resmi Gatherinc Bistro & Bakery  [ Kafe ]
3.92 15 review
resmi

Gatherinc Bistro & Bakery

[ Kafe ]
3.92 15 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Taman Puspa Raya Blok A2 No. 11, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 031 99019881

031 99019881

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gatherinc Bistro & Bakery [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611219360
    https://assets-pergikuliner.com/As5UZKYZjXaqvhVNfm0eSs2vM8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126195/picture-1611219360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ow0pPHpOxI289Nwbx1PNHFcZqJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126195/picture-1611219360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611219360
    https://assets-pergikuliner.com/8Wqy5kDCDg5s8hjTVDaIHgjCogQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126196/picture-1611219360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtJBiUyxwF83KPJbG16S2jt3rMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126196/picture-1611219360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611219360
    https://assets-pergikuliner.com/XkpP6AdGmEldTPE0Hvu4Nl6sJVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126197/picture-1611219360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nc35Oif1hemFKNlLdC9pC05Wy1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126197/picture-1611219360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611219361
    https://assets-pergikuliner.com/ySbWge7VCdlKslphogm_XnGS5oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126198/picture-1611219361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Md5Vz_xumFk7cMeaS9ScvP6XJHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126198/picture-1611219361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611219361
    https://assets-pergikuliner.com/mcY4nreMMcZ2GwguOfTorulzAqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126199/picture-1611219361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_PVcAALhfXsA9c2p_Cqe6I_8v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126199/picture-1611219361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611219362
    https://assets-pergikuliner.com/iSnNVsjd17H3vdz-44v9Trcw0tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126200/picture-1611219362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuSPCDAgDCTlMgRncpHt_99LJPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126200/picture-1611219362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612772458
    https://assets-pergikuliner.com/f2-p8TFj786xoSUQywCGO8jaQf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140182/picture-1612772458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw8W40OvMk3FLe6OrQC6xoQDj8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140182/picture-1612772458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484103645
    https://assets-pergikuliner.com/a_Q59zSQCS6E_0PJcTUaGIAt6i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432284/picture-1484103645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEsAbpxmiEZGMIBg3TAZ73BzdAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432284/picture-1484103645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591871939
    https://assets-pergikuliner.com/JeGrA9OqFMJK2s-5XzdSjbIZbx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941356/picture-1591871939.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D350xxo7hja00Og28IL_xaSTScc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941356/picture-1591871939.JPG 2x
    385290
  • Picture 1591871940
    https://assets-pergikuliner.com/O4EznufWWxhwtE-x9X2kW7ib6co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941357/picture-1591871940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JY5qtFjzFgKiWZMVl_ZI-lIvnIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941357/picture-1591871940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1591871940
    https://assets-pergikuliner.com/sQFYqpADmkMHRLwa_UFnczEdu-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941358/picture-1591871940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eBqq8gXDLoMBXb_BMC9w-EOz_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941358/picture-1591871940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1591871948
    https://assets-pergikuliner.com/0e_7-muaVC7FTPritAeK1wRocYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941360/picture-1591871948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVjHSvf3FuQXxH94Cp5wvbOok7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941360/picture-1591871948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612772110
    https://assets-pergikuliner.com/3cjDlH9NH8nNGPpvtkNQ7jP8hKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140176/picture-1612772110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33smKICRvT505RobDZ0Zz6TSCjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140176/picture-1612772110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612876932
    https://assets-pergikuliner.com/ICdYlnXRXRdzfS0nhYZSeEb3p_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142260/picture-1612876932.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/r634lKV3bVYnkuzFdLQ4xSLrHmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142260/picture-1612876932.png 2x
    385290
  • Picture 1613400098
    https://assets-pergikuliner.com/H1lzDy-T5G1kF6J4_jmJ_XIXMTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146411/picture-1613400098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzUJvpeKvbt-CmxR3Cy6HU96qpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146411/picture-1613400098.JPG 2x
    385290
Welcome to the world of Wonderfood

Review dari pengunjung untuk Gatherinc Bistro & Bakery

Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yuk gather sambil ngopi

Tempat berburu kopi selanjutnya ada di sini, tempat nya paling pojok gitu kalo malem agak remang ya ga terlalu gemerlap cahayanya. Tempat nya ada indoor sama outdoornya yg outdoor ada ayunanya cuman pas dateng kesini abis uja jadi outdoor nya basah. Indoor ga kalag cakep kok cuman berubung lagi pandemi jarak duduk nya jauh2 banget berasa lagi sidang skripsi kalo lagi ngobrol ama temen 🤣. Oke lets to the aku pesen cremebrulle latte gitu jadi aku paham sih maksudnya ini tuh latte cuman atasnya dikasi gula yg di torch biar macem kaya cremebrulle cuman yg ini gula nya ga bosa di pecahin ya, buat rasa hmmm apa karna uda malem ya dan sepi sih emamg terhitung tamunya ya cuma kita doang pas itu jadi rasa kopinya kurang mantep ya mungkin next time jadi lebih ome lagi rasanya. Buat pendamping aku nyobain bao wo ya, ini kaya taco tapi pake roti semacam mantau gitu hmm aku ga gitu suka soalnya bao nya manis 🙂 harnya 50k dapet 3 pcs.

Menu yang dipesan: Creemebrulle latte, bao wo

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Tempat Gatherinc yang Estetik

Kalau suka lewat ke pasar CitraLand alias TPR, pasti pernah lihat cafe satu ini. Lokasinya di pinggir jalan dan terlihat gede. Sesuai namanya, Gatherinc -> gathering, memang luas sih buat ngumpul-ngumpul.

Tempatnya cozy. Ada ruangan indoor, ada lantai atas juga tapi kecil, ada juga meja outdoor. Estetik, cocok buat foto-foto. Semua meja sudah diatur biar sesuai sama protokol jaga jarak, jadi jangan harap bisa berdekatan di masa pandemi kayak gini~

☕ Caramel Latte (35k)
Cafe-nya dah bagus gitu ya, berharap kopinya enak dong. Apalagi ada mesin kopi juga kan. Setelah menunggu cukup lama, datang nih. Setelah diicip, duh, kopinya mana? Lebih dominan susu. 💔

🌮 Bao Wow 3 pcs (50k)
Ini sebenarnya taco, tapi pakai bakpao atau mantao buat gantinya kulit taco. Isinya suwiran ayam, selada, timun, mayonais, sama bawang goreng. Rasanya? Biasa banget. Entah ya, untuk harga 50 ribu kok agak... nggak worth it.

🥙 Taco Bite! 3 pcs (50k)
Nah ini baru beneran taco. Isinya mirip sama Bao Wow, cuma bedanya ini pakai ikan dori goreng. Lagi-lagi, biasa aja.

Well, memang bukan tempat makan, tapi tempat nongkrong. Suasananya memang nyaman banget. Dipakai foto-foto juga pasti Instagrammable.

Biar nongkrong di sini makin untung, install deh aplikasi PergiKuliner buat dapat stamp tiap pembelian minimal 30k (pasti sampai lah, menunya aja kisaran berapa). Kalau punya 5 stamp, bisa dapat voucher makan ihiy~

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Bao Wow!, Taco Bite!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Gathering at Gatherinc

Tempatnya spacious, ada indoor & outdoor. Gatherinc ini nerapin protokol kesehatan banget.
Bener-bener di tutupin kursi sebelah2nya jadi pasti ngga bisa dempet2an, good job!

Waktu disini aku pesen Smokey S’mores. Ini tuh kopi tapi ada coklat & s’moresnya. Enak sih ngga begitu pahit, rasa kopinya masih ada & diimbangi rasa coklat yang juga kental. S’moresnya banyak & kenyel banget.

Temen aku pesen Taco Bite & Bao Wow.
Taco Bitenya kayak taco biasa, isiannya ngga terlalu kerasa banyak (banyakan sayur mayurnya😂). Kalau Bao Wow, luarannya kayak bakpao yang empuk gitu, isiannya ayam. Tapi menurut aku rasa keduanya masih biasa aja sih. Cuma harganya pricey.

Menu yang dipesan: Smokey S’mores

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Mocha Frappe

Tertarik cobain kopi disini yang 1 management sama Parc.west. Disini gua pesen :

Mocha Frappe (45k) kopinya masih cukup berasa, ga kebanting sama rasa cokelatnya. Porsinya sama lah kaya di parc.west

Suasanya cukup nyaman sebenernya, dibelakang ada garden & gazebo, tapi karena hujan jadinya basah semua padahal super cozy tuh di backyardnya.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason Pirelli Tandean

30 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sweet and Refreshing Drinks

My hometown has been scorching hot in the arvo almost every day since like a month ago or so. 35 degree Celsius is like normal nowadays, and with the humidity, walking outside the house feels like walking in a massive oven. 

This place is a bit secluded over that part of the city but worth the drive. Looks humble from the facade yet homy and cozy on the inside. I've visited this place back in 2017 and they have improved quite a bit. Of course back then I wasn't this active on my socmed so sorry guys, no side by side comparison 😂 

The pitcher contains something Sangria (refreshing? Awakening? Can't remember what it is exactly). The one next to it, the yellow one is mango and passionfruit soda thingy, again I couldn't remember the name. All of them are non-alcoholic drinks as I don't wanna get myself bloated again after all those beer drinking fiasco a few posts back. Oh, the nibbles. Something poutine which basically is french fries/chips topped with cheese sauce and a few smoked beef/ham strips. Just okay to snack on, not a big fan of it. 

The Sangria is refreshing, sweet, sour, and fruity. Yakult/yoghurt drink with some citrus and strawberry, with ice, in a pitcher. Pour it to those glasses, on ice. Refreshing and nice. Would go back for it (or make some more at home if I wanna have it by myself). The mango passionfruit soda is alright, sweet, fizzy, a tad sour, and fruity. The mango is spot on, and passionfruit tastes like puree instead of the fresh, real one. 

Slide 2 to show you how refreshing it would be to have it in the middle of sunny afternoons, like today, at this moment when it's 35 degree Celsius outside. Just because I can 😉 

#drink #drinks #mocktails #mocktail #cafe #chill #plating #cold #fresh #yoghurt #fruit #fruity #citrus #mango #passionfruit #tropical #foodie #foodies #foodhunter #surabayafoodie #surabayafood #surabayacafe #localbusiness #localcafe #visitsurabaya #visitjatim #visitindonesia #wonderfulindonesia

Menu yang dipesan: Sangria, Poutine lava

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.4  

Cafe kece di Citraland Surabaya 😍

Nama menu: Summer Breeze
Harga: Rp 55.000 (untuk 2 orang)
Minuman ini segeerr banget! 😍🤤 Banyak potongan buahnya juga, ada strawberry, apel, dan leci yg dipotong kecil2 dan manis semua. Makin seger lagi krn ada daun mint nya, tropical drink bgt ini cocok buat cuaca panas🍹🤤

Nama menu: Mac and Cheese
Harga: Rp 59.500
Mac and Cheese nya creamy banget, atasnya diberi taburan roti kering yg crunchy. Jd ada sensasi kriuk2nya saat kita makan 😄 Pake jamur krn request tanpa daging, jamurnya cukup banyak.

Nama menu: Mala Mian
Harga: Rp 42.000
Mala mian ini unik dan menarik 😄 Mie nya pake mie kriting, porsinya cukup banyak, kuahnya banyak, daging babi cincang nya juga banyaak, dan ada sayurannya juga 🤤🤤🤤
Kuahnya gurih, asin, cukup pedas, mala nya harum dan larut dalam kuahnya. Wajib cobain ini bagi pencinta pedass 🔥

Menu yang dipesan: summer breeze, Mac and Cheese, Mala Mian

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.2  

Siang/Sore? Lantai 1/Langai2?

Lek mau foto e apik enak siang, tapi sodok panas juga soal e kaca ambe pintu ne kaca kaca. Lek sore lebih terasa adem tapi biasa e sodok rame anak kuliahan.
pesen e rek sek tutu riz, enak gurih asin cocok ambe lidah suroboyo an, apalagi ambe sambel e sek ga terlalu pedes mek e rasa e enak gurih asin. Jadi gak mek puedes soro gitu tok.
Sama biasa e iku pesen bow wow lek kesini ne rame rame soal e pas buat sambil nunggu makanan utama e dianter.

Lek duduk nde lantai 2 iku sodok susah manggil pegawe ambe puanas soro. jadi enak duduk nde lantai 1 lebih sejuk ambe lebih ena lek mau panggil server.

Tutu Riz 46.000
Bow Wow 49.000

Menu yang dipesan: Tutu Riz, Bow Wow

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

3 Ter Favourite

Setelah sekian lama ga makan disini, akhirnya kembali lagi karena anterin ada temen yang main ke surabaya.

Bow Wow isi 3 pcs
ini enak banget, bao bun nya lembut, isian nya ada ayam dengan selad dan saus bbq yang gurih manis dan asam.

Favourite aku yaitu Tutu Ris. Rasanya tetep sama sama yang duku aku makan. Nasinya gurih, urapnya aku doyan karena enak gurih manisnya pas, yang paing penting ini sambal matahnya yang gurih dan ga terlalu pedas.

Untuk chicken parmigiana nya aku suka juga karena ayamnya dibalut tepung yang ga terlalu tebal, gurihnya meresap, cuma saosnya rasa asam tomat banget. Buat yang ga suka tomat mungkin bisa pilih menu makanan lain 

overall oke semua si, aku saran aja kalau siang duduknya di dalam karena sejuk, kalau sore enak duduk di luar, kalau malam duduknya di dalam. Aku pernah cobain duduk di lantai 2 dan super kepanasan. Jadi enak duduk di lantai 1 nya.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kali kedua

Ini yang kedua saya kesini, butuh waktu 2 jam perjalanan, jauhnya tetep nyiksa -_- kesini pesen Ball-istic soalnya abis dari sini rencananya mau makan berat jadi pengen cari yang ringan2 aja, ini tuh isinya 6 buah bakso babi trus isinya macem gitu semacam acar sama sayur2 trus ada rasa asam manisnya. Rasanya? Ngga enak, ga berasa bumbunya, trus tekstur baksonya agak keras dan bantet, ga nyambung juga sama rasa saus asam manisnya, untuk tempatnya sih emang ini salah satu cafe terbagus yang pernah saya datengin tapi kali ini kecewa sama makanannya 

Menu yang dipesan: Ball-istic

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

2nd time

Setelah satu semester ga kesini lagi akhirnya ada kesempatan buat ke gatherinc lagi. Sejak terakhir kesini nih pelayanannya udah lebih baik dari yang pas terakhir kesini. (*tapi ga tau kalau pas ramai kaya dulu, udah lebih baik pelayanannya atau engga). 

Waktu itu pertamanya mau duduk di lantai 2nya, tapi setelah beberapa lama duduk rasanya itu panas banget walau di deket ditu ada kipas anginnya. Tapi akhirnya pindah tempat duduk di lantai 1 nya yang ternyata lebih adem karena kena Ac nya.

Nah kali ini mesen menu:
Summer Kisses
Jadi ini isinya pure buah naga dan pepaya dengan topping potongan buah nanas, strawberry, taburan chia seed, granola, madu, yogurt, almond dan kismis. Kalau untuk aku porsinya itu gede banget, sampe-sampe ga abis. 
Untuk tekstur pure nya ini tuh agak kental, ga terlalu cair. Rasa buah naganya itu terasa banget dan kalau aku suka dicampurin madu biar sedikir lebih manis rasanya. 
💸 IDR 65.000,00

Ball-istic
Jadi ini itu berisi 6 buah bakso babi yang di bawahnya itu bersisi timun acar dan daun pakcoy yang disiram saus cair asam manis gitu. Baksonya itu rasanya sih agak gimana gitu menurutku, dalamnya itu kering dan rasanya juga ga terlalu terasa dan gurihnya itu juga ga terasa.
💸 IDR 25.000,00

Menu yang dipesan: Ball-istic, Suasana lantai 1, Summer kisses, Suasana lantai 2

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?