Gangnam  [ Korea ]
3.67 3 review

Gangnam

[ Korea ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Ruko Plaza Graha Famili Blok A No. 18-19
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 031 7385176

031 7385176

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gangnam [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488256423
    https://assets-pergikuliner.com/r0mOW065s81Yi_fp17A-_utPQRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479298/picture-1488256423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/obVAanPORftqr27TA2XpL0QXuew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479298/picture-1488256423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488220642
    https://assets-pergikuliner.com/RvYfCoIgTHTK3PoSBe6IP8ZXHu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478988/picture-1488220642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQMChpAJ4sbaNhDWmB3JwYhQpYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478988/picture-1488220642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488220642
    https://assets-pergikuliner.com/iTVh0A3kjAz2aMyNowculIbAnZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478989/picture-1488220642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUohyIDmjpsFnoKXbc48tmsBuSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478989/picture-1488220642.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gangnam

3.8  

The best?! Perut kenyang tapi ga bikin kantong kering

Sebenernya udah lama pingin cobain tapi baru tahu kalau ada di loop hahahaha. Kesini karena diajakin sama vicky dan berbekalkan review ka zizi. 
Asli tempatnya aku suka, enak, murah, sepi dan banyak orang korea, jadi walau mereka nge gosip juga ga akan memecahkan konsentrasi aku nikmatin makanan disini hahahhaa.
aku sama vicky pesan samgyupsal dan dolsot bimbimbab aja karena cuma makan ber 2 sama vicky. 
🙋🏻‍♀️ Abis pesan, bakalan datang deh para banchan, lalu bimbimbab dan telur kuahnya. Kita bisa bumbu i sendiri bimbimbabnya sesuai lidah kita, kalau aku biasanpake bumbunya 3-4 sendok makan. Abis diaduk rasanya itu jadi manis gurih dengan sup telur yang rasa kaldunya berasa dan telurnya itu lembut banget. 
🐷 Untuk samgyubsalnya kita ga perlu bakar bakar lagi karena udah dibakarin sama mbanya dan disajikan di atas hot plate. Penuh minyak dan berlemak! Enak banget dimakan pake bimbimbab atau di cocol minyak garam plus dimakan pake sayur dan bumbunya! (Duh ngiler kan!)
🍵 Untuk minumnya kita akan dapat free ocha yang free refill. Untuk informasi aja ochanya beda banget dari tempat makan jepang kaya sushi tei, shijima atau kuahiro yaa.

Menu yang dipesan: dolsot bimbimbab

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Enak dan worth it

Tempat e nde loop dekat ambe kao
Tempat e mayan luas, kebetulan  kesini itu gak terlalu banyak orng orng jadi pelayanan e mayan cepat. Suka makan nde sini soal e  masakan disini beda ambe  tempat makan korea sek lain e. Bimbimbab e enak boleh kasih bumbu sesuka hati sesuai keinginan jadi rasa epasti pas ambe lidah masing masing. Paling enak makan bimbimbab ini ambe babi samgyubsal sek banyak lemak, jadi rasa e ada manis gurih tapi gak amis. Pernah coba sek daging bagian pipi tapi susah dikunyah. Untuk banchan ada macem macam + boleh refill juga. Saran: makan disini harus ambe temen ramai ramai untuk bisa cobain banyak varian menu disini.

Menu yang dipesan: bimbimbab

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

292 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Korean Food again

Gue ngga tau udah berapa kali resto korea yang gue review, tapi kalini sebenernya tempatnya udah lama banget ada dan jarang banget orang tau. Yang punya juga ajusshi asli dari koreya.

Ngga pake basa basi ye, gue pesen Samgyeopsal, Yukgaejang, sama nambah bap (alias nasi putih), secara Yukgaejangnya udah free nasi putih, pesen minum juga yang free itu si ocha bisa refill.

Banchan keluar semua, ngga terlalu banyak tapi cukupan, mulai dari pajeon, beberapa kimchi, gamja, sesayuran. Kimchi disini asemnya uuuh enyak, pedesnya pas.

Samgyeopsal nya ngga dimasak di meja sendiri jadi sama mba nya udah di grill trus di taruh di hot plate di kasih onion sama garlic, tapi keknya bisa grill sendiri kalo org banyak kali ya, soalnya gue ngeliat ada alat buat manggang gitu. Trus samgyeopsalnya banyak! hahahahah ini yang bikin bahagia, cuma sayang sayuran buat wrapnya kek selada, sawi itu layu abis dan ga fresh, gaada daun wijen dan cabe ijonya udh diiris, hmmm. Rasanya mmm kalo suka yang ga garing" amat ini brrti favorit, kalo mau garing mintak mbanya yang lama masaknya.

Trus yukgaejang keluar dan gasabar ngincip, rasanya? enak kok, ini bukan yukgaejang abal-abal. Rasanya juga authentic korea.

Ohiya beberapa banchan ada yang ngga bisa di refill ya kek pajeon gitu, kalo kimchi dkk nya bisa banget.

Disini termasuk low-cost korean meal bagi gue secara rasanya authentic banget dan harganya ngga menohok.

Price : 
Samgyeopsal 90.000 idr
Yukgaejang 70.000 idr
Bap 10.000 idr

Gaada service charge, cuma pajak aja 10%. Trus gaada buah or dessert buat penutup, but surely gue pasti kesini buat makan favorit gue soondubu jiggae! Ommo yukgejangnya lupa ke foto. Ey~~

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Banchan

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?