Genki Sushi  [ Jepang ]
3.54 7 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.54 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5, SOGO
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5323796

031 5323796

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585033835
    https://assets-pergikuliner.com/QpRX_e1AmiQO0wN0Jkf3n408TBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911004/picture-1585033835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1Ag7aLfdKRhQ_n49m4d7mBjgeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911004/picture-1585033835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585033835
    https://assets-pergikuliner.com/utrHGPsIMmQljRXrgQyQEw5HR7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911005/picture-1585033835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wdi73RGd21NI_JVsaJ_LrSdWAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911005/picture-1585033835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585033836
    https://assets-pergikuliner.com/7oAi3pkcB9ewSI4KNw-Jj2FG1vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911006/picture-1585033836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uyJuaLC5prc1VpZQN_RTswZ09Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911006/picture-1585033836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514439973
    https://assets-pergikuliner.com/TMYKkcxvV-bmOGhirD6P_XACX1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782095/picture-1514439973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnH4fYFSqz8eAGoA7gT8M1uzZlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782095/picture-1514439973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514439987
    https://assets-pergikuliner.com/zHG0PPX-ZTjF-p9nG4L1Soqym8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782097/picture-1514439987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UrdWyL3oQJL8TNTu9LA-3BhqKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782097/picture-1514439987.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil defian philips

1 Review

Level 1

No Badge

1.2  

Service and meals sucks


Wed 25Mar2020

Toriten kebanyakan tepung daripada ayam.
Pake hangus gosong segala.
Rasanya owful banget.
Gak ada enak2 nya.
Nyesel banget datang disini.


Taste of Japan is sucks. Fu**king sucks.

Service is bad.

Meals sudah tersedia tapi tidak ada sendok atau garpu atau sumpit.
Disuruh makan pake tangan apa ya.

Gak ada yang datang cek apakah ada yang belum.
Ketika bel bunyi malah datang mo matiin bel bukan liat bahwa gk ada itu sendok dkk, sambel dkk.

Shit..bener2 awful shit.

Menu yang dipesan: Explore taste of japanbukkake dan toritan, Beda banget sama gbr di promo, Menipu gambarnya

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kereta nya lucu

ada temen lagi penasaran pengen makan disini ya udah di iya in aja dah, belok kesini pas masuk sepi sekali dari makan sampe selesai pengunjung nya cuma kita, terus pas mau balik baru deh ada lagi 2 pengunjung, ga tau kenapa kok sepi tapi even sepi. Nyaman deh disini pegawai nya ga yg lau lalang ato gimana jadi kaya privet gitu makan tanpa gangguan liat mba mas waiters liwat suka sama pelayanan nya, oh iya pas kita kesini lagi ada promo menu baru dan kalo total bill nya 250k dapet free sushi salmon gitu. Awalnya ga kepikiran bill sampe segitu banyak karena laper eh buset bill nya tembus 300an hahahhaa...apalagi lucu yg nganter makanan nya kereta2an gitu kan jadi pengen pesen lagi buat bomerangin kereta nya(jangan di tiru gaes heheh). Oke kita review menu yuk, karna menu yg di pesen banyak agak2 lupa nih lets check.

shrimp triple flavor (39k)
udang nya fresh manis dan seger suka sama yg ga pake mayo, aku ga suka mayo soalnya.

seared kanikama with spicy mayo(18k)
ini semacem crab stick gitu ya kalo ga salah lumayan lah rasanya oh even katanya spicy tapi ini ga pedes sama sekali rasa khas mayo nya lebih dominan dari pada pedes nya

Egg (15k)
tamago nya manis

Egg rol (15k)
sama kaya yg egg cuma versi yg di roll, tamago nya emang manis, suka sama nasi nya sih pulen kaya ketan berasa makan lemper

seared salmon with spicy mayo (free)
dapet free soalnya bill kita mencapai 250k, salmon nya setengah mateng soal nya kena torch gitu enak sih tapi well aku ga suka mayo nya so pas makan aku singkirin

cold green tea (12k) free refill
hambar ya ga pake gula soalnya tapi free refill yah lumayan, kalo mau refill panggil pelayannya pake tablet yg di kasih pas buat pesen menu kalo pesen yg panas nanti air panas ada di meja gitu, jadi di meja ada keran buat air panan nya dan udah di sediain bubuk green tea nya juga.

masih ada sih menu yg lain cuman lupa namanya lupa juga ga ke foto, overall buat harga ya sebelas duabelas sama sushi tei, cuman ukurannya lebih kecil menurut aku sih ya, rasa enak, pelayan oke, nilai ples nya adalah pengalaman pas makan yg nganter makanan nya kereta2an kan lucu.

Menu yang dipesan: Cold Green Tea, Egg, Egg Roll, seared kanikama with spicy mayo, Seared salmon with spicy mayo, shrimp triple flavor, gunkan baby octopus

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

cukup sekali

karena kalau buka TP ramainya kayak pasar dan gak ada yang kosong selain genki mau gak mau makan di sini deh. pelayanannya sih oke mbaknya cekatan cuman makanan sma harganya gak worth it sih menurutku.


in frame
chicken teriyaki
rasanya sih sebenernya gak ada yang special cuman pla5tingan sma porsinya gak worth it sama harganya dan di bandingin resto sushi lainnya. mana saos teriyakinya dikit bnget cuman d ayamnya doang.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

319 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Sushi canggih bin modern !

Restoran sushi dengan konsep modern bin canggih, menu makanan bisa kita pesan melalui tablet tinggal pencet pencet dan makanan akan dikirim melalui bullet train yang diletakkan di Kousuku Lane, rasa makanannya pun enak semuaa, mimin paling suka sama salmonnya dan baby octopus gunkan, asli bikin nagih

Menu yang dipesan: Crunchy Shrimp Tempura Roll, California Roll, Nigiri Sushi, wakame miso, Gunkan, Salmon Teriyaki Bento

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

268 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi time..

Genki Roll - 38K
Dragon Roll - 40K
Norwegian Fresh Salmon - 29K
Spicy Shrimp Tempura - 38K

Genki Roll ini dalamnya diberi isi dan atasnya dilapisi fresh salmon.. Enak banget.. 

Dragon Roll ini atasnya diberi grilled unagi dan saus. Rasanya mantep banget, potongan unagi nya juga lumayan besar.
Norwegian Fresh Salmon Nigiri nya enak, salmon nya fresh banget, potongan nya juga besar sampai menutupi semua nasi nya.. 

Spicy Shrimp Tempura ini sushi isi udang tempura kemudian diberi bubuk cabe diatasnya.. Enak..

Overall selalu suka makan sushi disini, worth antara harga dan rasanya..

Menu yang dipesan: Dragon Roll, Genki roll, norwegian fresh salmon, Spicy Shrimp Tempura

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

268 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Time..

Makan disini sambil nungguin jam film bioskop nya main..

Kanikama n Egg Roll - 20K
Spicy California Roll - 30K
Crunchy Nori Roll - 28K

Kanikama n Egg Roll nya standart sih. Spicy California Roll nya enak, ada sensasi pedas dari bubuk cabe diatasnya.. Crunchy Nori Roll nya enak, ini sushi dibungkus nori kemudian digoreng gt..

Menu yang dipesan: Kanikama n Egg Roll, Spicy california roll, crunchy nori roll

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mita  hardiani

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pelayanannya oke !!

Ini kali pertama nyoba yang di TP...
Untuk menu smua sama, dsini pelayanannya cepet bgt...

Untuk rasa yaa standart genki lah...

Dan menu2 juga klu di genki lain out of stock disni juga sama...

Pelayanan juga ok.. ocha d refill tanpa di minta...

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?