Galbisal Korean BBQ  [ Korea ]
4.12 5 review

Galbisal Korean BBQ

[ Korea ]
4.12 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Manyar Kertoarjo No. 82, Manyar, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5946782, 031 5954768

031 5946782, 031 5954768

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Galbisal Korean BBQ [ Manyar ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507119104
    https://assets-pergikuliner.com/hTQcla5RFO9eyOaQH4ym49S82I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693309/picture-1507119104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOdWyFkglCGczOKnXax0iuNjyBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693309/picture-1507119104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507119104
    https://assets-pergikuliner.com/dSSOluwLe8VHsk9Xz2MQuUqrBic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693310/picture-1507119104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uvv6fhHyVIFdZqVDpBs6yIA2kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693310/picture-1507119104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507119105
    https://assets-pergikuliner.com/bXkj0cHoHz55ucuPBreHdch9QyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693311/picture-1507119105.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjIwmMXyCFJgRRFne9Cyo7fft-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693311/picture-1507119105.PNG 2x
    385290
  • Picture 1504756915
    https://assets-pergikuliner.com/MGY8q8uby1lzBTGCN4JidyiiHnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667136/picture-1504756915.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHIIgxqICc-jU8pUTUhmeFdhLtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667136/picture-1504756915.PNG 2x
    385290
  • Picture 1504756915
    https://assets-pergikuliner.com/ic44gEF7LUhkjrMZUWMAawn5z6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667137/picture-1504756915.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQ4HNblTsDMCB3HDOQZ6BVGdI5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667137/picture-1504756915.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Galbisal Korean BBQ

Foto Profil Roy Moni

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

First Try!

Bisa pilih mau all you can eat or ala carte?

Pas ke sini kita pilih ala carte, soalnya takut ga bisa makan banyak hmm kalau dihitung- hitung lebih murah all you can eat

Kalau ala carte banyak pilihan dagingnya mulai dari grade biasa sampai grade yg paling tinggi

Aku prefer beef yg tingkat dua, karena rasanya uenak dan secara hrg masih masuk akal lah..

Kalau di menu all you can eat harusnya daging grade kedua ini termasuk deh! Jadi I suggest to all of you gays mending all you can eat aja

Senengnya di sini, kita dapet appetizer yg terdiri dari salad, kimchi, martabak2an gitu dan free air putih juga.. serta ada dessert gratisnya juga

Next time, aku mau nyoba all you can eatnya πŸ€”πŸ€”

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Korean bbq everywhere

Recommended place guys! W kesini pas siang jam lunch jadi sepi. Ada promo paketan juga PLUS! Ada cashback nya ovo 30% makin murah aja nih makannya.

Side dish nya buanyakkkk ngits. Banyak yg ga kejamah makan side dish nya. Karna daging 1 porsi nya termasuk banyak. Salahnya w karna jam lunch pesen nasi nya 1 porsi kekenyangan dehh.

Buat side dish nya kalian bs refill sampe enek.
Itu daging beef nya uda dpt bumbu nya. Kalo daging pork nya kalo pake bumbu ada additional charge nya, jadi yg pork w pakein bumbu nya beef sih.
Tapi kalo ga pake bumbu pun daging pork udah manis dan enakkkk!

Cuma pas kesini pelayan nya byk yg trainee jadi krg paham kalo ditanya.
Cuma overall recommended banget!!!

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Korean BBQ at East Surabaya

Galbisal has more beef variety and a la carte dish than the Korea BBQ restaurant across the street. I like the updated k-music & cleanliness in Galbisal.

But unfortunately, it don't have many choices for side dish/banchan and when I had lunch there I don't even get the dessert

Menu yang dipesan: Galbisal, jjang myeon

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Salahku yang berekspektasi

Rame banget harus antri buat makan disini, karena pas waktu makan malam sih memang. Begitu datang aku pesen sundubu jiggae, kimchi jiggae, dan marinated wooseol. Seperti biasa yang datang aide dish dulu. Side dishnya ada 5 macam, kentang, taoge, tahu, kimchi, dan pancake (ote2/weci). Trus kagetnya soupnya ga sama nasi, heol. Setelah makan beberapa lama, soupnya mecah antara bumbu dan kaldunya, bahkan yang kimchi jiggae jadi dua lapisan gitu. :/

Marinated wooseolnya enak, cuma disini ga ada daun wijen cuma selada aja, jadi kurang afdol buat bikin daging bungkusan. Yang ga oke lagi, minuman tumbler nya isi air putih aja bukan korean tea atau ocha. Untuk pelayanan, masih kagok gitu, mungkin belum terbiasa. Tapi baik sih.

Menu yang dipesan: Sundubu jiggae, kimchi jiggae, Wooseol

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy YL

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Galbisal Korean BBQ

Galbisal Korean BBQ
Jl. Manyar Kertoarjo No.82
Jam Buka : 11.00 - 22.00
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Galbisal adalah korean restauran baru d Surabaya.. Lokasi terletak di manyar kertoarjo (sebelah steak hut)..

Taste di galbisal enak dan harganya pun lebih murah daripada korean restauran lainnya..
Daging yang paling recommended yaitu korean steak.. Texture'nya empuk banget..

Menu lainnya yang recommended adalah chicken chijeu dan japchae..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Bagi yang suka korean food, wajib mencoba Galbisal Korean Food!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat