Gaaram  [ Indonesia ]
3.4 3 review

Gaaram

[ Indonesia ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 20
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 081216096373

081216096373

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gaaram [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618455288
    https://assets-pergikuliner.com/CNvaFYeKN56AYorU8q1aNqlHP5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197203/picture-1618455288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S61MR1T6PKEqGC98_IvtlCGUeLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197203/picture-1618455288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618455288
    https://assets-pergikuliner.com/Yn-ds5Q5Id17qy3Nt52jTiKYWRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197204/picture-1618455288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxuBmBh0Xzjizm1rKMKczi7Es4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197204/picture-1618455288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618455288
    https://assets-pergikuliner.com/rEneVtrXtJKN8GvN5wW2dNzdptI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197205/picture-1618455288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tf_CRyAQBwGQX4H0rJy4NMpAe34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197205/picture-1618455288.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gaaram

Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not bad

Lumayan juga nih..
Apalagi yang bumbu hitam arangnya bener2 unij tapi lumayan enak, masih bisa diterima sama lidah indonesia…
Harganya juga masih masuk di akal..

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Hype doang, Rasa Biasa

Pengin banget coba Gaaram karena sering lihat ini di media sosial dan dibilang enak. Apalagi yang punya Gibran sama Chef Arnold, jadi makin penasaran.

🍗 Nasi Kulit & Ayam Batu Bara (41k)
Menu signature di sini itu Ayam Batu Bara, ayam goreng yang warnanya hitam karena dikasih charcoal (arang maksudnya). Jadi sekalian deh coba yang pake kulit juga biar komplit.

Jujur, pas buka makanannya, agak kaget. Nasinya cetek. Gak terlalu sedikit, tapi gak bisa dibilang banyak. Nasinya pakai nasi daun jeruk, jadi warnanya agak hijau. Rasanya sih gak terlalu kuat bumbunya.

Ayam Batu Baranya dikasih sepotong doang. Entah bagian apa. Merasa agak zonk aja sih melihat fotonya yang terlihat full~ Ya sudahlah. Rasanya juga kayak ayam goreng biasa. Tepungnya agak hambar. Ada pahit-pahitnya sedikit. Mungkin dari charcoal? Soalnya gak bisa tau juga kalau gosong kan~

Kulit ayamnya agak minim sekali. Kirain bakal dikasih agak banyak, setidaknya menutupi sebagian besar nasi gitu. Ternyata enggak dan rasanya juga biasa aja.

Overall... b aja. Cenderung mahal dan gak worth it untuk harga 40 ribu-an :(

Menu yang dipesan: Nasi Kulit dan Ayam Batu Bara

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chigindut Youtuber

42 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Makanan Chef Arnold & Gibran

Kepo banget sama ayam batu bara-nya dan lebih keponya lagi karena ini punya juri master chef dan anak presiden.

- Nasi Campur Ala Gaaram - 43k 
Ini cocok banget buat kalian yang mau nyobain semua makanannya. karena lengkap dari ayam batu bara, ayam crispy, kulit goreng, dan otak-otak.

- Onion Blossom - 32.5k
Rasa bawang bombay-nya ga terlalu kuat. Karena porsinya lumayan gedhe, jadinya bisa dishare nih makannya.

- Otak-Otak Goreng - 28k
Kerasa banget rasa ikannya. Crispy di luar dan empuk di dalam

Setiap kita pesen makanan, kita bisa pilih 1 sambal.
- Sambal matah: Kerasa fresh banget, cocok dibuat makan bareng nasi
- Sweet Thai Chili: Kerasa manis dan kecut. Lebih cocok kalau dimakan ala carte
- Sambal Ijo: Ga terlalu kerasa khas sambal ijo dan tidak terlalu pedas
- Sambal Jontor: Ini beneran bikin jontor. Cocok banget dimakan bareng nasi.

Video review lengkapnya bisa kalian tonton di youtube channel chigindut:
https://youtu.be/37G8blZKEmY

Menu yang dipesan: Nasi Campur Ala Gaaram, Otak-otak Goreng, Onion Blossom

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?