Review Pelanggan untuk Galbisal Korean BBQ

Korean BBQ

oleh kdsct, 03 September 2020 (6 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Galbisal Korean BBQ
Foto Makanan di Galbisal Korean BBQ

Pertama kali nyobain KorBeq di Galbisal.
Tempatnya luas dengan pelayanan yang cepat😊

Sebelum milih mau ke Galbisal, aku sempet ngebandingin beberapa tempat makan Korean BBQ. Dibanding dengan tempat lainnya, set menu all you can eat di Galbisal ini harganya lebih terjangkau.

Untuk rasa daging-dagingnya, personally ada yang aku suka dan ada yang aku ngga suka sih. Soalnya ada daging yang bener2 ga ada rasanya. Sedangkan beberapa macem daging lainnya marinated, jadi ngga hambar.
Untuk ramyeonnya, jujur biasa aja sih😥
Pas kesana, ramyeon aku kuahnya juga terlalu cair dan kayaknya kebanyakan airnya deh, jadi bumbunya ga sebegitu kerasa.
Tapi makan di sini kenyang banget, puas karena pilihan menu di paket aku juga ngga sedikit. Jadi bisa coba ini-itu deh.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Galbisal Korean BBQ

(Korea)

Jl. Manyar Kertoarjo No. 82, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil kdsct

76 Review

15 Makasih