Genki Sushi  [ Jepang ]
3.79 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.79 17 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Galaxy Mall, Lantai Ground, SOGO
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5915452

031 5915452

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Mulyorejo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523329852
    https://assets-pergikuliner.com/l6RvtHnVixDSuZ1fG7q90urv5cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881258/picture-1523329852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRSmEZwFNgmU8HSTRlyJBNbP6pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881258/picture-1523329852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523329852
    https://assets-pergikuliner.com/_CGEfgMna3mNXDEYOyhedihV1g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881259/picture-1523329852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvciL6u0w3TYlqhS4Q2VDq9ml58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881259/picture-1523329852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523329853
    https://assets-pergikuliner.com/DtET3H7vR9zMqUqR6_v_hnRm1e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881260/picture-1523329853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgV0V74Z8iCGHpylyGP0hKckiMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881260/picture-1523329853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523329854
    https://assets-pergikuliner.com/goYNYPfZOBxOk9cu5IPbYoyUR2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881261/picture-1523329854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRtnhEniG4cH0owE3q9SiPCeeog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881261/picture-1523329854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498893780
    https://assets-pergikuliner.com/x39-X1bmN1eZPQwg1GdFS-XL9dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604818/picture-1498893780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K74APVvNcJhBaqpHwg8FpoOVF7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604818/picture-1498893780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503451626
    https://assets-pergikuliner.com/cEX_DIZqvNeIgUNnR3g0i7Px7ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653710/picture-1503451626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm4qv49unQ2OkSP742_2cJ-5S2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653710/picture-1503451626.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Sushi kekinian

Pas awal awal bukaa gila bgt antrinya.. pada naksir amaa kereta shinkan nya itu lohh hahaha.. kan baru pertama kali nih ada resto yg nganternya pakek model kereta shinkan gitu kan.. udh beberapa kali nyobain sih dan enak semua..tp porsinya bener bener kecil banget cuman 4 pcs an laa kira kira.. untuk harga dan porsi agak ngga sebanding si. Harga 30rb an tp porsi kecil amat.. tp untungnyaa sekarang disini ada yg porsi sushi isi banyak loh.. ISINYA SEKITAR 8 PCS DAN HARGANYAA CUMAN 50K... okelahh ini worthedd kok kl isi 8 hahaha jdi yg udh banyak bilang genki sushi mahal dan gamau balik lagi. Buruan coba makan disitu lagi dan pesen tuh yg menu terbaru yg sushi isi 8.. hihihi

Menu yang dipesan: Spicy Salmon Roll, Chicken teriyaki with egg

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Enak semua

Kali ini aku coba makanan khas Jepang😳 yaitu Genki Sushi. Restoran ini terletak didalam Sogo Galaxy Mall. Disini ada berbagai macam sushi, udon, sashimi, dan menu pelengkap lainnya. Cara pemesanannya juga tergolong unik yaitu pake kereta otomatis hihi😁 tinggal pencet pencet di ipad terus tunggu beberapa menit, pesanan otomatis dianter ke meja kitaa😆
Kali ini aku nyoba berbagai macam makanan, yuk yuk disimak (Harga belum termasuk pajak)
Foto 1: Shrimp with Garlic Cheese

Udang mentah yang fresh dicampur dengan saus keju garlicnya enak banget nagih😆
Foto 2: Seared Salmon with Spicy Mayo

Salmon nya di panggang atasnya sedikit jadi atasnya mateng bawahnya cenderung mentah, terus dikasih saus spicy mayo jadi ada pedes pedes dikit gitu😳 salmonnya meleleh dimulut! salah satu favorit aku
Foto 3: Chicken Teriyaki

Wah kacau ini enak banget manis teriyakinya enak😋 ayamnya juga lembut dan mudah dikunyah.
Foto 4: 3 Flavor Fish

Isinya ada (dari bawah ke atas) salmon, tuna dan yellow tail. Untuk salmonnya suka banget karena super fresh, tp buat tuna sma yellow tail aku ga begitu suka karena ada after efek rasa ikan amis gitu😣
Foto 5: Hana Sushi

Salah satu favorit aku juga, Isinya salmon fresh, mayo dan salmon roe, wah pecah dan meleleh banget mayo nya pas digabung sama salmon fresh dan salmon roe😙
Foto 6: Wakame Miso Soup

Kayaknya ini bakal enak kalo masih anget😞 isinya rumput laut sma tahu. Tahunya lembut terus kuahnya gurih enak banget.
Foto 7: Deep Fried Salmon Skin

Kulitnya ada yg krispi ada yg alot, rasanya asin-asin pas👌 cocok buat cemilan.
Pokoknya kalian wajib bgt datang kesini bagi pecinta sushi otentik jepang! karena menurut aku rasanya bener-bener enak banget, salah satu tempat sushi yang aku suka💕

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Train Sushi

Selalu suka kalo makan di genki karena sensasinya yang pake train berasa makan sushi di jepang. Kali ini kalap sampe pesen 4 sushi! As always pesen my fave yang ada tamagonya karena telur disini enaak rasanya ada manis2nya. Nyobain tuna garlic cheese dan rasanya enaak karena ada rasa burnt di cheesenya. Selain itu as always my regular spicy california roll yang sebenernya biasa aja tapi ga lengkap rasanya kalo ke genki ga pesen spicy california roll.

Disini sistemnya udah tinggal pencet2 ajaa jadi rarely needed a waitress tapi waitressnya cepat tanggap juga kalo dipanggil diminta bantuan.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Sensasi Sushi Pakai Kereta

Wow, saya kemari karena ada diskonan dari salah satu aplikasi (wkwkwk).
Mencoba karena katanya asyik pakai kereta-keretaan.
Then... amazing emang (atau saya yang kurang kota kali ya wkwkwk)
memesan menggunakan iPad, kemudian pesanan akan datang dengan sendirinya ditandai dengan lampu yang menyala di meja kita.
Selain itu, untuk rasa sih enak menurut saya.. terutama sashimi yaa, karena saya penyuka sashimi.
Pelayanannya juga ramah, tempatnya bersih dan private karena berbentuk sekat-sekat membuatnya jadi lebih nyaman.
Worth to try sih :)

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.0  

Lumayan

Overall rasanya lumayan enak tp tidak sebanding dengan harganya bila dbandingkan sushi sebelah haha....

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Citra Sasongko

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

GENKI SUSHI - Galaxy Mall

Pertama kali dateng udah dibikin terpesona sama tempatnya yg classy. Trus duduk dan langsung dikasih tab sama waiternya, pilih menu tinggal klik.

Ga lama rel kereta sushi disamping meja gerak dan voila dateng pesenan kita. Segampang itu 😍

Karna ini pertama kalinya, jadi banyak ngevideo daripada foto.
Overall enak sih, worthed sama harganya 🤗

nilainya 8/10.

Agak bingung sama matcha teanya.

Waitersnya karna merasa sudah ada tab ngga dikasih penjelasan, kan mungkin aja ada beberapa orang yang belum tau cara pesannya.

Tapi aku pribadi suka-suka aja, karna ga terlalu suka diganggu kalo lagi makan, jadi kita otodidak cari tau sendiri. 😊

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

225 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

Pengalaman Unik, Sushi Diantar Kereta Mini

Ini adalah restoran sushi favorit nomor dua saya setelah Sushi Te*. Pelayanan yang bisa dibilang unik, yakni sushi kita diantar oleh kereta mini yang langsung menuju meja kita. Untuk pemesanan, kamu akan diberikan tablet yang berisikan menu-menu dari Genki Sushi. Di tablet ini, kamu juga bisa mengetahui jumlah bill dan apa saja pesanan kamu secara real (ketika ada tambahan pesanan, maka akan bertambah pula). Jadi, bisa tuh buat ngatur pengeluaran.

Ketika kamu sudah memilih menu di tablet, tinggal tunggu aja kereta mini datang untuk mengantarkan makananmu. Keren banget!

Untuk rasanya, saya sangat suka sekali disini. Apalagi yang Baby Octopus, sangat creamy, lembut, dan kenyal. Pokoknya uenaaak disini deh.

Menu yang dipesan: Baby Octopus, Takoyaki, Ocha, Spicy Tuna Roll, Chuka Wakame Gunkan, Salmon with Garlic Cheese

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fnny

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

UnnnyuuuK" deh kereta tut tut nya....

Nyobaiiin lumayan banyaak deh menu ny... Yg lumayan enak menu" sushi nya sepiring 2-5pcs.. entah macam" nama nya apaan..
Dan menurut ak, lebih enak pesan yg menu Rice drpd Noodle.. Ak cobain noodle ramen, taste nya ga tlalu enak (cenderung hambar).. cobain chick. Teriyaki rice lumayan enak, taste nya terasa kok..
Btw, utk makan pertama kali disini bagus sih, keretanya lucuu dan unik.. Tp klo utk kembali lagi, tunggu gajian kali ya hahaha 😅😅

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Moni

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Japanese Franchise Restaurant

Akhirnya, Genki Sushi buka di Surabaya.. Asik! Udah penasaran pengen cobain franchise asli dari Jepang ini dengar2 semua bahan makanan di sini langsung import dari Jepang loh! wow! Pelayanan di sini sangat bagus, cepat dan I love the train, buat anter2 makanan lucu banget.. automaticly anter pesanan customer meminimalkan kesalahan
Kali ini kita dapat promo gosok dan menangkan and kita dapet seporsi Salmon Head Gratis, yeyy!
Yuk bahas menu pesanan kita:
1. Salmon Sashimi IDR 40,000++

Warna dagingnya cerah banget dan rasanya fresh. Di meja disediakan bubuk ocha dan washabi, awas jangan tertukar!
2. Chicken with Egg Rice Bowl IDR 50,000++

Porsi memang mini tapi rasanya mantap. Nasinya beda dengan nasi biasa butirannya lebih besar dan rasa lebih kres!
3. Fried Ramen IDR 45,000++

Ada saus manisnya enak! kekenyalan mie juga pas, jgn harapkan big portion di sini.. btw, sayurannya gendut2 enak!
4. Salmon Head FREE (in menu IDR 45,000++)

Meskipun bagian kepala tapi dagingnya lumayan banyak, rasa ikan yang dimasak ala Jepang ini fresh, segar dan enak!
Well, jika dibandingkan dengan resto Jepang lain di Surabaya I prefer Genki Sushi karena rasa enak, bahan lebih bagus, pelayanan mengesankan walaupun porsi memang mini tapi secara harga ga jauh beda lah dengan tetangga sebelah :D

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Chicken with Egg Rice Bowl, Fried Ramen, salmon head

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Hati-hati implus buying

Genki sushi ini sempet hype banget waktu awal-awal buka, sampe antriannya panjaang banget. Kalo liat resto kayak gini justru bawaannya males nyoba hehe nunggu kalo udah reda hypenya. Kebetulan waktu ke gm mau makan malem di ranch market penuh ga dapet meja, jadinya sekeluarga pilih ke genki aja selain belum pernah, waktu lewat tadi masih banyak meja yang kosong. Seneng sih karena akhirnya nyoba juga ini sushi yang katanya unik gitu pengantaran pesanannya (pake express tray).
Sekeluarga mutusin buat tiap orang beli nasi atau mie buat makanan utama dan beli sushi atau yang lainnya buat snacknya. Karena ternyata sushi yang ditawarin isinya dikit-dikit gitu. Kalo diliat dari harga termasuk standar menunya. Makanan utama 50an-70an. Waktu pesenan kita dateng omg ternyata porsinya kecil banget buat makanan beratnya. Jadi buat yang makannya banyak kayaknya harus beli 2 porsi deh kayak adek-adek cowokku itu pun belom kenyang masih perlu tambah sushi dll biar beneran kenyang buat mereka.. Aku sendiri yang notabene makannya sedikit ngerasa porsinya emang kurang sih..
Untuk rasanya menurutku oke kok, yang paling enak itu sashimi mix bowl. Ini enak banget. Yang laennya juga enak-enak tapi ya gitu, harga sama porsinya ga sesuai. Apalagi karena sistem pesennya pake semacam aplikasi di tab yang disediain, kita jadi lebih impuls buying gitu. Rasanya semua sushi pingin dibeli. Dan porsinya juga dikit, buat kita ya pengen beli lagi biar kenyang selain express traynya, genki sushi belum bisa buat kita amazed dan pingin balik lagi. Untuk dicoba sekali sih gapapa, tapi kayaknya ga bakal balik lagi karena lebih prefer kompetitornya sushi tei yang harganya sepadan sama yang didapat..

Menu yang dipesan: Shasimi mix bowl, Salmon Belly, dll

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat