Gado - Gado Arjuno Pak Satumin  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Gado - Gado Arjuno Pak Satumin

[ Indonesia ]
3.53 3 review

Gado - Gado Arjuno Pak Satumin [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485764762
    https://assets-pergikuliner.com/rRmULZoGcNC62vmuot4uH3mf52c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450842/picture-1485764762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_HT-s5XiKYnLj38H-TesbKqOLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450842/picture-1485764762.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Arjuno Pak Satumin

Foto Profil Arief Muhammad

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Gado gado nya basi .....

Beli nya take away karena bulan puasa, pesenan dari ibu, kesana jam 3 sore kemarin, waktu nyampai rumah dibuka tercium aroma sudah gak beres, begitu jam buka, bener 2x sayuran nya bau basi, mungkin karena taoge nya, tapi menurut saya rasa juga biasa biasa aja, lebih enak yg lewat depan rumah malahan. Bumbu kacang nya encer dan warna terlalu coklat. 

Menu yang dipesan: Gado - Gado

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Sementara ini masih paling enak.

Semenjak along gak makan nasi dan mie lagi , gado2 telah menjadi makanan paling favorit ..
wkwk

Dan karena hasil rekomendasi temen, akhirnya nyoba makan juga di tempat ini ..
Yang katanya enak pake banget ..

Yup, begitu meluncur ke TKP waktu lunch time - tempat ini beneran rame
Mayoritas mobil seh ..(hmhmhmh jangan2 mahal dan EMANG lumayan)
wkwk

Tempat parkir mobil sebenernya gak ada, cuma merepet di tepian ajaln2 gitu aja (tapi ada juru parkirnya kok - jadi aman lah)

Buat tempat makan sendiri sih lumayan luas, 
Untuk staff nya cukup ramah dan cepat (apalagi klo ada meja kotor - langsung d bersihin)

GADO-GADO -> IDR 22.000
Isinya lumayan banyak, rasanya sementara ini menjadi paling enak (dibandingkan yg review2 sebelumnya)
Dan kesan yang paling dapat adalah fressss
Semua abahan disajikan secara enak dan segar

Menu yang dipesan: Gado - Gado

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oryza Sativa

20 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Rujak cingurnya enaak...👌

Udah ribuan kali lewat sini sejak lahir, tapi baru pertama kali ini akhirnya nyobain makan disini. Padahal juga uda sering denger soal gado-gado arjuna ini. 😁
Tempatnya sih biasa aja, depot kecil terdiri dari bbrp meja. Meskipun gak ber-ac, tapi juga gak panas meskipun siang-siang. Ada 4 menu yang ditawarkan si mbak nya : Gado-gado, rujak cingur, nasi campur sama nasi rawon. Saya pesen gado-gado sama rujak cingur. Dua-duanya enak semua, cuma menurut saya yang paling mantep tuh rujak cingurnya. Bumbunya pas, dicampur sama buah-buahan seperti nanas, belimbing, bengkoang, dll, dan yang terpenting, cingurnya gak alot! 😆
Daaan, ternyata harganya gak mahal-mahal amat. Standart lah menurut saya. Padahal gado-gado arjuna ini bisa dibilang cukup beken di surabaya. Prediksi saya harganya bakal 25ribuan keatas. Ternyata gak sampe, cuma 22ribu aja per porsi untuk gado-gado dan rujak cingurnya.

Menu yang dipesan: Gado-gado (22k), Rujak cingur (22k), Es teh (5k) - Tanpa PPN & Service charge 😁

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?