Fukudon Coffee N Eatery  [ Jepang ]
4.28 12 review

Fukudon Coffee N Eatery

[ Jepang ]
4.28 12 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 130
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 031 5955082, 081337753143

031 5955082, 081337753143

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fukudon Coffee N Eatery [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503387371
    https://assets-pergikuliner.com/m2HICVlc1HdbZ9lXFwIF7kXG3Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652887/picture-1503387371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpvtDEyKcWlTkpmSwlHEudieJmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652887/picture-1503387371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503387372
    https://assets-pergikuliner.com/giMRqyJdVK5kYZe7wMDB-SqVNG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652888/picture-1503387372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnES8PWQIFYTcoTOj8yw22UkI3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652888/picture-1503387372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503387374
    https://assets-pergikuliner.com/xm7NJdNUxC4HoJxu940S03NqAms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652889/picture-1503387374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3l7E5pf6aOLWhlsR6gWe_jowiU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652889/picture-1503387374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503387395
    https://assets-pergikuliner.com/errFs6a85eO0irg3IeQ9COCH6rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652890/picture-1503387395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b08yJPkGQ6ywXs3HFwu20PoAatY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652890/picture-1503387395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503214882
    https://assets-pergikuliner.com/Tir457X_Gje_aReea-d-PssXaBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650292/picture-1503214882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpKZSm8xnUDVIK1KjpmN2z8J1Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650292/picture-1503214882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503215357
    https://assets-pergikuliner.com/I88iiteSciX9-YhG7GAS0rMXM1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650321/picture-1503215357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybLom1fFQZgzh1AweYj2_nEVRfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650321/picture-1503215357.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fukudon Coffee N Eatery

Foto Profil acepranata

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sprint kuliner with pergikuliner

Tempat yang sangat cozy buat kumpul teman teman maupun keluarga . Penyajian makanan lumayan cepat . Ada juga smooking room bernuansa garden . Pelayannya komunikatif . Tapi di lt2 kalau sore kemungkinan panas .  Yang suka yoghurt dicoba minuman yoghurtya pasti ketagihan . Tapi untuk kantong mahasiswa lumayan mahal . Overall good

Menu yang dipesan: Yoghurt smoothies dan Fuku Wing

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mita  hardiani

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Japanese daerah Timur

Salah satu cafe coffee dengan konsep makanan japanese...
tempatnya cozy, dan pastinya ada wifi nyaaa yak...

dan jgn sedih klu gak kebagian tempat... karna di lantai 2 masih ada space...
Minuman yg di pesan

Ice Americano

taste... 4/5, taste pahitnya pass
makanan yang di pesan

Gyudon

taste... 4.5/5, bumbu dagingnya enak, dengan poach egg di tengahnya...
untuk harga memang relatif mahal disini, tapi seriusan harga gak bohong... 😂

Menu yang dipesan: Ice Americano dan Gyudon

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Cafe jepang modern

Pertama kali masuk langsung disambut dengan teriakan welcome waitersnya. Interiornya waw banget. Beda kayak restoran jepang pada umumnya yang kental banget dengan jepangnya. Kalo disini agak modern dan bisa dibilang gak jauh beda seperti cafe berinterior black white green pada umumnya. Disini ada outdoor dan indoor. Disini ada dua lantai dan aku memutuskan dilantai dua dan BOOM !!! Interiornya keceeeee abiiiiissssssss. Instagramable bangeettttttt deh pokoknya.
Menu yang dipesan :

1. Fuku Wing (44k)

Satu porsi dapet 4 wing panggang. Disajiin diatas telenan gitu. Ada sayur freshnya juga. Disajiin bareng saos tomat, saos sambal dan cabe kering. Wingnya tanpa tulang, didalam wing ada isi jamur dan jagung manis. Rasanya bener bener gurih. Cocok dipake nyemil cantik.
2. Yoghurt Smoothies Strawberry (32k)

Bener bener kerasa banget yoghurtnya. Jadi gak cuma campuran aja. Recomen banget deh buat dicoba.

Menu yang dipesan: Fuku Wing, Yoghurt Smoothies Strawberry

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Cute place but

Begitu masuk yang dominan adalah coffee barnya, dan hanya sedikit ornamen yang mengingatkan kita ke Jepang. Saya pesan gyudon donburi dan es americano. Dagingnya lembut dan tasty. Tapi porsinya kecil dan menurutku overpriced buat porsi dan isi yang kurang banyak. Untuk pelayanan baik sekali dan ramah.

Menu yang dipesan: Gyudon donburi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Defriendha  Helga

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kulineran ke "jepang"

Siang menjelang sore. Saya bersama tiga teman saya lanjut untuk kulineran. Kali ini, tempat yang kami kunjungi yaitu Fukudon Coffee 'n Eatery. Pertama kali saya sampai di tempat ini, saya sudah dibuat terkesima sama design tempat dibagian depan luarnya. Setelah masuk, kami bertiga langsung mencari tempat yang smoking area karena ada teman saya yg mau merokok tapi kami juga ingin mencoba di lantai dua. Lalu disarankan untuk pergi ke lantai dua, ternyata dilantai dua juga terdapat tempat smoking area. Dan setelah sampai diatas, kami bertiga "tercengang" wow design interior tempatnya cozy banget dan cocok banget instagramable. Jadi dilantai dua ada 2 tempat yang satu no smoking area, yang satunya smoking area.
Kami bertiga pesan 2 menu, yaitu:
1. Chicken Karage Baked Rice (1)

Nasi+ayam+keju mozarella. Rasanya pas banget, ada manis, asinnya menyatu jadi satu. Bikin ketagihan, bikin mengoda waktu mozarella nya molor.

Rp. 47.000
2. Matchapresso (1)

Perbaduan matcha dan espresso yang balance bikin ketagihan. Tapi di mininuman ini lebih dominan espresso nya.

Rp. 43.000

Menu yang dipesan: Chicken Karage Baked Rice, Matchapresso

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bengbenk Swastika

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Menu favorit

Yuhuuu, untuk pertama kalinya saya datang ke Fukudon Coffee 'n Eatery. Lokasinya di San Antonio N1-130, Pakuwon City - Surabaya.

Saya datang bertiga dengan teman / team saya yang dibentuk oleh Pergi Kuliner Surabaya.

Tempatnya cozy banget gengs, ada indoor dan outdoornya juga. pelayanannya friendly dan cepat.
Menu yang saya pesan:
Machalate Espreso Rp 43.000
Bared Rice Rp 47.000

Soal rasa enak banget, apa lagi bared rice nya, ada nasi, chiken teriyaki dilumerin pake cheese bikin tambah kenyal dan gurih, tapi rasa ayamnya kaya dipanggang terlebih dahulu gengs. Beuyyuuhhh gurih sekali..

Untuk minumnya machapreso yang bikin tambah lengkap menu makannya. Rasanya cukup manis dan lebih kuat ke kopinya

Menu yang dipesan: chiken karage baked rice, machapreso

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

230 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

NEW CONCEPT~

Ini nih konsep baru dari coffee sama eatery cuma modelan makanannya jepang gitu. First impression tuh bagus masuk kesini soalnya ala ala kekinian dan monochrome gitchu.

Akhirnya gue pesen gyudon donburi satu, iced americano, mineral water. Terus pas dateng gyudonnya pake poached eggs, dan daging tipis nya enak bener, pake chilli flakes, rasanya enaaakkkk bagi gue cumaaa ini mahaaaaal sist.

Trus americano nya size yang kecil gitu, tempat nya lucu, rasa kopinya asem ala ala aussie coffee shop.

Tempatnya instagramable, betah banget.

Price :
Gyudon Donburi 42.000 idr
Iced Americano 30.000 idr
Mineral Water 11.000 idr

Total 91.300 idr.

Kesini lagi? Mmm iya mau tapi agak kemahalan bagi gue hahaha.

Menu yang dipesan: Iced Americano, mineral water, Gyudon donburi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handoko Santoso

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Fukudon, Good place to hangout

Fukudon adlah restoran dengan nuansa japanese yang menyajikan masakan masakan donburi dan western.

Suasananya asik buat hangout, ada 2 lantai dengan smoking room yg keren.

Interiornya bagus banget. Asik deh.

Tersedia wifi juga. Proses pelayanan termasuk cepat. Harga rata ² 30-50rb.

Makanan yg saya coba Fuku Wing, sayap ayam dengan mayonise, jamur dan jagung. Rasanya asin dan gurih.

Yogurth smoothiesnya terasa yogurth banget :).
Good place to try ...

Menu yang dipesan: Fuku Wing, Yogurth Smoothies

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

188 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan siang ternikmat.

Makan disini gak berhenti terkagum kagum, dekorasinya indah sekali, pelayanannya juha sangat bagus dan ramah. Pengalaman makan yang tak terlupakan
Makanan: baked rice chicken karage baked
Potongan ayamnya besar besar dan tekstur ayannya enak banget entah teknik membakarnya seperti apa tapi musti banget cobain makanan ini, keju mozarella nya melimpah disetiap lekuk nasi dan ditopignya juga.

Porsinya pas untuk makan siang yang butuh asupan karbohidrat yang berlimpah haha.

Ohya rasa saus japanese curry nya beda dengan yang ada di restoran lain, lebih enak dan soft aja. Gak kemanisan dan gurihnya pas. So yummyy
Ice Americano

Kopinya enak, soft dan beda dengan yang di mall mall. Wajib dicoba 😉 gulanya dipisah ya jadi boleh deh mau manis atau pahit pilih sendiri

Menu yang dipesan: Ice Americano, backed rice chicken katsu baked

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angga surya

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

perbaikan gizi

fukudon, restoran bernuansa jepang yg sangat kental jepangnya & pelayanannya pun sangat baik
nah disini kamu pesen makanan/minum gak lama kemuadian makanannya langsung datang, cepat bange & rasanya sangat enak.
mulai dari chicken karage side dish, daging ayamnya empuk dan pas di lidah
yang kedua tacos wonton, dagingnya enak banget & empuk serta ada sensasi yg gak bisa terucapkan dilidah
naah yg terakhir chicken karage baked, keju mozarellaanyaa lumernya gilak pas banget dilidah.

Menu yang dipesan: chicken karage side dish, tacos wonton, chicken karage baked, Matcha Frappe, Vanilla Milkshake

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat