Garasi Ergo  [ Kafe ]
4.51 9 review

Garasi Ergo

[ Kafe ]
4.51 9 review
Rasa
4.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

ROCA Clubhouse
Jl. Bintang Graha Famili X No. 2, Wiyung, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. HR Muhammad No. 40, Dukuh Pakis, Surabaya )

Belum Buka - Selasa (06:00 - 21:00) 0818575888

0818575888

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Garasi Ergo [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534131356
    https://assets-pergikuliner.com/RUSZhV1Q3tohjKMnX2WkAVnnNXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031604/picture-1534131356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5uHAUoDSVcYRhVUqDpKeDxjNZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031604/picture-1534131356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569382137
    https://assets-pergikuliner.com/qQwkll_Qjo9Non43_S0HLfdNe4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605730/picture-1569382137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ow-_MPJPL_Y_5uuLWlL5GMkpKac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605730/picture-1569382137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569382138
    https://assets-pergikuliner.com/GSSiykQWGNHRLfs45OZTyg-YJYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605731/picture-1569382138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMs-2lWrNmnqeFkXa9Wnz__SZ3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605731/picture-1569382138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569374649
    https://assets-pergikuliner.com/RUywrTRa2sYqPyI76sVuYQeyI3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605457/picture-1569374649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOrtGllhW2pGOeRCdr6DR1g_RBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605457/picture-1569374649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569374677
    https://assets-pergikuliner.com/bzTrkKiQik6hGPewer7IlFyV2Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605458/picture-1569374677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LpN7maCAZ2PJu_hSsi7IrDTrui0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605458/picture-1569374677.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Garasi Ergo

Foto Profil Roy Moni

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Always be favourite!

Kesekian kalinya kemari
Tempat andalan gue banget

Kali ini pesan menu:
1 Misoa Roast Pork
Kaldunya enak banget, porsi banyak dan buat kalian yg suka telur setengah matang mending minta dipisah ya telurnya biar ga jadi mateng kena panasnya kuah
2 Spaghetti Carbonara
Saus terlalu creamy jadi kalo makan banyak eneg
Tapi lainnya (spaghettinya well cooked dan lauknya byk)
3 Single Burger
Mengalahkan harga dan kualitas semua burger yg ada di Surabaya, dengan hrg sekian dapat daging yg besar dan enak I will choose it over and over

Well, kenyang buanget dan puas makan 3porsi besar buat 2orang hahaha

Menu yang dipesan: Misoa Roast Pork, Carbonara, single burger

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyantai setelah renang

Iseng iseng.. nemui teman.. ternyata di dalam tempat fitness roca ada resto nya.. 

Berhubung kata temen enak.. nyobain deh..

Pesan egg benedict, orange juice, garlic bread..

Rasanyaaa sih enakk.. penampakan juga menarik.. harga sesuai rasa...

Tempatnya cozy bisa lihat pemandangan kolam renang.... dekornya unik...

Ada wifinya..

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Nasi Goreng Jumbo

Tempat pilihan di barat yang jd pilihan kalau kita selesai olahraga itu ya Garasi Ergo ini,

Pesen nasi goreng? Pasti minta yg jumbo lah ya, biar bisa dmakan orang banyak, sayangnya untuk rasa ada 1 piring nasgor yang beda rasa, waktu itu kita pesen 2 piring dan yang satu rasanya asin banget, tp gatau lagi kalau kamu suka sama asin2 gimana gitu, 🤣🤣

Bersyukurnya saya nyoba yang nggak asin, tapi temen2 ada yang kena zonk asinnya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng & Cincau Ori

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kualitas terjaga!

Akhirnya nyobain jg garasi ergo di lokasi yg baru..
Awalnya aku takut kualitas rasanya berubah..
Ternyata enggak loh!!
Tetep uenakkk..
Malahan variannya tambah banyak..
Mereka jg kerja sama sm bbrp brand di menunya..
Suasananyaa tmbh adem, makanannya jg ttp enak..
Bakalan sering nih makan di sini soalnya deket bgt sm lokasi aku biasanya olahraga bareng temen2..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Babi

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat mangkal baru

*Review di lokasi lama.

Semenjak garasi ergo pindah lokasi di roca, tempat ini jd tempat nongkrong baru sehabis lari bareng temen2..
Di sni lengkap ad makanan berat, ringan, n kopi..
Trus suasanya jg nyenengin karna menghadap ke kolam renang langsung..
Jd kalo mau sekalian renang ato gym juga bisa..

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Nasi Goreng Spesial Ergo

*Review di lokasi lama.

Buat kamu pecinta nasi goreng (sama seperti saya), harus nyoba nasi goreng ergo ini,

Memang sih nggak ada di menu utama, tapi kalian bisa pesan lewat kasirnya.

Penasaran? Cocok bgt menu dan porsinya buat kamu yang suka berolahraga (porsi jumbo) 😅😅😅

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Ga keliatan kalo ini ternyata cafe

*Review di lokasi lama.

Jadi pas diajakin ke sini aku jg agak bingung sih..
Soalnya g pernah tau sama cafe ini walo berkali3 lewat sini..
Jadi ini pemiliknya biker gitu n dia pny ide buka cafe buat orang yg hbs olra n kelaparan..
Tempatnya kecil sih, tp nyaman banget..
Selain itu makanannya beragam n murah juga harganya..
Kalian harus cobain nih..

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Moni

26 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Puas di perut, Aman di kantong

*Review di lokasi lama.

No Complain untuk resto ini!

Tempat not bad, ruangan ga terlalu besar sih but bagus karena emang dibikin gitu..

Owner ga mau pelanggan ga puas gara2 service ga bisa maksimal, karena makin byk pelanggan maka waiter akan makin bingung bukan?
Menariknya ini resto yg masak ownernya sendiri. So, konsistensi rasa dijamin..
How about the price?

Sangat menakjubkan! untuk rasa yg spektakuler, harga ini jauh lebih murah drpd western resto lainnya
The real of this slogan:

"Rasa bintang lima, harga kaki lima"

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Rice with Chili Chicken, Grill Jumbo Prawns

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Moni

26 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Favourite Western Restaurant

*Review di lokasi lama.

Selalu kangen makan di sini, hehe..

Rasanya pingin coba semua menu yg ada di sini, membolak-balik menu bingung mau nyobain yg mana dulu alhasil kita memutuskan untuk order:
1. Chicken Cumin IDR 49,000 ++

Pramusaji meletakkan piring berisi tatanan daging ayam dibalut bumbu rempah, garnish yang menggiurkan, fries yang mengagumkan. Aku mencicipi garnishnya! Wow enak banget.. aku tergolong tidak suka sayur tp makan garnish ini buat aku ketagihan, gorengan friesnya pas banget dan dagingnya perfect rasa rempah unik!
2. Scrambled Egg IDR 25,000++

Dimasak dengan butter tapi sayangnya kebanyakan butter sehingga eneg (Btw, kita udah kasih masukkan ke chef soal ini moga diperbaiki)
3. Sirloin IDR 90,000

Rasa berbanding lurus dengan harga, porsi dan tampilannya tingkat kematangan persis pesanan! Love it so much
4. Mozza Cheese Bahnmee IDR 30,000++

Bahnmee itu ternyata roti khas Vietnam, haha tp sayangnya dimasaknya terlalu kering sehingga agak sulit dikunyah (ini juga uda kita complain ke chef, hehe) mozzarellanya buanyak 😍
We always satisfied after lunch here ♡

Menu yang dipesan: Chicken Cumin, scrambled egg, Mozza Cheese Bahnmee, Sirloin

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat