi gak murahan!

Whatsuuuuppppzzzz !
Gilak lama banget gak repiew ~ ๐Ÿ˜…

Beli spatu di TP eh mampirnya tetep ke lt 5 ๐Ÿ˜ penasaran banget sama gelato yg samping xxi (ya pokok deket lah!) sempet ngelirik kok hrg nya murce yak ๐Ÿค” ywd cobain aja

๐ŸฆSalted Caramel + strawberry apa ya ๐Ÿ˜ž
Dari segi rasa oke lah, suka bgt yg strawberry apaaa gitu ๐Ÿ™ƒ kek nya cheese cake atau shortcake sih ๐Ÿค” yah pokok bukan strawberry aja haha itu enak banget. Asem sih ~ tapi ga kebangetan ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†
Sayangnya ga ada kesukaan ku yg rum raisin ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ padahal pingin banget

Oiya dri segi hrga cuman 22k untuk 2 rasa tapi di cup yak ! Klo di cone 25k klo ga salah ๐Ÿ˜ฌ dan porsinya lebih dikit yg di cone ~
Daku care banget sama kuantitas hahaha ya jadi pilih yg di cup ajah!
Untuk hrg 22k dpet 2 rasa mnurut ku worth kok ๐Ÿ˜‰
Nih kalo ke tp pingin coba lagih ๐Ÿคค

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Gelato murah

Sebenernya udah lama ngelirik gelato ini, tapi takut beli karna takut harganya mahal. Tapi karena dibilangin sama temen kalo harga gelato ini murah yaudah langsung nyobain deh dan ternyata murah banget daripada gelato2 yg lainnya wkwk Untuk harga 1 scoopnya cuma 12k, 2 scoop 22k dan 3 scoop 32k aja. Aku nyobain yg rasa tiramissu dan cookies n cream dan rasanya enak banget, manisnya juga pas. Apalagi yg rasa tiramissunya uenak pol. Sayang banget yg rasa greenteanya udah habis huhu

Menu yang dipesan: Tiramissu, cookies n cream

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

gelato terfav

kalau lagi d TP dan pengen gelato pasti aku beli gelato satu ini oarena di samping rasanya enak dan macemnya banyak harganya pun ramah di kantong.favku sih yang coklat tapi kali ini nyobain rasa2 buah dan semuanya enak pas di lidahku

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syamsiar Larasati

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Murah enaa

Buat gelato lovers jangan dibandingin sama baskin yaa, jelas kalah jauh. Tapi, rasanya ga mengecewakan. Enaaaaa benerr.

Aku cobain rasa mint dan kopi. Ku kira bakalan fail. Tapi ternyaataa. Itu enaaak. Mintnya ena, bukan mint yg nusuk keidung, tapi masi ada rasarasa manis segernya gitu. Terus klo kopinya, hmmm paitnya kerasa, dominan pait dibanding manisnya. Tapi klo dua ini digabung, unncch worth to try!

Aku juga cobain green tea, dan cukup memuaskan rasanya. Greenteanya kerasa juga, manisnya ga dominan.

Overall, rasa dan harga ga beda jauh sama BVGIL (gelato yg ada di malang).

Buy again? Yes, please!

Menu yang dipesan: Rasa mint, rasa kopi, rasa matcha, rasa tiramissu

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika  Agustin

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Gelatoo Segerr

Disini pilihan rasanya buanyaaakkk, sampe bingung mau pilih yg mana. Akhirnya kita beli yg pake cup isi 3 rasa. Kita nyobain Strawberry Cheesecake, Cotton Candy, sm Salted Caramel Popcorn. Dan semuanya enaakk, gak bikin eneg jg.
Disini pilihannya cuma pakai cup, ada yg 1-3 rasa
.
๐Ÿ  @frutogelato .
๐Ÿฆ In frame: 3 flavors (cup only) 32k
๐Ÿ‘…Taste : โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ
๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 1 lt.5
โฐ Setiap hari: 10.00-22.00
.
*Yuksss Follow ig @jejaringmakanan ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, cotton candy, Salted Caramel Popcorn

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?