Genki Sushi  [ Jepang ]
3.96 5 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
3.96 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5, SOGO
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5323796

031 5323796

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514896151
    https://assets-pergikuliner.com/2zb0YpqpE9wULNiKzhrO59l7dJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786103/picture-1514896151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuasAxKU0wyjeDJ0XQcIbdfbceI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786103/picture-1514896151.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

cukup sekali

karena kalau buka TP ramainya kayak pasar dan gak ada yang kosong selain genki mau gak mau makan di sini deh. pelayanannya sih oke mbaknya cekatan cuman makanan sma harganya gak worth it sih menurutku.


in frame
chicken teriyaki
rasanya sih sebenernya gak ada yang special cuman pla5tingan sma porsinya gak worth it sama harganya dan di bandingin resto sushi lainnya. mana saos teriyakinya dikit bnget cuman d ayamnya doang.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Sushi canggih bin modern !

Restoran sushi dengan konsep modern bin canggih, menu makanan bisa kita pesan melalui tablet tinggal pencet pencet dan makanan akan dikirim melalui bullet train yang diletakkan di Kousuku Lane, rasa makanannya pun enak semuaa, mimin paling suka sama salmonnya dan baby octopus gunkan, asli bikin nagih

Menu yang dipesan: Crunchy Shrimp Tempura Roll, California Roll, Nigiri Sushi, wakame miso, Gunkan, Salmon Teriyaki Bento

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi time..

Genki Roll - 38K
Dragon Roll - 40K
Norwegian Fresh Salmon - 29K
Spicy Shrimp Tempura - 38K

Genki Roll ini dalamnya diberi isi dan atasnya dilapisi fresh salmon.. Enak banget.. 

Dragon Roll ini atasnya diberi grilled unagi dan saus. Rasanya mantep banget, potongan unagi nya juga lumayan besar.
Norwegian Fresh Salmon Nigiri nya enak, salmon nya fresh banget, potongan nya juga besar sampai menutupi semua nasi nya.. 

Spicy Shrimp Tempura ini sushi isi udang tempura kemudian diberi bubuk cabe diatasnya.. Enak..

Overall selalu suka makan sushi disini, worth antara harga dan rasanya..

Menu yang dipesan: Dragon Roll, Genki roll, norwegian fresh salmon, Spicy Shrimp Tempura

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Time..

Makan disini sambil nungguin jam film bioskop nya main..

Kanikama n Egg Roll - 20K
Spicy California Roll - 30K
Crunchy Nori Roll - 28K

Kanikama n Egg Roll nya standart sih. Spicy California Roll nya enak, ada sensasi pedas dari bubuk cabe diatasnya.. Crunchy Nori Roll nya enak, ini sushi dibungkus nori kemudian digoreng gt..

Menu yang dipesan: Kanikama n Egg Roll, Spicy california roll, crunchy nori roll

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mita  hardiani

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pelayanannya oke !!

Ini kali pertama nyoba yang di TP...
Untuk menu smua sama, dsini pelayanannya cepet bgt...

Untuk rasa yaa standart genki lah...

Dan menu2 juga klu di genki lain out of stock disni juga sama...

Pelayanan juga ok.. ocha d refill tanpa di minta...

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat