Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.67 8 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.67 8 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Ruko Surya Inti Permata, Kav. 55
Jl. Rungkut Alang Alang, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081259188414

081259188414

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511498259
    https://assets-pergikuliner.com/bqae6oUJ_7XMQd7ZvEUJjusGDBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749871/picture-1511498259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBRYzheZknthdEGJM30DPvNl2PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749871/picture-1511498259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560931693
    https://assets-pergikuliner.com/1RRppnSNMHTDaY41ZD6EvSYkhKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451649/picture-1560931693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3dDTovcu4y_PZIszgqzwAmy4MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451649/picture-1560931693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560931694
    https://assets-pergikuliner.com/2XBQlmblBfwBDGoBkW6fUUxKRtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451650/picture-1560931694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67ndW6hEQPQ6Whkm6FpJDfAqZuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451650/picture-1560931694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Geprek favorit 😄

Akhirnya cobain makan Bensu di Rungkut, beberapa kali makannya di Gwalk melulu 😂
Menu andalan selalu Paket Geprek Bensu (harga 15rb), sudah ayam + nasi + sambal gepreknya, ayam nya fresh, digoreng lapis tepung bikin makin enak, crispy juga, sambal nya sih yg nendang dan bikin kangen 😄

Menu yang dipesan: Paket Geprek Bensu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hiyaaa kekinian

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malas antri sendiri. Akhirnya minta tolong ojol..
Byuhhh saking antrinya.. ojol saya harus antri 20 nomer... gile...

Pas dateng sejam stengah kemudian...

Nyobain mie geprek moza.. biasaaaa aja.. indomie gitu guys. Ayam nya utuh seperti ayam kaepci.. cuma ada sambel lombok dan mozzanya..

Pesen telur dadar sambel. Munculnya begitu guys..telur di potong2.. tipis.. yg rasanya b banget.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ternyata biasa aja mienya

ke sini karena penasaran dengan menu mie gepreknya karena kata temen mienya enak di bandingin mie geprek lainnya. menurutku sih rasanya biasa aja sama kayak mie kebanyakan cuman emang porsinya banyak secara 2 porsi mie d jadiin satu. untuk ayamnya enak seperti biasa

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Best dah

Aku kesini itu pas lg rame-ramenya. Dapet nomer bill 372 bayangin aja deh, pokoknya penuh dengan orang yg makan dan gojek yang pesan. Walaupun begitu, rasa makanan dan pelayanannya ga menurun lhoh!

Aku pesan paket mie ayam geprek lvl 1. Mienya pas, ga kematengan. Ayamnya juga crispy, tp dagingnya ga kering, enak deh.

Mbaknya tuh tetep senyum gitu pas nganterin makanan, kasirnya juga baik. Padahal bayangin deh di dapur kayak gimana penuhnya wew. Untuk resto borderline warung, bensu ini bagus banget kualitasnya. Banyak resto gede yg pelayanan dan makanannya ga seenak disini. Jadi ini ttp menjadi salah satu tempat makan murah paling favorit deh.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Pake mie

Lagi bosen makan nasi dan liat ada paket mienya, tetep bisa pilih level pedesnya kok, entah kenapa indomie disini kok enak banget, matengnya pas gitu dan enak ngga terlalu basah ngga terlalu kering, ayamnya yang level 2 dan bensu emang juaranya ayam geprek buat aku sejauh ini.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.2  

Berburu geprek bensu



Hei gengs karena penasaran katanya artis hits buka gerai ayam geprek.
Actually kami sudah ada tempat rekomended ayam geprek kraaakk daerah pucang but g ada salah nya menyicipi menu geprek bensu.

Tak dinyana dekat dengan tempat tinggal kami,  naaah datanglah kami kesana,  dengan modal antri dan tempat sempit pesanlah kamk ayam geprek pedas dan ayam geprek mozarella

Dari segi rasa lumayam sih  cuman sayang tempat kecil dan pelayanan kurang cepat mungkin karena masih baru kali ya.  Untuk rasa not bad lah.

Yuk dicobain
Salam

Www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: Ayam Geprek pedas dan ayam geprek mozarella

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

ternyataaa.. enak loh!

 💰 ➡️ Meskipun ini punya artis tenyata ga mihil2 amat kok. Standard lah harganya.. meskipun ogut pesen pake g*f*od si hihi jadi ada paketan gitu nasi+ayam IDR 15K jd kita pesen ini

 🍗 🍚  ➡️ Enaknya disini bisa pilih level kepedesan dari 1-10. Ogut pun pilih level 1 haha. I know it's lame but I can't handle too much spiciness haha. Surprisingly.. ayamnya enakkk jadi dagingnya masih empuk dan terasa bumbunya tapi kulitnya udah crispy.. Meskipun level 1 tapiii pedess menurut ogut meskipun anak2 kantor yg laen pesen level 10 and they seemed fine haha. Porsinya juga cukup byk jadi pasti kenyang

 ❤️ ➡️ Ternyata tidak sesuai dugaan.. enak loh beneran haha

 💔 ➡️ Ini mungkin masalah selera yah kemaren pas pesen, nasi nya kerasss bingit huhu 

Menu yang dipesan: Ayam geprek level 1

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Danang.n

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Punya artis

Agak trauma sama usaha kuliner artis2 biasanya ga enak, tapi yang bensu enak ternyata, dia bisa pilih levelnya, kemaren pesen yang level tengah2 udah pedes banget, jamurnya sih enak dan harganya lho murah banget makan banyak disini ngga lebih dari 100ribu yang di rungkut sepi banget tempatnya, karena lagi musim ujan juga mungkin jadi banyak lalat

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat