Gekko Coffee  [ Kafe ]
3.55 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gekko Coffee

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Wonokromo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5632607

031 5632607

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gekko Coffee [ Wonokromo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524477764
    https://assets-pergikuliner.com/fT_grC-AnrmTmAIFy6JkzDigd6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897863/picture-1524477764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTxOc0Wtp1nuk72-DHjAMJ6hstQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897863/picture-1524477764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524477764
    https://assets-pergikuliner.com/nCkxWJn38lezsHUCCfb9-VG2tu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897864/picture-1524477764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhjVdr5MZahsfYo4pYXyhOu2ZcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897864/picture-1524477764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527230791
    https://assets-pergikuliner.com/OEw6v19IZBFq-wBsX8xOcPFUiwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935833/picture-1527230791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LnwTMk9eKhdMZ5lUWP-qBaIn-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935833/picture-1527230791.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gekko Coffee

3.2  

Makan Pagi

Makan pagi kali ini ke Gekko sutos, tapi ga pengen makan nasi tapi gak pengen makan yang ringan juga akhirnya pilih menu yg tengah2 gak berat gak ringan banget~

Creamy Shrimp Spagghetti
Rasanya gak ngalor gak ngidur, hambar, sangat hambar, creamy? tidak terlalu. Asin gak ada gurih gak ada sampe minta tambahan garam untuk dicampurkan ke makanan ini, pas ditambah2 akhirnya cuma ada rasa asin selain itu gak ada rasa :" 

Rp. 60.000,-

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

BEEF BULGOGI rasa lokal?

disutos banyak sekali restauran yang terkenal, salah satunya adalah gekko yang sudah ada sejak awal sutos berdiri.. salah satu kuliner legend sutos nih!
makanan:

beef bulgogi / 65k

rasa sausnya manis banget bukan seleraku banget, rasanya seperti daging kecap? hahah

tapj tekstur dagingnya gak bisa di remehkan enak banget nget, juicy banget dan lembut..
minuman:

thai tea jelly / large 49k

enak banget loh thai tea nya ini, rasanya khas thai tea dan jellynya lumayan banyak dan kenyal.. menurutku kalian wajib order menu ini, karena segar dan enak 😉😉

Menu yang dipesan: thai tea, Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Sarapan lasagna, boleh juga

Pagi pagi banget kesini pas pramusajinya masih siap siap opening, hehehe..

Karena emang belum sarapan dan atur strategi biar bisa makan lebih berat lagi nantinya, jadinya disini pesen lasagna. Salah satu jenis pasta sebagai makanan favoritku, jadi tau banget mana pasta yg oke mana yg ga cocok..

Harganya disini 70ribuan, kalau ga enak ga worth it nih harga seginian.

Agak sedikit skeptis karena takut rasa lasagnanya biasa aja, tapi setelah diicip pada suapan pertama, "ehh, kok enak?!". Buat mastiin, suapan selanjutnya buat pastiin, daaan ini emang enak lasagnanya, potongan dagingnya enak, sausnya enak dan nancep, gurih kejunya juga kerasa, lembut juga teksturnya, jadi enak kalau dipotong, semuanya balance deh. Dari semua makanan pesenan temen, punya ane juaranýa deh.
Setelah dipuaskan dengan lasagna, minumannya juga oke, choco orange. Minuman coklat diblender dengan jeruk, tapi sepertinya jeruknya pakai essence, but its oke karena rasanya juga ngeblend, lumayan worth it lah dengan harganya,,kalau pas lagi pegang uang agak tebel di dompet.. hehe

Menu yang dipesan: Lasagna, ice choco orange

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

kafe lama

jadi aku ke sini jam 10 pas mall buka tapi ternyata mereka masih blm ready masih beres2 mungkin kaget kali ya soalnya jarang banget ada yg dateng pagi2 gt, ini kafe sebenernya udah lama ada, cuma blm ada niatan ke sana trus waktu itu bingung janjian kmn, akhirnya memutuskan ke sini, karena masih pagi aku nggak mau pesen yg berat, jadi aku pesen :
Chicken Cream Soup : ini pas dateng susu banget rasanya tapi agak cair juga saking banyaknya creamnya isinya smpai nggak kelihatan, aku minta garam dan merica lah baru ini pas sedepnya, gurihnya juga dapet. isiannya lbh banyak jagung ketimbang ayamnya.

Citrus Zuma : ini rasanya unik, kayak pewangi baunya hehehe, tapi cukup seger sih ini, gulanya juga di pisah sesuai selera.

Menu yang dipesan: Chicken Cream Soup, Citrus Zuma

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?